Суп с семгой, пшеном и перепелиными яйцами
Вкусные и полезные обедыЯ совсем недавно начала осваивать ПП. И одной из проблем для меня стало приготовление вкусного супа, который подошел бы для ПП. Нашла вот такой рецепт, делюсь им с вами.
500 грамм филе семги
300 грамм молодой капусты
100 грамм пшена
соль
перепелиные яйца и укроп для подачи
Пшено промыть. Налить в чашу мультиварки 1 литр кипятка, положить промытое пшено и варить в режиме "суп" 15 минут. Капусту тонко нашинковать, рыбу порезать крупными кубиками. Добавить в мультиварку рыбу и капусту и варить еще 15 минут. Посолить, посыпать укропом. Подавать с отваренными вкрутую перепелиными яйцами.
Вместо рыбы можно использовать креветки.

Надюшка_М
Ольга, вы знаете, я никогда не думала, что будет такое невероятное сочетание вкуса пшено+красная рыбка, но это нереально вкусно, а Вы еще и капусту добавляете, так не пробовала, наверное тоже интересный оттенок получается!
10.03.2015
Ответить
Семейный фотограф на крещение Мусатова Ольга
Ань, вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить. Я не раскладываю еду на каллории. Просто знаю, что он диетический, т.к. в нем нет ничего вредного, и все продукты сочетаются друг с другом.
07.02.2014
Ответить
Семейный фотограф на крещение Мусатова Ольга
Вик, буду стараться и дальше делиться вкусными и полезными рецептами :)
05.02.2014
Ответить
