Бэбиблог Темы Клиники ЭКО: выбор и лечение бесплодия

Клиники ЭКО: выбор и лечение бесплодия

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

Описание услуги: информация о том, что представляет собой эко в АВА Петер, какие услуги оказываются.

Отзывы клиентов: сбор и анализ отзывов клиентов, которые уже воспользовались услугами эко в АВА Петер. Отзывы могут быть как положительные, так и отрицательные.

Оценка качества услуг: анализ отзывов для оценки качества предоставляемых услуг.

Рекомендации: на основе анализа отзывов можно дать рекомендации потенциальным клиентам о том, стоит ли воспользоваться услугами эко в АВА Петер.

Обсуждения по теме
Elena
Смоленск
ЭКО в Ава Петер отзывы

Девушки, здравствуйте!

После нескольких неудачных попыток ЭКО в своем городе, решила рассмотреть другие клиники. По отзывам приглянулась АВА Петер в СПб. Поделитесь, пожалуйста, своими результатами, кто там проводил процедуру. И как это проходит у иногородних? Как долго нужно там находиться? Брали отпуск или основное общение онлайн? Ездить

Мария
Ава-Петер эко

Девочки,собираюсь на ЭКО в Ава-Петер в СПБ к Ермолаевой Ольге Сергеевне,отзывов про нее не очень много,кто проходил у нее ЭКО,как вам врач?

Мария
Ава-Петер эко

Лёля
Ангел, 22 годаПланирую Новый Уренгой
эко

Девочки! Кто делал ЭКО в клинике Ава-Петер в Санкт-Петербурге на Гагарина? Пишите отзывы.

Надюшка
Юрасик, 9 лет 2 месяцаРегишка, 6 лет 2 месяцаТаисия, 6 лет 2 месяца Санкт-Петербург
Айклиник г.Санкт-Петербург

Девочки, очень интересует данная клиника. Кто был там?Какая там эмбриология?Планирую в конце января делать там эко. Раньше я была в Ава-Петер. Сравнима ли Айклиник с Ава Петер?Какого врача там порекомендуете?Как там с крио и хэтчингом?Оочень жду отзывов ...

Помогите выбрать клинику ЭКО!!!

Девочки, сегодня узнала, что из моего города на ЭКО по ОМС направляют в АВА-Петер и центр им.Алмазова. Кто проходил ЭКО в этик клиниках напишите ваши отзывы и впечатления. Пожалуйста, мне это очень важно, так как было несколько неудачных попыток в Эмбрилайфе.

Екатерина
Санкт-Петербург
Стою перед выбором

Девочки, все привет! Помогите выбрать клинику, сомневаюсь 🤯. Столько отзывов и столько мнений. Хотелось бы из первых рук узнать у кого какой опыт Ава Петер и Эмбрилайф. Сама склоняюсь к Эмбрилайф к Жаровой М. В. Но репутация Ава Петер достаточно хорошая...

Марина
Калининград
ЭКО в Ава-Петер

Доброго времени суток! Поделитесь, может кто делал(или кто-то собирается ) ЭКО по ОМС при МФ в клинике Ава-Петер в СПб. Пока на этапе подготовки, но хочу туда, очень хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!

...
Маша
Эко по омс в Питере

Всем привет! Поделитесь опытом, кто в какой клинике делал эко по омс. Читала много отзывов, пока склоняюсь к Ава Петер. У нас пока мужской фактор, сама спермограмма хорошая, но мар тест 52 процента. Так что надо делать ИКСИ.

Ма/\инk@
Милана, 12 лет Костомукша
Помогите определиться с клиникой г. Санкт - Петербург!!!
Может кто-то слышал или уже было ЭКО по полису ОМС в клинике "АВА-ПЕТЕР" на Невском пр., 22-24??? Склоняюсь пока к этой клинике. "Алмазова" больше не хочу, первый пролёт, много слышала не хороших отзывов. Про остальные не знаю.

Crispy
Семён , 12 лет 7 месяцевДень рождения! Санкт-Петербург
Ерохин ВВ отзывы об эко

Девочки, расскажите , пожалуйста, какие отзывы вы слышали о данном докторе.
сейчас принимает в ава Петер в Вологде , ранее жил в Тюмени

в интернете - все отличные , хотелось бы подробнее узнать , вдруг кто у него делал процедуру эко.

заранее спасибо

Помогите выбрать клинику!!!

Здравствуйте.

У нас тяжёлый мф,одна попытка эко пролёт.

Теперь хотим попробовать по омс и не знаю какую клинику выбрать. Рассматривала Ава петер и линия жизни. И за врачей хотелось бы услышать отзывы

Клиника Ава-Петер в Санкт-Петербурге

Девочки,добрый всем день,читала много отзывов про клинику Ава-Петер в Питере..хочу там попробовать провести ЭКО по ОМС.Кто делал там данную процедуру отзовитесь..посоветуйте врача пожалуйста..это моя последняя надежда.Не останьтесь в стороне.Спасибо за ранее

Юлия
Планирую Кингисепп
Где сделать в СПб гистероскопию?

Привет, девочки, подскажите, где в СПб сделать гитероскопию? Где лучше оборудование, врачи? Кто где делал? Вот вроде по отзывам выделила для себя две клиники Ава-Петер и МЦРМ... Выбрала их еще с планами на будущее ЭКО...

Ава-Петер на Гагарина СПб.

Девочки всем привет!Хотим записаться в клинику Ава-Петер на прием к врачу Эко+ИКСИ. Посоветуйте врача, именно в этой клинике на Гагарина.Читала хорошие отзывы о Каменецком, но он вроде принимает на Невском.

Ангелина
Жду малыша, 24 неделя Воронеж
Поделитесь своими историями. ЭКО Ава-Петер

Только начинаю думать об эко, устали от стимуляций, инсеминаций, ничего не помогает. У меня спкя, у мужа оказалась тератозооспермия 😖 про эко не знаю ничего, только начинаю узнавать как все это делается, поэтому не судите строго за возможно глупые вопросы. Начитавшись уже разных отзывов о клиниках, хотелось бы попасть в Ава-Петер. Тем более для

Альтравита или Ава петер. Посоветуйте.

Здравствуйте, девочки! Мне очень нужен Ваш совет вот по какому вопросу. Мы собираемся делать эко. Я от всего устала страшно, но запасаюсь терпением и в путь. Такая дилемма: Альтравита Москва или Ава Петер Питер. В Альтравите дешевле, там есть интересные программы, типа эко с гарантией или три эко по сниженной цене и пр. И там я уже делала. Врач Дмитриева. Она очень участливый человек, а как...

Мечтающая
Сын , 2 года 3 месяцаПланирую Пермь
Стоит ли делать ЭКО в Ава-Петер

Девочки, всем добрый вечер!
Решились с мужем на ЭКО, мой репродуктолог очень советует клинику АВА-Петер в Санкт-Петербурге , отзывы неоднозначные. Поэтому очень хотелось бы узнать мнение девушек, которые там делали ЭКО.

АМГ достояно низкий, поэтому не так много шансов, спасибо тем, кто откликнется ❤️

Есения
Планирую Москва
Порекомендуйте врача для эко

Низкий амг, планируем вступать в протокол эко, порекомендуйте пожалуйста врача (больший интерес к клинике Ава-Петер),который работает с низким амг в крио протоколе успешно. ЭКО проходим и омс и платно, буду рада увидеть ваши отзывы, заранее благодарю 🙏

Помогите выбрать врача из АВА- ПЕТЕР!!

Девочки милые сегодня получила направление на ЭКО по ОМС в АВА-Петер, до этого было 2 неудачные попытки в эмбрилайф. Хотелось бы очень, чтобы с третьего раза все получилось, поэтому хочу попасть к отличному доктору. Девочки, кто был в АВА0Петер и удачно забеременнел подскажите у какого врача вы делал ЭКО. Очень важно знать ваши отзывы.

Помогите составить мнение!

Девочки приветик! Снова заглянула к вам на огонек! Хочется узнать подробности того как происходят протоколы Эко на большом расстоянии,у кого примерно так было:живу в Воронеже хочу Эко по Омс в Питере! Сколько раз ездили и т.п.еще интересны отзывы об Ава-петер и врачам которые работают там по Омс! Спасибочки за любые ответы!!!

Анастасия
Даниил , 1 год 4 месяцаПланирую Вологда
ЭКО в Ава Петер (Вологда)

Девочки, подскажите, кто делал ЭКО в Ава Петер Вологда у Бобылевой Анастасии Егоровны, был ли результат?
Это мой первый раз, врач очень молчаливая, ничего не говорит, хорошо, что перед тем как решиться на это я прочитала книгу, посмотрела видео и примерно предствляю, что и как происходит, а так бы вообще было туго. Многие пишут, ч