Поиск

От выходных до выходных

меню для дачи на выходные
Квартира в Воронеже для тех, кто едет к морю
Tax free
Verochka
Бешенный конечно ритм!С праздником!Фотки отличные,доча умница,мои поздравления!)
6 лет
Евгения
Бешеный ритм у мамы троих детей ))) А это так, цветочки ))) Спасибо!
6 лет
Майя
Нормальный режим у вас) я все то де самое проделываю одна. С утра на гимнастику потом музыка в центре Москвы вечером изо в области. В коротких перерывах поесть приготовить... Не поняла почему ты за рулем в поездке на дачу? Если муд это удобнее имхо. И вообще.. Зачем на даче куча еды? С утра позавтракали. в обед суп ужин шашлык прям там) все! Сварить только суп! Обогреватель великая сила! Стоит не дорого но тазики убирает!!!! Советую) мы до 2 июня без воды. И вопрос: Что за слинг? Шарф? Я решила попробовать... Ищу совета...
6 лет
Евгения
Режим вполне нормальный. Дальше то круче будет. Со следующего года — подготовка к школе. А если возьмут, то еще и воскресная. А дальше все тоже самое, только еще школа и уроки дома. И у мелкого к тому времени свои занятия начнутся. Так что это только подготовка, разминка так сказать.Я единственный водитель в семье. У мужа прав нет, не было и вряд ли когда нибудь будут.Куча еды не нужна, просто на 2 дня и чтобы по возвращении в город тоже было что поесть. Вот и получается, что четверг — пятница я готовлю на текущие дни и еще на 2 выходных. Т.е. просто в 2 (ну ладно в 1,5 раза больше). Слинг шарф Дидимос Индио...А вот как он дальше обзывается я уже и не помню. Запомнила только, что он с волокнами конопли, поэтому называю его наркоманским))) Здесь на ББ покупала, б/у с доставкой по почте. А второй с кольцами еще от дочки остался. Пользуюсь и тем и тем. В городе не так часто. За то на даче реально выручает. Очень удобно. Дидимос Индио считается универсальным. Т.е. от подходит от рождения и до ... лет. Потому и брала, в слингах ничего особо не понимаю, искала 1 на все случаи жизни. И расцветка универсальная (серый), под все подходит. Так что рекомендую, вещь нужная и хорошая. С размером только определиться надо. У меня самый большой -7ка, 5 с чем то метров. На мой рост вроде как такой и нужен. Но, думаю, что и в 6ку бы влезла без проблем.
6 лет
Майя
Ой я про наши занятия даже писать не буду. У нас в этом году было5 кружков в разных местах. А в след еще фигурное и художка добавиться так что ищу слинг для мобильности))) Ты мелкого прям с 9 месяцев куда то поведешь? Я после года планирую))) так что след но еще он приложение к Эльвирке)))))
6 лет
Евгения
Нее... Раннее развитие это конечно хорошо, но на такие подвиги я не готова. 1, 5 - 2 года, не раньше. А то и 3м ближе.
6 лет
Майя
ну! а какие занятия то будут у Тима!? я тоже считаю что в общественные места после 1,5 лет)
6 лет
Евгения
Рано пока планировать, как получится. Общеразвивающие самые лучшие, на мой взгляд, это Монтессори. Если будет получаться, то повожу его на такие развивашки. А дальше, когда подрастет, обязательно что-то спортивное. Жизнь, хоть и активная, но движения все равно не хватает. Для здоровья обязательно надо дополнительно шевелиться.
6 лет
Майя
ну монтессори это не наш вариант — толку ноль.я бэби клуб люблю) хотя с сыном посмотрим) мальчики они такие другие))))
6 лет
NatC
С праздником, Женя!Как-то меня спросили, а что если бы меня лишили суеты одночасье, я поняла, что НЕЕЕЕТ, пусть все будет как будет и даже еще круче, так приятно быть нужной.А по поводу вечной гонки есть хорошая техника, когда уже голова кругом начинает идти от того, что тут не успела, там срок сгорел, надо сесть, расслабиться и представить себя теплой водичкой, как будто ты вся вода (хотя мы и так на 80% состоим из воды))) и начинает продолжать привычными делами с мыслями, что ты вода. Говорят, что время можно замедлить)))
6 лет
Евгения
Все хорошо в меру. Все это нормально. Должно быть разнообразие в жизни. Побегал — отдохнул. Бесконечно наслаждаться цветением сакуры полетом тополиного пуха))) тоже надоедает.
6 лет
NatC
Мозг наш довольно капризный товарищ, все ему быстро наскучивает, разнообразия ему подавай всегда свеженького. Я опираюсь на  свой пример, я приняла решение   бросить работу, переехать в Москву, выйти замуж, да уже через полгода мне опять казалось что жизнь моя скучна и однообразна))) 
6 лет
Аллусик
да вы тоже активно живете... у нас также.... как дачный сезон  начинается. так еще все круче становится.Сашуля молодец! медали, грамоты. удачи ей и дальше....Тимошка такой бутузик..... красавчик!!!!!!
6 лет
Евгения
В даче много плюсов, но и минусов хватает, конечно. Очень много сил, времени, денег уходит на поддержание загородной собственности. А у нас она еще и ветхая, это еще тяжелее. Но, отказаться от нее тоже не готовы. Все же природа, воздух, простор...
6 лет
Аллусик
согласна. тяжело. но отказаться невозможно. я не представляю, как люди живут без дачи...
6 лет
in love with alex
вот это график у тебя, обалдеть! я бы уже через пару дней завернулась лаптями :)))))
6 лет
Евгения
Бывает все гораздо круче. Вон, люди в разные места по нескольким кружкам возят и все это в пределах нормы. За 2 недели такого режима я похудела (ничего не делая с питанием). Постоянно так бы не смогла. Я свободолюбивое существо. Вся эта обязаловка, графики, время (приди/уйди) не для меня. Сейчас аж кайфую. Иногда гуляем по 5 часов в день (утром и вечером), просто гуляем, без занятий, где хотим и как хотим (точнее как Саша хочет))).
6 лет
in love with alex
Да, меня тоже графики и обязаловка угнетают ((
6 лет