Основы правильного питания в моей интерпретации :)

ну вот)ПП в моей голове летит в тартарары)Татьяна, а вот как на счет супов?
30.01.2015
Супы ем очень редко. Суп это такая штука, которая помогает только тем, кому оч голодно. Он наполняет желудок, а особой питательной ценности не имеет. Да и то, ЧТО вываривается из мяса в бульон — есть не очень-то хочется... Иногда ем супы-пюре — тыквенный, грибной. Минестроне с удовольствием могу поесть, но редко :)
30.01.2015
А кофе?)
30.01.2015
А вот без кофе я не могу ))) Но удалось ограничить до 2-3 чашечек в день. Всегда пила без молока и сахара, так что переучиваться не пришлось. Но нужно учитывать, что кофе выводит воду из организма, поэтому воды нужно еще больше.
30.01.2015
Т.Е. Мясной бульон для Вас не питателен?? Это ж "строительный" матерьял для мышц.
24.02.2015
Я лучше мяса поем :) Мясо — стоительный материал, а вот бульон.... Бульон из мяса перегружает пищеварительную систему, а бульон из костей вообще содержит сумасшедшее кол-во вредных веществ. Если уж хочется бульона на мясе — то лучше покупать био мясо, промыть, замочить в холодной воде минут на 15, слить, закипятить, слить и только потом на этом варить суп.
24.02.2015
а, думала вы и к мясу не очень относитесь. Ну такая врка идеальна,так детям варят big_smiles_162.gif
24.02.2015
Ого! Мне как человеку в этом несведущему, кажется, что нужно только и делать что обжираться)))) А какие размеры порций?
30.01.2015
Обожраться не получится :) Просто нужно привыкнуть, А мы привыкли что делать? На завтрак закинуться кофе ну и иногда йогуртом, скушать большой и жирный обед из 3х блюд, потом засыпать за столом, ну и на ужин — все как положено )) А дело в том, что разогнать метаболизм возможно только часто и дробно питаясь, дать желудку возможность переварить все съеденное и накормить опять. Тогда организм не боится, что мы его оставим голодать, и не откладывает запасы. Порции у меня небольшие, но опять же это зависит от цели — похудеть или набрать :) Я на "поддерживании" сейчас, поэтому овсянка — 50-70г в сухом виде с одним бананом. Макароны/рис — грамм 50-70, мясо — 100-150, как-то так.
30.01.2015
Татьяна, спасибо за подробный ответ! А супы едите?
30.01.2015
Вы можете есть супы, если их любите или они вам необходимы по здоровью. Кладите мяса, овощи, кашки. Погуще делайте и бульон. Нормальный получится обед. Смысла нет хлебать бульон пустой и не переусердствовать с крупами, это же углеводы и картошки умеренно, а не вся тарелка в картошке  biglaugh.gifУ меня тренер профессиональный бодибилдер, неоднократный призер в соревнованиях, он говорит, что суп можно, это не страшно, только суп должен быть грамотным.
01.02.2015
Согласна с тренером :) У меня необходимости нет, поэтому я их ем только при большом желании, и не пустые, а как я писала, либо кремовые, либо минестроне — с кучей овощей )
01.02.2015
Ох уже увидела ответ))
30.01.2015
а как вы измеряете в граммах?  у вас есть весы?
03.03.2015
Есть, кухонные электронные :) 
04.03.2015
А макароны/рис это всухомятку виде 50-70 гр??? Я знаю что все взвешивают в сухом, но блин, в вареном виде это целая горень!!! Я столько не могу гречи съесть) а вот мяса 100-150 гр для меня мало ((( я целую грудку съесть могу, а она весть примерно 250-290 гр
11.04.2015
Да, это сухого продукта :) Гречи и правда гора получается, она разваривается сильно, а вот рис или овсянка меня не пугают ))))
16.04.2015
Правильное питание Финиковые конфеты с орешками