Поиск
ЭКО - мама

Эко и работа

1
15
Аватар Светлана
Маша, скажу по себе, тоже постоянно жила с мыслями "как же вот уволится, а вот сейчас в протокол, а вот забеременею"... И мучилась на работе... После первого пролета сменила работу и просто выдохнула - прям какое-то физическое облегчение. Нашла быстренько другую, но и там началась катавасия - ужасный коллектив, а я тогда готовилась к подаче документов на вторую квоту, и опять мысли "а вот эко, а вот беременность, а вот как же увольняться". Но тут уже муж приложил руку :) и я благополучно покинула тот гадюшник. Пока ждала квоту благополучно нашла наиспокойнейшую работу, с наибелейшей зарплатой, меня без проблем отпускают при необходимости, даже не спрашивая "а зачем, а куда". Седьмой месяц тут работаю, уже зарекомендовала себя. И самое главное - мне спокойно! Я даже сейчас не представляю, как бы мне работалось на одной из тех предыдущих работ! А ведь беременным нужно спокойствие, а какое спокойствие, когда на работе нервяки?
Аватар Ульянка из Одессы
Тяжело будет с директрисой, тем более если она уже наметила вас убрать оттуда. Да и работа, конечно , не самая лёгкая. Понятно ,что всё упирается в деньги, и не так просто найти новую работу , особенно если на носу очередной протокол. Но если есть хоть маленькая возможность финансовая, чтоб вы временно не работали , может быть пришло время поменять что-то в жизни. Да и нервы вам ни к чему сейчас.
Аватар Валентина
Если честно (это только мое мнение) ради прибавки я бы себе нервы не мотала-это точно. Если без этой аттестации вы все равно остаетесь работать, то фиг с ней с этой аттестацией. Работайте дальше, не обращайте внимания на эту крысу, идите на больничный. Все законно. И идите с гордо поднятой головой к своей заветной цели🤞🤞🤞
Аватар Ника
Мне кажется надо бороться с произволом! Она просто тиран и садист в душе видимо...
Аватар Гермиона
Вижу такую схему "Васька слушает, да ест". Главное всё делайте по ТК, чтоб не было причин вас уволить, хочет уволить, пусть в суд подает, а на такую роскошь как заявление по собственному желанию, пусть не рассчитывает. Но предварительно, я бы с ней объяснилась в кабинете один на один, раз пошла коса на камень. Что делаете эко нужно ей объяснить, мало ли что она там видела в больничном или не видела. если не поможет, то не в коем случае не уходите, тяжело конечно работать в негативе и стукачестве, но что делать. Я вот не могу понять, работа у вас мягко говоря "тяжёлая" , неужели там много желающих на ваше место, что она так прям сотрудниками раскидывается?
Аватар Счастливая мама
Если у вас государственная организация, тогда жалуйтесь на нее в вышестоящую инстанцию, огребёт разок и успокоится.
Аватар Anastasia_M
У вас деф. фак? Наберите учеников. Три - четыре ученика в день, скорее всего, дадут вам доход, раза в 2 превышающий нынешний. Без нервов, без начальства, без унизительных отпрашиваний.
Аватар Валентина
Я тоже с такими детьми работаю). А может как то между делом, ей сказать, что устали от эко и решили отдохнуть и просто подлечиться и если и вернётесь к теме эко то не раньше, чем через пару лет. Или типа, муж говорит, что денег много уходит притормозить с этой темой. Может она подуспакоится и перестанет придираться!? Приподнесите ей подарочек какой-нибудь, попробуйте объяснить, что Вам и так не легко от сложившейся ситуации... Я за мирное решение и хитрое! Естественно протокол не прерывайте! Удачи!
Аватар Евгеньюшка
здоровье - наше всё! беременность редко приходит к тем кто в стрессе.. так что - сменить работу! не до пенсии же Вы там будете?! открыть для себя новые горизонты! да хоть на дому подрабатывать!( в небольших городах - это, кстати, частая тема). работать нужно в удовольствие, а не под постоянным гнётом...!начальнице- сучке всё воздастся, я уверенна.
Аватар Алеся
Плохо,что вы посвятили в вопросы ЭКО директрису,ей это вовсе не нужно знать,хорошего точно не пожелает.По вашему описанию понятно,что вас выживают((((лучше уволиться,хоть это и непросто
Читать все 15 комментариев
Мастопатия
Помогите! Заболела!