Поиск
ЭКО - мама

Трагедия!!! Врач Мекша Ю.В. так провел редукцию, что пришлось ампутировать матку ради спасения жизни

503 комментария
Аватар Ольга Соловьёва
Господи какой кошмар!!!!Руки оторвать такому недоврачу😠😠😠Очень Вам сочувствую,читала пост и плакпла((Сил Вам и здоровье!!!!!
Аватар Полина
Дай вам бог сил перенести все это! искренне сочувствую вашему горю
Аватар Вера
Ужас!!! Не врач а садист какой то!!!! Вот когда много должностей,они всегда так относятся.Они становятся черствыми и бездушными.У них только остается одна погоня за деньгами. Бог все видет! Вам желаю востановиться морально и физически после такого ада.Дай Бог Вам сил перенести все это.Крепкого Вам здоровья!!!!
Аватар Ольга
кошмар, от прочитанного мурашки и слезы на глазах..
Аватар Евгения
Жееесть 😲 гореть этому доктору в аду....сочувствую девчонкам.
Аватар Алена
почему не обратитесь в суд? таких надо лишать лицензии! тем более пострадали не вы одна...... я вам сочувствую, спасибо что остались живы, но очень рекомендую не спускать этому....."врачу" все с рук!
Аватар Юлия
Какой ужас! Навсегда запомню эту фамилию...
Аватар Олюнька
Искренне сочувствую 😔 Девчонки держитесь 🙏
Аватар Арика
Просто пи:%"ц! А я попала туда на сохранение в патологию № 2. Кратко я так опишу там все (от еды, кроватей, подушек и всех бытовых условий до назначений, отзывчивости врачей, наличия врачебной этики и покупки лекарств за свой счет) - это дно. Нет, это даже ДНИЩЕ! Сбежала оттуда под расписку. Позор и стыдоба этой клинике. Как можно доверить свое здоровье врачам оттуда - не пойму теперь никогда, побывав там. Там даже туалетной бумаги нет )) то есть, я плачу налоги, пополняю Фонд ОМС, эта больница однозначно финансируется, а они тырят там все: от бумаги до лекарств. Еда такая, будто я доедала отбросы нищего детского сада ))) Фу мля!
Аватар Simon's Cat
Это ужасно((( Лала, бедная, как вы живёте с этим? Я наткнулась на ваш пост в приступе жалости к себе. Мне удалили две совершенно здоровые трубы полгода назад и я до сих пор рыдаю, хочу пойти к психотерапевту, не могу сама справиться с этим(( Прочитала все комментарии, понимаю вашу позицию про суд, это действительно бесполезно в нашей стране. Мне отказались для суда и разбирательств предоставить официально фото и протокол операции, где видны доказательства, что в 2016 году в Краснодарском онкодиспансере мне ОТРЕЗАЛИ трубы от яичников. Таким образом, стерилизовав меня и не сказав (!) мне об этом. Если бы не лапароскопия в этом году, я бы никогда этого не узнала. В итоге трубы удалили, потому что в них просто не было смысла, они "болтались" в брюшной полости, серые и безжизненные, я видела фото. Сейчас я прошла два ЭКО и всё безрезультатно. Готовлюсь к третьему и заранее копим деньги на четвёртую попытку, потому что у меня просто нет другого выбора. Доказывать что-то не имеет смысла, рука руку моет, к тому же прошло 4 года после той операции, которая как в насмешку называется "органосохраняющая"😭😭 Иногда так тяжко, что выть хочется. За что? Почему я? Почему вы? Почему это всё безнаказанно??!! Как вы сейчас? Обнимаю вас крепко-крепко. Знаю, что никакие слова не помогают и не помогут. У нас будто украли будущее и ещё пытаются доказать, что "это не страшно" 😔 как мне один психолог сказал: "Сильные духом люди удивительные и потом жизнь их награждает". Я не хочу быть сильной и удивительной 😭 я хочу быть собой! Но собой уже быть никогда не получится. Ваш рассказ отрезвил меня. Да, наверное, мне грех жаловаться. Надо собирать себя с кусков и жить дальше. Не смотря ни на что.
Читать все 503 комментария
Клиника Мать и Дитя Юго - Запад. Помогите выбрать врача.
Платное ЭКО или ЭКО по ОМС?