Поиск

Эко в России

я бы все таки Мид рекомендвала, там и врачи и генетики. сходите к Трофимовой, руководитель отделения ЭКО в Мать и дитя на Юго-западе. Почитайте про нее, про ее опыт работы, одна из сильнейших репродуктологов в Москве.
24.09.2021
Елена, спасибо:)
27.09.2021
Я бы вам посоветовала на неделю приехать и походить по клиникам. Только так вы сможете сравнить рекомендации, врачей и общее ощущение. Любое неудачное эко надо внимательно изучать, чтобы снизить риск повторения. Смотреть, какие препараты были, как росли на этих препаратах фолликулы, эндометрий. Качество эмбрионов. Это все важно. Правильность подбора протокола во многом зависит от того, что у вас было в прошлых протоколах. У нас у всех свои хорошие врачи. От себя могу посоветовать Сухачеву Татьяну Сергеевну. Она зав отделением эко в Маме. Нереально опытная и просто приятная в общении.
17.09.2021
Лилия, спасибо! так просто в Россию не приедешь. Нужна виза из-за короны туристическую не получить. Только через клинику пока можно 🤷‍♀️
27.09.2021
Anastasija Mit, через клинику проще было бы как раз
27.09.2021
Ксю, так вот и пытаюсь выбрать клинику. Уже консультаций 10 было по рекомендациях тут, но каждый врач совсем другое предлагает. Я запуталась.
28.09.2021
советую записаться на онлайн консультацию в какую-нибудь клинику и задать все эти вопросы непосредственно врачу. Заодно обсудите вашу ситуацию, ваши анализы, предыдущие протоколы - это все может повлиять на тактику лечения и соостветственно на общую стоимость. Кстати, любая хорошая клиника "специализируется" на всем. Тут уже нужно смотреть на конкретного врача, у кого в чем опыта больше. Если просто нужен хороший врач, советую Потапова или Ильину из Центра репродукции Линия жизни. Только на консультацию (не важно онлайн или очную) советую идти, зная, какие вопросы хотите задать и какие ответы вам нужны. Вот прямо список составить: чтобы врач проанализировал ваши предыдущие протоколы, рассказал, что может предложить в новом, какие дополнительные анализы, есть ли смысл вообще ехать к нему, или, если он считает, что проблема в качестве клеток например, можно продолжать в своей стране и сделать ПГД и т.д.
06.09.2021
Ксю, спасибо! В Германии нет ПГД
27.09.2021
Anastasija Mit, как нет, с 2011 года есть. Может нужно заключение генетика просто?
27.09.2021
Ксю, запрещено законом
06.10.2021
Ирина, пруфы? 2011 года разрешено
06.10.2021
Ксю, что за пруфы? ПГТ запрещён. Про пруфы никогда не слышала
06.10.2021
Ксю, если у родителей есть показания - серьёзные генетические заболевания они могут подать прошение в этическую комиссию которая заседает 2 раза в год. Если прошение удовлетворят то само ПГД стоит 20к евро
06.10.2021
https://www.instagram.com/klin... там есть кстати онлайн консультации
03.09.2021
Вы удивитесь, но когда я общалась с девочкой с испании и она рассказала мне про свое ЭКО - это небо и земля. В России более глубокий подход у репродуктологов, не формальный. Не знаю почему так и с чем связано. Могу вам порекомендовать своего ре - Юлечка Михайловна Коссович, это Москва, клиника Мама на Савеловской. Супер врач и даже не сомневайтеь. Про расценки, честно не уверенаЮ, но кажется для всех цены одинаковые. Посмотрите у них на страничке. Или в инстаграмм
03.09.2021
Юляшик, спасибо большое:) Испания ещё считается одной из самых лучших стран в западной Европе. Но расценки у них 6к евро + медикаменты. С пгд так 10-12к
06.09.2021
Anastasija Mit, жесть. Хотя там и зарплаты другие, но очень дорого.
17.09.2021
Мое личное мнение человека, который хотя и не делал ЭКО за рубежом, но достаточно много читала про ЭКО в России и сама делала его здесь, конкретно в Москве. В России уровень врачей и оборудования конкретно в этой теме ничуть не ниже, а может даже и лучше все делают. Вот мой личный пример, тяжелый МФ с которым мы думали что на ДС сразу отправят и женский трубный фактор. В первом протоколе удачный перенос, пошла за вторым, ну думаю, что дважды удачно все пройти не может, в итоге удачный крио. Я делала ЭКО в Москве, в Нова Клиник, у Цораевой Ю.Р. На гормоны конечно берут анализы, а вот по расценкам для иностранцев не знаю, думаю что в каждой клинике по разному.
02.09.2021
NGC (Мосесова)
01.09.2021
Лиза Иванова, в отпуске и к ней после отпуска тоже не записаться. Как вы попали?
01.09.2021
Anastasija Mit, первичного приема всегда долго ждать, потому что он может быть час-полтора, но оно того стоит: она расписывает всю тактику и потом действуешь согласно намеченному плану. А с повторными приемами все намного проще.
01.09.2021
Европейский медицинский центр. Эта клиника с иностранными врачами в том числе и пользуется у иностранных пациентов популярностью. Мы проходили лечение у Белоусовой Надежды Юрьевны. Это чудесный человек и большой профессионал своего дела. До этого мы тоже долго лечились (6 лет), 2 раза делали ЭКО в Испании, потом уже в России. У нас был сложный случай - у меня всю жизнь проблемы с яичниками, у мужа МФ. Последние 2 года я была в абсолютно отчаянии, руки опустились почти что совсем. Но со второй попытки у Надежды Юрьевны получилось. Мне кажется, это произошло потому, что мы поверили, она заставила нас поверить. Удачи вам!
01.09.2021
Аля Мудро, 23 тысячи рублей хотят за пол часа консультации 😂
01.09.2021
Мое мнение, самые сильные клиники в России - это Мать и Дитя и Next Generation (NGC). Обе представлены и в Москве и в Санкт-Петербурге. NGC в Питере перетянуло к себе огромное количество самых лучших репродуктологов, и их эмбриологическая лаборатория самая современная и оснащенная, но насколько я знаю, это и самая дорогая клиника. Все вопросы, которые у вас есть можно бесплатно задать по эл.почте, я так делала, когда искала клинику. И пройти он-лайн консультации с конкретными врачами, предварительно отправив им информацию по Вашим предыдущим попыткам.
31.08.2021
Ekaterina, спасибо:) ngc пока перевешивает
01.09.2021
Ekaterina, какого врача вы бы посоветовали ?
01.09.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Отзывы Салаева Гюнай "Мать и Дитя" Лефортово
Гистероскопия.