Не получилась у меня шарлотка(((
ВыпечкаДелала по рецепту 4 яйца, 1 мультистакан сахара, 1 мультистакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. Поставила на выпечку на 50 минут+10 минут на полон реве и 10 минут не открывала. А когда открыла, то увидела, что шарлотка у меня севшая, края как бы опушены к середине... Но она пропеклась внутри, правда на вкус как резиновая. Я думаю, что дело в рецепте...
Девочки, по какому рецепту вы печете шарлотку? Поделитесь пожалуйста.
~ValenTinka~
У меня резина бывает то года когда не взобью нормально или взобью,но испорчу когда засыпаю муку. Вообще я с выпечкой любой на вы,мне тоже не легко даётся,но вроде по похожему рецепту делаю,сахара только всегда беру пол стакана обычного, яйц от трёх до пяти беру и муки 180 гр где-то просеянную и разрыхлителя ложку чайную и яблок штуки 2 - 3 чтоб казалось что яблок больше теста. Выпекаю 45 минут у меня программа и минут десять ещё включают мощность у меня 900 у мульти
12.05.2014
Ответить
Наташа
У меня с шарлоткой никогда нет проблем и не думала что у кого то могут быть, я думала это самое простое ,что можно испечь. Вот у меня в дневнике рецепт по которому я пеку шарлотку в мульте, с фото в разрезе , у меня Редмонд м 20 , мощность 800 вт , шарлотка в редмонд м20 . Ничего не оседает никогда и пропекается хорошо с первого раза.
10.05.2014
Ответить
Елена
У меня все шарлотки в мультиварке отменные получаются! Даже без разрыхлителя. Готовила уже шесть разных шарлоток, но по одному рецепту, никогда еще не подводил. Рецепт можно взять тут http://multi-varca.ru/sharlotki-v-multivarke
07.05.2014
Ответить
Sorceress
3 яйца, 0,75 стакана сахара, примерно 1 стакан муки, щепотка соды, яблоки. В мультиварке пышная получается, пеку 45 минут.
06.05.2014
Ответить
★Галинка★
У меня так стакан муки,стакан сахара,три яйца и на 50 мин примерно,смотрю по готовностиСтаканы обычные
06.05.2014
Ответить
★Галинка★
А,ну можно разрыхлителя,я его один раз только добавила,до этого не делала с ним
06.05.2014
Ответить
Януся
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель. Не мультистаканы, а обычные. Ну и яйца взбиваю долго с сахаром, а потом аккуратно ложкой вмешиваю муку
06.05.2014
Ответить
Александра
У меня рецепт 2 мс сахара и 2 мс муки а не один. Получается нереально пышная высокая и мягкая. За 50минут и открываю даже если сразу не садится
06.05.2014
Ответить
Инна Макарова
у меня в мульте выдающийся бисквит получается всегда! Беру пропорции как для духовки брала всю жизнь — стакан муки, стакан сахара, три яйца, щепоть соли, щепоть соды+ложка сметаны (или просто гашеную соду). Дать ребенку все смешать, вылить на предварительно порезанные яблоки. Выпечка час — час+10 мин... Открываю сразу.
06.05.2014
Ответить