холодец- лайт) редмонт 4502
Блюда из мяса
Холодец очень любим, но в мультиварке не готовила ни разу. Получилось очень вкусно)
Копытца были чистые, но я замочила их на 5 часов в холодной воде и потом еще ножиком поскоблила. С куриной грудки сняла шкурку и все ингредиенты отправила в чашу мультиварки, залила водой до максимальной отметки
задала режим тушение на 6 часов и пошла спать) после выполнения программы, мультиварка перешла в режим подогрева. Меня очень порадовало, что бульон совсем не выкипел! Я с утра выловила мясо, разобрала его и разложила по формочкам, в каждую формочку выдавила чеснока. Бульон процедила и разлила по формам, подождала пока остынет до комнатной температуры и в холодильник. К вечеру мы уже уплетали за обе щеки)) Приятного аппетита!!!
Простите, не могу убрать под кат почему-то(((((
mama Ира
Так холодец же лайт))) У меня в рецепте грудка потому, что из нее больше ничего не готовлю, сухая она очень. Я всегда ее на холодец оставляю. А бедрышки мы и так ням-ням))) Но думаю, бедра будут не хуже конечно)
23.06.2013
Ответить
mama Ира
Правда понравился? Приезжайте, я еще сфарганю)))))))))))) Он на самом деле был очень вкусный!
19.06.2013
Ответить
Любаша
ажно слюни потекли,как аппетитно! Нам тут мультиварку на годовщину подарили,надо опробовать рецепт.А морковка тоже в холодце естьили для бульона?
19.06.2013
Ответить
mama Ира
Спасибо, муж тарелку выдергивал из рук, чуть успела сфоткать))) Обязательно сделай!!! Мы слопали очень быстро))) Главное возни с ним нету! Морковка у меня была только в бульоне, но можно повозится и в сам холодец навырезать красивых цветочков)
19.06.2013
Ответить