Бульон от холодца,что делать?

Лучший ответ

Заморозить, потом на подливку, ризотто, в любые блюда куда нужен бульон
13.09.2025
Заморозить конечно
13.09.2025
Заморозить и использовать для супа как концентрат. Можно просто добавить в него зелень и мясо есть с лавашем.
13.09.2025
Я морожу и потом на нем гречку варю
13.09.2025
Можно суп харчо, или солянку
13.09.2025
о я такое замораживаю в маленькие контенеры и потом когда надо использую в разных блюдах - можно добавить при варке пельменей, можно овощи потушить с мяском потом, применений уйма
13.09.2025
А я по пиалам разливаю и мясо от холодца туда же. И в морозилку, потом суп надо ребенку- быстро овощи отвариваю, туда же бульон с мясом за опоенный и готово. Могу свеклу вареную купить- ее на терке+ картошка/морковь+ бульон из морозилки- хороший свекольник
13.09.2025
Заморозить в формате кубиков для льда и добавлять в крупы при варке, соусы и тд
13.09.2025
Девочки, а в чём замораживаете?
13.09.2025
Juliya , в контейнерах
13.09.2025
Juliya , можно просто в пакеты разлить и заморозить.
13.09.2025
Juliya , в пластиковых одноразовых стаканчиках
13.09.2025
Вопрос по родству Небольшой скол на керамической плите