Поиск
Активный отдых

Австрия , горнолыжный курорт и короновирус

35 комментариев
Аватар Татьяна (специалист по недвижимости)
а вы поинтересуйтесь, может и голову ломать не стоит, самолеты не летят никуда, страны закрываются, новости о карантинах как из рога изобилия валятся
Аватар sofa(Людмила)
Букинг, вроде возвращает деньги, у нас знакомой бронь была, она отменила указала причину короновирус- все отменили и вернули деньги на карту
Аватар Е.В.А
У мужа на работе сотрудник завтра прилетает. На работу не выходит, садится на карантин . Вообще сказал все тихо, но на работу ему не разрешили приходить.
Аватар Юлия Л.
Не полетела бы. Отель может и не вернет, попробуйте с авиабилетов что то получить. Либо перекинуть все на след.сезон. Вы слышали о закрытии гл курортов в Италии? У нашего коллеги по горнолыжке все решилось одним днем. 7 марта заехал, а 8го приказ о закрытии курорта.
Аватар Юлия Л.
А вообще лучше по всем вопросам на лыжный форум, там ВСЁ
Аватар Homaaxel
Мы только вернулись из Австрии, были с 4 по 9 марта в Лехе, но из-за обширного снегопада, который накрыл все Альпы, нашли солнечные долины в Санкт-Морице и в Кронплатц. Везде полно людей всех национальностей, в том числе и русских. Если в Лехе были в основном немцы и чуть-чуть австрийцев, то в Швейцарии и Италии - туристы со всей Европы. Никаких погранпостов между странами на прошлой неделе не было. Никто ничего не проверял.
Аватар Мимозка
Вы посмотрите не отменяют ли ваш рейс. Многие авиакомпании начали отменять рейсы.
Аватар Лика
Судя по тому, как на глазах меняется ситуация в Италии и Германии - Австрия продержится недолго... Я бы морально настраивалась на то, что отпуск придётся отменять. Опыт тех, кто был там неделю назад уже не играет никакой роли. Мы в начале апреле собирались в Испанию. Но в Испании сегодня только уже почти 600 заболевших - намечается повторение итальянского сценария... Ждём до последнего, в надежде уже на то, что авиакомпания отменит рейсы или правительства - наше или испанское - объявят карантин, чтобы хоть часть денег можно было вернуть.
Аватар Гордарика
Знакомые катаются сейчас в Андорре. Народу, как всегда много. В масках только в горнолыжных.
Читать все 35 комментариев
Горнолыжные склоны Швейцарии. Позволь своему сердцу биться быстрее.
Сочи