Поиск
ЭКО - мама

30 дпп..

1
11
Аватар Маргарита
По поводу левого полупопия😂 Мне помогло: Массаж (муж мял попку) Затем спиртовая салфетка большая и на неё мазь Вишневского Мазью к попе и поверх салфетки на которой мазь, пакет! И на ночь!)))) Меня спасло от чуть ли не разрезания попы из за прогестерона.
Аватар In_the_dream
Мб попросить врача сменить препарат на более гуманный? Попу жалко(
Аватар Ирина
У меня были покалывания, гинеколог сказала, что это нормально, тк матка растет мышцы растягиваются и пр... Они у меня были и на ранних сроках и сейчас частенько бывают, не обращаю внимания. У меня была сильная реакция на уколы прогестерона, жуткие инфильтраты, как два огромных камня вместо мягких тканей. Ходила к хирургу, ничего не назначил, тк само должно пройти по его словам. Пыталась делать всякие компрессы ничего не помогало, в итоге попросила заменить уколы на таблетки. Кроме того у меня на фоне уколов д-диммер скакнул вверх и тромбоциты с эозинофилами, гематолог сказал, что это реакция на масляный прогестерон и что он часто такое наблюдает после эко. После отмены, как только инфильтраты спали, кровь пришла в норму.
Аватар Татьяна
Мне медсестра после подсадки порекомендовала сульфат магния. Магнезия. На ватный диск, пакетиков проложить и спать. Реально рассасывает шишки. А то после прогестерон в масле колоть некуда. А от капусты попа чесаться стала.
Аватар Natali
У меня кололо и тянуло матку до 10 недель,УЗИ показывало что все хорошо,у меня кстати тоже лимфоузел был шишечкой где то с 20 дпп и пару недель не уходил,потом прошел
Аватар Дай семок
Попу покажите врачу. В запущенных случаях вырезают (я очень этого боялась, тоже шишка однажды появилась от укола недостаточно прогретого). Насчет болей бускопан или ношпа и папаверин. В зависимости от того, что вызывает боль. Если тонус, то комплект из ношпы и параверина: 2т*2р/д и 1св*2р/д. Со второго триместра уже другие препараты.
Читать все 11 комментариев
Опрос кто на какой недели родил.
Не доходим...