Бостонский кремовый торт в мультиварке
ВыпечкаОчень нежный тортик, даже не надо ставить на пропитку :)

Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпечка 55 мин.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3-4 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Сверху полить торт шоколадной глазурью
пошаговый рецепт
Таня Orekhova
http://www.per4ik.net/bostonskij-kremovy-j-tort-v-mul-tivarke/ рецепт
14.06.2013
Ответить