Девочки, кто что знает об ОКСИ, о врачах,
ЭКО в Краснодаре: отзывы и опыт
Описание запроса: требуется информация о мнениях и отзывах клиентов об эко-магазине, расположенном в Краснодаре.
Девочки, собираю отзывы о клиниках специализирующихся на ЭКО (платное). Особенно интересует Эмбрио, пока на них нацелена но не знаю к какому врачу лучше пойти..... Помогите подскажите!
Девочки, очень нужны отзывы на Центр охраны здоровья семьи и репродукции, в частности на Юлию Михайловну. Мой РЕ рекомендует мне ехать туда по направлению на ЭКО, я изначально была настроена ехать в другой регион. Сейчас на распутье.
ДД, всем! Девочки, миленькие, кто что может рассказать о данной клинике, и о врачах?
Предстоит перевозка эмбрионов из Питера в Екатерининскую. 9 лет мои снежинки хранятся в ОТТА. Не знаю на сколько это разумное решение(( очень волнует вопрос есть ли разница в какой клинике размораживать. Поэтому ищу врача, который поможет принять правильн
Девочки, недавно узнала, что в сети клиник "Мать и Дитя" можно по страховому полису пройти врачей, сдать анализы и сделать эко. Бесплатно. Оплачивается только стоимость полиса 15тр. Действует 1 год.
Кто что слышал в целом про ЭКО по страховому полису в данных клиниках, может даже уже воспользовался. Как всё проходит, какие требования, огр
Расскажите,пожалуйста,ваши истории/ отзывы именно про этот центр!?
Моя история/отзыв
В целом отношение специалистов вопросов не вызывает, вопрос только в результате
Было 2 неудачных свежих протокола на Захарова . 3 буду тоже здесь делать,а потом уже менять клинику. Сильно призадумалась о том что на выходе мало э
Девочки, подскажите, может кто делал ЭКО в Краснодаре у доктора Лукошкиной? Много отзывов о Семенове, а о ней что-то никто не пишет. Был ли кто на приеме и были ли положительные результаты?
Была сегодня у своего гинеколога , она рекомендует для эко выбрать Окси центр краснодар, врача Юскаеву. Что-то мало про нее отзывов, может кто был у нее? Или слышал? Подскажите, как она
Всем привет! Подскажите, кто знает, слышал или делал ЭКО в клинике " Эмбрио" в г. Краснодаре? Есть отзывы?
Девочки, кто делал ЭКО в ЦПСир в Краснодаре у этого врача? Прошу отзывы и как к ней именно попасть? Спасибо за любую информацию!
Девчонки всем привет,кто делал ЭКО по Омс в Краснодаре, поделитесь опытом и отзывами пожалуйста!
Привет. Кто делал эко с ДЯ в Краснодаре?
Подскажите где делали и какие результаты, отзывы? Спасибо 🤗
Девочки всем привет, хотела бы послушать ваши отзывы, кто делал Эко в мать и дитя в городе Краснодар?
Добрый день! Девочки из Краснодара, посоветуйте пожалуйста врача-репродуктолога толкового и клинику для ЭКО. Кто действительно был, а не просто слышал отзывы. Спасибо!
Девчонки, кто делал ЭКО у Губановой М. А. (клиника "Эмбрио", Краснодар)? Записалась на первичную консультацию. Хотелось бы услышать о ней отзывы.
Девочки, поделитесь отзывами о репродуктологах в Краснодаре. С кем делали эко, в каких клиниках? По квоте или сами? Буду благодарна 🙏
Девочки кто делал эко у Семенова Андрея Владимировича клиника г Краснодар Эмбрио. Напишите пожалуйста у кого получилось с первого раза.Какие отзывы ?
Девочки отзовитесь пожалуйста кто делал ЭКО по ОМС в Краснодаре в Базовой акушерско геникологической клиники. Мне дали туда направление хотелось бы прочитать реальные отзывы о клинике и врачах
Девочки , кто нибудь проходил протокол ЭКО в кубанском мед/центре в Краснодаре, напишите про свой опыт. Очень хорошие отзывы читала про них , вот думаю может поехать...?
Девочки,кто делал в какой клинике эко?Я уже прошла 3 эко в Москве и думаю попробовать следующий раз в Краснодаре...только по отзывам в интернете не могу найти положительных ни об одной из клиник...кто может из положительного опыта подсказать?
Девочки, кто делал ЭКО в Краснодаре? Сегодня получаем заключение от андролога ЭКО+ИКСИ. Далее иду в ЖК, к которой прикреплена, хотя там никогда не наблюдалась. Но чтобы получить квоту, мне сказали только через ЖК. Куда дальше отправляют? Какую клинику выбрать? Мне советовали перинатальный, но по отзывам видимо там не очень.
Девочки всем привет. Кто-нибудь делал эко в Центре матери и ребенка города Краснодара? Рекомендуют эту клинику. Говорят хорошие результаты дает. Буду признательна за фио врача. И еще вопрос кто-нибудь обращался в клинику ЭКО центр возле института культуры? Буду рада отзывам.
Ищу отзывы о репродуктологе Лещинской Светлане Геворковне.г. Краснодар ОХY-Центер.
Собираемся на ЭКО в ОХY-Центер и на первичный прием попали к ней.Очень много разных отзывов ....есть и положительные и отрицательные, но хочется доверять врачу и верить в то, что все получится.Если кто-то сталкивался со специалистом непосредственно или с клиникой , напишите пожалуйста свое мнение.
Девочки всем привет.. Подскажите пожалуйста, кто делал эко в Краснодаре и какие результаты? Мы в браке 14 лет.. Делали в Ставрополе эко,в ПЦи СККДЦ(амг 1.46,и насчитывают не больше 7-8 фоликулов) но все пролёты и вот решили ехать на Краснодар,говорят что эмбриология там лучше..Что скажите? Мне нужны реальные отзывы и что делать дальше?