жареный нут

Эх, нут кончился. Побегу завтра в магазин. Спасибо за рецепт!
06.12.2014
Можно его еще запечь с чесноком-травами и маслом, тоже очень вкусно:)
06.12.2014
запечь после варки?расскажи как? под овощами в высоком блюде?
08.12.2014
Вот какой рецепт я находила, кстати, надо сделать снова. Травы и пряности можно на твой личный вкус: карри, чеснок, имбирь, прованские травы и тд:) http://m.babyblog.ru/user/ksenia_him/3025007А меня зацепила таоя идея нута с овощами, что бы запечь вместе задумалась
08.12.2014
Я делала сегодня: в сковородке тушила с тыквой, помидорами, замороженным шпинатом и чесноком, без добавления воды и масла. Вкусно, только соли нужно побольше и приправы добавить. У меня без приправ не пошло, к сожалению. Добавляла натуральный и экологичный аналог вегеты, но в России именно такого нет. Может, есть аналоги, я не знаю.
11.12.2014
Наверняка есть, но ваш вариант аппетитный:) я только шпинат не люблю подвергать особенно долгому тепловому воздействию.
13.12.2014
Ням-ням, попробую, спасибо!
05.12.2014
Выглядит очень аппетитно=) спасибо
05.12.2014
Котлетки из фасоли Мои праздничные рецепты