АПТЕЧКА
Для обработки пупочка:
- Перекись водорода +
- Хлорфиллипт 1% спиртовой (вместо зеленки) +
- Ватные палочки с ограничителями (прочитала, что ими удобно прочищать пупочек, т.к.они большие и захватывают весь пупочек сразу) +
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
1. Описание гамаков IKEA: информация о различных моделях гамаков, доступных в IKEA, их характеристиках и материалах.
2. Отзывы покупателей: сбор и анализ отзывов покупателей, которые уже приобрели гамаки IKEA. Отзывы могут включать впечатления от использования, качество, удобство, долговечность и другие аспекты.
3. Сравнение с другими брендами: сравнение гамаков IKEA с другими брендами, чтобы определить их конкурентоспособность и преимущества.
4. Рекомендации: на основе собранных данных и отзывов, предоставление рекомендаций о том, стоит ли покупать гамак IKEA, и какие модели могут быть наиболее подходящими для разных потребностей.
АПТЕЧКА
Для обработки пупочка:
- Перекись водорода +
- Хлорфиллипт 1% спиртовой (вместо зеленки) +
Вчера с детьми ходила на выставку "Алиса в стране чудес", которая проходит в усадьбе Салтыковых-Чертковых на Мясницкой, д. 7, с. 2.
Делюсь нашими впечатлениями!
Итак, дубль два на подходе, в смысле второй малыш 😁 Решила составить список с учетом уже какого-то опыта, наличия некоторых вещей и новых хотелок 🛍 💳
Естественно, как и большинство неопытных девушек с первой беременностью, по началу я была в полной растерянности что, где и в каком количестве покупать. Я искренне начала уважать всех мам, ведь я даже не знала, чем отличаются слипы от бодиков, что из одежды, сколько, какие размеры в какое время года нужны, что это за яйца ставят на шасси от коляски гуляя по супермаркетам (это ток сейчас я...
Написательское настроение и захотелось поделиться (вдруг кому пригодится)... Ну и себе на будущее напоминалка (а вдруг? )
По происшествии времени - то, что мне пригодилось во время беременности и после рождения:
Прошло не мало времени и с уверенностью могу сказать :) что реально нужно, а что можно и не покупать!
Что есть, что понадобилось, что нет, а что ещё хотелось бы купить и почему!? + фото + отзывы о данных товарах.
Если вдруг что буду докупать, то буду добавлять дату и товар + описание. Буду пополнять данный пост!
Покупали мало. Много отдали. Что покупали пишу цену.
С первого триместра беременности начала изучать детские товары, и очень всегда радовалась постам с обзорами и личным опытом. Так что решила тоже написать такой.
Разумеется, у всех будущих мамочек опыт уникальный и зависит от конкретных потребностей и возможностей. Я бы хотела поделиться своим опытом выбора детского приданного, возможно, он...
О том, какое приданное нужно купить для будущего малыша, информации в интернете море, в том числе и на ББ. Однако очень часто это просто бесконечно повторяющие друг друга списки с небольшими вариациями. Мне они помогли только в том, чтобы изначально сориентироваться в этом новом мире. После этого встает вопрос. Ну, хорошо, коляска, кроватка, одежка и т.д. - понятно, что все это нужно, но как...
О том, какое приданное нужно купить для будущего малыша, информации в интернете море, в том числе и на ББ. Однако очень часто это просто бесконечно повторяющие друг друга списки с небольшими вариациями. Мне они помогли только в том, чтобы изначально сориентироваться в этом новом мире. После этого встает вопрос. Ну, хорошо, коляска, кроватка, одежка и т.д. – понятно, что все это нужно, но как...