Ленивые вареники из творога
Вкусные и полезные завтраки
• 100г. / 145 ккал. •
Яйцо куриное – 2шт. - 120.0 грамм
Творог 2% - 180.0 грамм
Мука цельнозерновая 3ст.л. - 65.0 грамм
Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами)
Optimistic
я вместо муки использую отруби и только белок яйца - ммм, побегу сделаю на ужин, соблазнила
21.02.2014
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
я тоже думаю, что стоит только белок в такое добавлять. Я на завтрак наверное сделаю)
21.02.2014
Ответить
