Поиск
Все о слингах

что выбрать

0
17
Аватар Елена
Точно никаких кенгуру, второй и четвертый варианты однозначно нет. По весу в 7-7.5 кг для эрго-рюкзака сын дорос только в 6-7 месяцев и отказался в нем сидеть. Для месячного ребенка либо май-слинг, либо шарф.
Аватар Янина
У вас какая то мешанина, рюкзаки с кенгуру. Кенгуру не советую в принципе, можете сами почить почему это вредно. Рюкзак вещь отличная, но не тех марок, что вы сюда накидали и конечно же не с месяца. Эрго рюкзак используется с момента самостоятельного сидения (вопрос правильного формирования спинки малыша) 6+ месяцев, вес около 8 кг. В вашем возрасте можно использовать Слинг шарф, Слинг с кольцами, Май слинг (шарфовый). Единая инструкция по слингоношению
Аватар Настюша
Рюкзак месячному малышу не стоит брать (кенгуру тем более). Можно май-слинг. Но я бы посоветовала тоже не такой, как на фото, а из ткани для слинг-шарфов.
Аватар Александра
А с чем связана спешка? Если у Вас еще 3 меяца минимум? Еще ассортимент авито 10 раз изменится. И рюкзак - это не хлопковая шапочка,дт которой точно дорастете: нужно брать на сейчас. На том же авито полно май-слингов из шарфовой ткани. Но лучше шарф) И вообще, лучше бы Вам хоть немножко почитать и разобраться самой;)
Аватар Елена
Можно посмотреть Такой май-слинг. Его можно будет использовать раньше-ни когда ребенок сам сядет с 6 до 9 месяцев, а когда начнет переворачиваться сам и держать верх спины. Это может быть в районе 4 месяцев. Мы тоже живем там, где нет никаких специализ. Магазинов в городе, на авито выбор малюсенький. Просто покупаю в интернет магазине с доставкой почтой России. А так смотрите конечно на свой бюджет и удобство! Удачи!!!
Аватар anelya
на последнем фото самый удобный и правильный
Аватар Ольга
Оксана, посмотрите Авито не только по Липецку, а по все России. У нас в городе цены на б/у очень задраны, даже по сравнению с Воронежом. Много вещей брала с Авито из других регионов, получалось как минимум в 1,5 раза дешевле даже с пересылкой. Год назад доче купили кенгуру Baby Bjorn Active. Ситуация заставила - до поликлиники детской только автобусом, дочь немелкая, носить на руках - спина отваливалась, а с коляской по нашим маршруткам не намотаешься. Шведское качество, делают в Прибалтике, подстраивается под ребенка. Дочь сажали в него с 1,5 месяцев. Да. подолгу ребенок в нем не был, но поездки и походы до 40 минут прекрасно выдерживала, даже засыпала в нем. Все отлично, в это лето также пользуемся. Вам тут будут писать про эргономичность, что кенгуру якобы вредно... Если не планируете на себе постоянно носить часами - не загоняйтесь. Выбирайте нормальную фирму и берите.
Читать все 17 комментариев
Слинг с кольцами или трикотаж?
Май слинг