Пробуем детское молочко NAN®3 OPTIPRO® - отчеты

Татьяна Смирнова(Малова)
5

смесь НАН

Получили смесь НАН . Попробовали, хочу отметить , что малыш с большим удовольствием выпивал всю бутылочку, она ему очень понравилась !!!! Животик не болит , стул каждый день . радует что в состав смеси не входит пальвомое масло!!! Аллергии у малыша не было. Смесь прекрастно растворяется в воде без комочков ( не то что беллакт) , имеет густоватую консистенцию , и очень сытная , так как сын выпив на ночь бутылочку спит всю ночь . Очень удобная коробочка для хранения смеси и удобная мерная ложечка. И что еще очень радует , в детском мире сейчас можно приобрести смесь НАН 3...
Весь отчёт
GAiA
5

NAN 3

Попробовали смесь NAN 3. Смесь хорошая, однородная, дочери понравилась. Никаких проблем со стороны ЖКТ мы не увидели. Смесь хорошая. У дочери подруги на эту смесь была аллергия, поэтому она не рекомендовала мне её. Но я все же попробовала и не пожалела. Животик дочри сказал мне спасибо. Спасибо Nestle)
Весь отчёт
Ирина
5

смесь NAN Optipro 3

Нам на тестирование привезли смесь NAN Optipro 3 очень вовремя - как раз исполнился годик и надо было переходить на смесь следующего уровня. Смесь в очень красивой банке, такая сразу привлекает внимание на полке магазина. Что удивило, продумано место для хранения ложечки, теперь не надо хранить ее в самой смеси и каждый раз лазить туда руками. Сама смесь приятная на вкус, не приторная. Размешивается быстро и без комочков. А самое главное, она понравилась дочке и не вызвала аллергической реакции. Понятно, что все дети индивидуальны, но эту смесь я готова порекомендовать своим знакомым. Спасибо NAN за возможность попробовать такой замечательный продукт.
Весь отчёт
Марина
5

NAN 3 OPTIPRO

Здравствуйте молочко нам очень понравилось и подошло. Очень важно, что оно произведено без использования генетически модифицированных ингредиентов и в нём нет пальмового масла. Молочко обеспечивает растущий организм ребёнка важными составляющими для его гармоничного роста и развития. Замечательно, что оно помогает укрепить иммунитет малыша и способствует созданию основы для здорового будущего. У ребёнка нет аллергии на это молочко, животик работает отлично, а ещё молочко очень вкусное, ребёнок с удовольствием его пьёт и не капризничает. Хорошая упаковка - удобная банка, резиновая крышка и мерная ложка. Nestle радует своим качеством, и полезным, витаминным продуктом для деток.
Весь отчёт
Наталия
5

NAN Optipro 3 от Nestle

Продуктом NAN Optipro 3 от Nestle я очень довольна. Банку детского молочка нам прислали, когда сыночку был 1г и 4 мес. До этого мы уже несколько раз подумывали о завершении грудного вскармливания, но как-то не получалось. "Это знак" - подумала я и, вооружившись опытом и банкой молочка, приступила к отлучению от груди. Это было нелегко, молочко Артём начал пить не сразу, но постепенно мы мы приучили его пить NAN Optipro 3 перед дневным и ночным сном. Рекомендую это молочко малышам) Сами уже купили еще пару банок для своего сыночка))
Весь отчёт
Ksana
5

NAN 3 optipro

Хочу поделиться результатами тестирования молочка NAN 3 optipro . Начну с того , что гв мы завершили очень рано , поэтому со смесями познакомились ещё до года . смесь подобрали не сразу , один раз даже была очень сильная аллергия , на один из видов . Поэтому к тестированию нового молочка , я отнеслась с осторожностью . Но так как NAN мы никогда не приобретали , все же решилась. Отмечу сразу , что меня в этих смесях привлекает то , что они находятся в банках , благодаря этому смесь очень удобно использовать , это гораздо практичнее , чем нырять с...
Весь отчёт
ШаНелька
5

Nan 3 Optipro

Мы получили Nan 3 Optipro на тестирование, и нам он очень понравился. Удобный объем упаковки, хватает на 10-12 кормлений. Состав, которому можно доверить малыша, удобный вариант для хранения ложечки, приятный аромат и сладковатый вкус. После завершения ГВ ребенок пьет NAN с удовольствием, даем утром. Посоветовали родственникам и теперь сами берем. Большое спасибо
Весь отчёт
Людмила Феофилактова
5

NAN 3 OPTIPRO

Здравствуйте! На мое день рождения меня ждал сюрприз от курьера, мне доставили посылку со смесью NAN 3 OPTIPRO. Смесь была в банке 800 гр. Это очень удобно, так как в банке хранить удобнее, можно не переживать о попадении влаги, крышка герметично закрывается. В комплекте была мерная ложечка. При разведении смеси комочков не было, сильного запаха тоже. Дочке смесь понравилась, кушала с удовольствием! В состав смеси не входит пальмовое масло! В состав включены липиды, бифидобактерии и оптимизированный белок, все это способствует хорошему пищеварению ! Аллергии не вызвала, стул нормальный. Нам смесь подошла, буду советовать ее подругам с маленькими детками) Спасибо за...
Весь отчёт
Любочка
5

молочко Нан

Опробовали молочко Нан. Ну что же, в качестве этой марки я и не сомневалась, так как это уже не первый опыт пробы продукции данного производителя и не с первым ребенком. Ушло на ура - запах. цвет, все, как по мне, вполне приемлемо. Сожаление ызывает разве что малый срок годности, но в случае со смесью это скорее плюс, а не минус.
Весь отчёт
LINA
5

НАН3

С воскресенья 3 дня переходим с Нутрилон3 на НАН3. С сегодняшнего дня планируем пользоваться только НАН3 для 2-х ночных кормлений и приготовления утренней безмолочной каши. Переход проходит без каких-либо нарушений со стороны желудка - ни запоров, ни поносов. Так же нет новых алергических высыпаний ( наша дочь страдает атопическим дерматитом). Дальнейшее пользование опишу в следующих отзывах.
Весь отчёт

Период публикации отчетов

Прием заявок

с 3 апреля 2017
по 23 апреля 2017

Тест-драйв

с 8 мая 2017
по 18 июня 2017

Отчеты участников

с 6 сентября

Участники

  • Количество 120 мам
  • Возраст 18 - 99 лет
  • Дети Мальчик или девочка 1-1,5 года
  • Регион РФ

Активный дневник в течение последних 2-х месяцев

Что проверяем

  • Детское молочко
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.