Для тех, кого тянет на сладенькое

Прекрасный пост о сладостях! Спасибо, будем пробовать)
28.05.2015
интересная статья, спасибо. Я вот заметила, что на сладкое меня перестало тянуть (в прошлом - маньячка-сладкоежка). Мне как-то хватает сладких цитрусовых, меда с чаем. Наоборот, хочется не сладкого, а остренького или кислого 
02.02.2013
я тоже не сладкоежка, но мой муж сметает все! для себя одной мне было бы лень что-то выдумывать
03.02.2013
отличный пост ) Надо будет осваивать, конечно! ибо отказаться все равно невозможно пока. увы)
01.02.2013
невозможно - плохое слово :) надо пробовать просто )
01.02.2013
огромное спасибо за такое кол-во полезного материала!!
22.01.2013
пожалуйста!
22.01.2013
замечательнейший пост!!!!!!!!!!спасибо!
19.01.2013
пользуйся на здоровье!
19.01.2013
спасибо за информацию. урбечи мне,наверно,понравится) сухофрукты вообще решила сама заготавливать,потому что они иногда в сиропе вымачиваются,чтобы вид товарный был
18.01.2013
сухофрукты - да, но есть и съедобные
18.01.2013
А где съедобные покупаешь или какой фирмы?
18.01.2013
на рынке как и написала. что-то в сыроедческих магазинах беру, например в И-мне, Сыром обеде. но если ты пару раз возьмешь, то у тебя сложится понимание, что можно без опасений брать на рынке
18.01.2013
А там и торты делают, оказывается. Не буду заморачиваться, закажу торт у них на др.
18.01.2013
да! сейчас, если поискать, найти можно многое :)
18.01.2013
Так здорово! Я теперь буду от тебя узнавать всякие интересные вещи про здоровое питание! А вы какой урбеч обычно покупаете и с чем его едите?
17.01.2013
мы разные пробуем. понравился льняной и из кешью. из кешью я так ем, вприкуску с чаем. а льняной можно как по отдельности, так и в блюда разные добавлять, например в суп или в салат в качестве заправки (с чем-то еще, естественно)
17.01.2013
Надо попробовать!) Я тут получила от подруги закваску, поставила хлеб, сейчас посмотрим, что получится! Надо для замеса прямо хлебопечку покупать! Ты как замешиваешь?
18.01.2013
руками как же еще? но я не делаю это 15 минут - устаю
18.01.2013
Я замешивала миксером - насадкой для теста и потом еще немного руками. Вроде хорошо получилось!) Но хлебопечка конечно вообще отлично замешивает...
18.01.2013
просто только для замеса жалко агрегат покупать, а хлеб она печет только дрожжевой, что для меня не вариант
18.01.2013
Можно вмешаюсь? Почему только дрожжевой, я ржаной на закваске пеку отлично.
18.01.2013
Может стоит купить...))) А Вы сами приноровились или есть какие-то рецепты?
18.01.2013
Мне подруга подсказала, она же и закваску дала. Я потом купила книгу еще "я и моя хлебопечка". Там тоже есть рецепт хлеба на закваске. Так что мы не первопроходцы.
18.01.2013
Ну если куплю хлебопечку, то приду к Вам за рецептом)))
18.01.2013
в хлебопечке? потому что все рецепты идут с сухими дрожжами. не знаю, может есть исключения из правил? я не слышала о таком
18.01.2013
В хлебопечке, прекрасно печется. Главное, чтобы режим ржаного хлеба был, там просто лопатка другая. Я сначала вымешиваю опару, она прям там и доходит в ведерке, потом засыпаю прям туда ингридиенты, в режиме теста для пельменей все очень хорошо вымешивается. Включаю режим готовки ржаного хлеба с максимальной отсрочкой и еще 13 часов примерно все стоит и квасится. Получается чужесный пропеченный хлеб. Только минус в том, что это все время квадрат по форме.
18.01.2013
спасибо за подробности! надо будет нашей бабушке рецептик подсказать, хотя они и слышать не хотят про вред дрожжей. но если намекнуть на то, что мы будем есть такой хлеб, то она сделает
19.01.2013
))) без пирожка бабушка не бабушка)))
19.01.2013
она, бедная, мучается каждый раз, не зная, чем нас кормить. точнее она не верит, что мы наедаемся тем, что мы едим.
19.01.2013
Согласна)
18.01.2013
Первый прикорм сырыми овощами и фруктами, есть опыт? Кто-нибудь пробовал масло Какао, Кокосовое масло, Кэроб?