Поиск

Витамины

Волосы
Лысею
Ирина
Попробуй Витамины Приорин. Мне помогли. Единственное что, в России одни подделки продают-просите, может кто поедет в Европу и вам там купит, мне муж привозил из Германии курс - 3 упаковки 270 капсул-курс на полгода стоил в Мюнхене около 75 евро, здесь на бб, девочка одна предлагает привезти упаковку 120 капсул за 75 евро, в 3 раза завышает:)))
8 лет
Виктория В
витрум пренатал форте,пила всё первую и вторую беременность,и во время кормления грудью пью,там и кальций и йод в составе уже есть,так что дополнительно ничего пить не надо.
8 лет
Елена Дьяченко
Как бы не навредить... Витамины штука сложная. Одни помогают, другие препятствуют усвоению витаминов и микроэлементов... Сбалансированное питание, в принципе, подразумевает достаточное количество витаминов. Чтобы они лучше усваивались - нужна физическая активность. Гипервитаминозы, особенно жирорастворимых витаминов, гораздо опаснее, чем гиповитаминозы. Волосы лезут - витамин С тут не причем. Комплексные витамины - тоже. Проблема в чем-то другом. Это скорее к дерматологу или к косметологу или к трихологу вопрос.
8 лет