Поиск
Послеродовое восстановление

кровотечение...

17 комментариев
Аватар Ena
Я не берусь судить, но выделения продолжаются посли родов от 1 до 1,5 месяцев. И это норма. Мне сказали паниковать, если после 2х месяцев выделения не кончились. Еще говорил мой врач, что выделения могут кончится на пару дней, потом снова начаться... И это тоже норма. А во время кормления происходит стимуляция матки и выделения усиливаются. Это тоже норма. Но вы на всякий случай проклнсультируйтесь:)
Аватар Инна
Не хочу вас пугать, но когда я была на сохранении, привезли девочку в тяжелом состоянии, она маму с работы ждала, в итоге потеряла 1,5 литра крови. С этим не шутят, нужно к врачу и срочно. Еще следите за температурой,  если поднимется, тогда уж точно срочно в больницу.
Аватар Юлия
Вообще в идеале Вы и так и так завтра( то есть на 10 сутки после родов) должны показаться врачу. Обильные кровянистые выделения считаются в первы 3-4недели нормой, а вообще  выделение лохий продолжается 6-8 недель. все индивидуально. Для начала не накручивайте себя. Вы вообще после родов вели график температурычя?Обязательно сейчас измерьте. Есть ли у Вас состояние недомогания, лихорадки? Обратите внимание на сгустки, они не должны быть очень большими. посмотрите есть большие выделения на кашель. Если просто капает, то скорее всего ничего страшного. Обязательно  посетите врача. Скорее всего на стимуляцию происходит сокращение матки и выходит ее содержимое. Не бегайте и не поднимайте тяжелого. Последите  объемы выделений по колияеству прокладок. Здоровья  Вам и вашему малышу. У самой было сильное кровотеяение на 14 сутки, поэтому всю кухню изучила, но по  вашим словам на кровотечение не похоже.
Аватар Елена
Вообще, сильно течет первые 3-4 дня, потом на уменьшение выделения идут. При кормлении понятно, что выделения усиливаются - матка сокращается ведь. Если при этом еще и поясница болит - возможно, надо чистить, оставили кусок последа.
Аватар rostok
у меня после первых родов тоже самое было. окситоцином на фига-то матку закрыли. а потом тоже как начало хлестать через две недели. скорую вызвали, в роддомприехали. но я уехала сразу. кровотечение остановилось. ну с врачом мы посмотрели моим- все там нормально. просто организму нужно ведь все это выводить, а искуственный окситоцин все сократил раньше чем надо. вот оно и прорвалось. ну потом все  было нормально. это не маточное кровотечение, то есть не то, которое опасное. это просто вывод накопившегося разом.
Аватар ann1
заварите себе листья крапивы и пастушьей сумки ( 2 ложки и 1 ложка столовые на литр) и пейте в течение дня. 
Аватар Irinka
 Лана, что врач сказал вам? у меня просто то же: то пусто, то густо. то практически ничего, то разом прокладка мокнет... сепйчас уже меньше, но вот 3 дня назад... тоже чувстовала прямо, как бежит. до врача пока не дойти никак, больницы боюсь как огня, гв наше все
Читать все 17 комментариев
Нормально ли это? Кто сталкивался?
Боли внизу живота...