Поиск
ЭКО - мама

Тревоги между УЗИ)

29 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Ирина
Вот я такая же))купите доплер и будет вам счастье с 9 недель поймали сердцебиение, даже на видео записали,долго правда ловили,но муж сам поймал ,довольный как слон был)))1-2 раза в неделю слушаю)
Аватар fionka
Весь первый триместр бегала на узи раз в неделю, тоже в анамнезе зб. Потом стала бегать раз в 10-14 дней, а когда зашевелился, новые страхи добавились 😂 мало шевелится, много шевелится, что-то давно не шевелился и тд. Это нормально, верьте в малыша, он сильный и останется с вами теперь навсегда!!
Аватар Катя
ровно сейчас ровно так же 😊 можно бояться вместе
Аватар Renka
А у меня другая крайность - нет тревоги совсем. На первое узи сходила на 31 дпп, потому что так сказала ре. На второе хотела пойти через недели две, но позвонили из жк и сказали, что ждут, когда встану на учет, т.е. пойду раньше на прием. У меня были две ЕБ неразвив-ся. Нервов тогда потратила очень много. Года два восстанавливалась и не хотела планировать. Мне кажется, за тот период я весь свой запас нервных клеток и тревог о беременности исчерпала. Сейчас же у меня просто нет сил тревожиться. Я просто ненавязчиво наблюдаю, забываю, что беременна. И в этот раз все гладко пока идет: хорошее развитие и никаких признаков тошноты или тонуса.
Аватар Антонина
Я такая же мнительная)) сейчас 12 недель, ходила на узи каждые 10-14 дней, так получалось, что или у ре приём или сама иду платно на узи, мне спокойнее увидеть, что всё идёт хорошо, но на долго меня не хватало)))
Аватар Ирина
На узи ходила каждые 10 дней весь первый триместр. Потом доплером вплоть до 34 недели
Аватар Ульяна
Вы точно не одна такая))))) я вымучала трёх врачей своими постоянными беспокойствами и предложениями что-нибудь ещё сдать, попить, поколоть и т.д. До следующего УЗИ часы считаю. Успокаивают прогулки, вылазки в парк или шоппинг, в общем, отвлекаться надо как то а то можно чего нибудь лишнего себе напридумывать.
Читать все 29 комментариев
9 ДЦ. В протоколе крио на блокаде.
Лишний вес, прогинова