Поиск
Послеродовое восстановление

Мастопатия

0 11
Аватар Татьяна Клюквина
Здравствуйте! У меня была мастопатия. Врача сразу сменила, как начала мне гомеопатию толкать. Сколько я не пробовала, толку от неё ноль. В платной мамоклам(натуральное лекарство, не бад и не гомеопатия) выписали, витамины и специальные упражнения. Но это всё после повторного УЗИ, маммографию не делала. Прошло 5 лет. от мастопатии ни слуха, ни духа, но тоже раз в год обследуюсь, она вернуться может.
Аватар Ириска
Тоже ищу информацию по фиброзно-кистозной мастопатии. Кормила грудью 3 года 9 месяцев, без проблем. Через 4 месяца после того как бросила, стала сильно болеть грудь. Выделения, уплотнения. Увеличены лимфоузлы. Мучаюсь сильно. По маммографии как раз эта мастопатия. Вроде везде пишут, что так себе диагноз и не диагноз вовсе, просто проверяться каждый год, тк она увеличивает вероятность рака. Но что же делать с этой сильной болью? К врачу тоже пока еще не удалось попасть
Аватар Вера
У меня фиброзно-кистозная, выписывали тоже мастопол и еще аевит и цинк. Мне лечение хорошо помогло и уже через месяц ощущения были небо и земля, до этого как камень твердая становилась грудь. Мастопол пила 2 курса по 2 месяца, аевит тоже, цинк немного по-другой схеме. Теперь к маммологу только проверяюсь хожу.
Читать все 11 комментариев