Бульон от холодца,что делать?
БытовухаЗахотелось холодца сварить, много бульона осталось,очень жирненький на говядине и свинине. Выливать жалко, что с ним можно сделать??Слышала что ХАШ делают, но я только слышала)))
Лучший ответ
Елена
Заморозить, потом на подливку, ризотто, в любые блюда куда нужен бульон
13.09.2025
Ответить
Картинка
Заморозить и использовать для супа как концентрат. Можно просто добавить в него зелень и мясо есть с лавашем.
13.09.2025
Ответить
Белка
о я такое замораживаю в маленькие контенеры и потом когда надо использую в разных блюдах - можно добавить при варке пельменей, можно овощи потушить с мяском потом, применений уйма
13.09.2025
Ответить
Марина
А я по пиалам разливаю и мясо от холодца туда же. И в морозилку, потом суп надо ребенку- быстро овощи отвариваю, туда же бульон с мясом за опоенный и готово. Могу свеклу вареную купить- ее на терке+ картошка/морковь+ бульон из морозилки- хороший свекольник
13.09.2025
Ответить
Летта
Заморозить в формате кубиков для льда и добавлять в крупы при варке, соусы и тд
13.09.2025
Ответить