Еще вариант воздушного, вкусного и быстрого тортика...)))

Скажите, а как взбиваете яйца с сахаром,чтоб получить густую пену?
16.08.2013
Да, конечно...)))
16.08.2013
Не, вы меня не поняли.)) Ключевое слово: КАК? :)
16.08.2013
В смысле как ??? Берем яички, кладем их в миксер или комбайн, засыпаем сахар и начинаем взбивать...)))
16.08.2013
И так просто получается пена?Густая? И не надо белки взбивать отдельно от желтков? Я как-то пробовала, так у меня нифига не поднялась пена))) Поэтому и спросила.
17.08.2013
Хорошая получается пена...))) Видимо от яиц зависит - свежие нужны...)))
17.08.2013
Диетическая выпечка Мультиварка SUPRA, вопрос