жареный нут
Вегетарианская и веганская кулинарияочень вкусное сытное блюдо! итак замачивает нут на 6 часов. после сливаем воду. наливаем новую холодную воду, ставим варится на 60 минут
когда почти нут будет готов солим его. раньше не нужнл от соли он твердеет. сливаем воду
на сковороде пассируем лук и морковь. добавляем наш сваренный нут на медленном огне жарим его
через чесночницу выдавливаем чеснок, перчим и добавляем укроп. жарим еще минуты 3
все готово
Женни
Вот какой рецепт я находила, кстати, надо сделать снова. Травы и пряности можно на твой личный вкус: карри, чеснок, имбирь, прованские травы и тд:) http://m.babyblog.ru/user/ksenia_him/3025007А меня зацепила таоя идея нута с овощами, что бы запечь вместе задумалась
08.12.2014
Ответить
Vika
Я делала сегодня: в сковородке тушила с тыквой, помидорами, замороженным шпинатом и чесноком, без добавления воды и масла. Вкусно, только соли нужно побольше и приправы добавить. У меня без приправ не пошло, к сожалению. Добавляла натуральный и экологичный аналог вегеты, но в России именно такого нет. Может, есть аналоги, я не знаю.
11.12.2014
Ответить
Женни
Наверняка есть, но ваш вариант аппетитный:) я только шпинат не люблю подвергать особенно долгому тепловому воздействию.
13.12.2014
Ответить