Бэбиблог Темы Игра Uno: развлечение для дошкольников

Игра Uno: развлечение для дошкольников

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

• Общая информация: краткое описание игры Уно, её правил и популярности.
  • Виды отзывов: разделение отзывов на положительные, отрицательные и нейтральные.
  • Содержание отзывов: анализ содержания отзывов, включая впечатления игроков, игровые моменты, качество компонентов и т.д.
  • Полезность отзывов: оценка полезности отзывов для потенциальных игроков, рекомендации по выбору источника отзывов.
  • Источники отзывов: указание на различные источники отзывов, такие как интернет-магазины, форумы, социальные сети и т.п.
Обсуждения по теме
Мама двоих (16 лет, 14 лет) Пятигорск
Игра для девочек 12 лет

Добрый день, знатоки настольных игр! Я осознаю, что такие вопросы задают очень часто, возможности просматривать сотни записей нет, поэтому хотелось по-быстрому получить ответ 🤷🏼‍♀️. Имеются две девочки 12 лет и родители. Дети чаще всего играют в монополию. С родителями в спящих королев и уно. Дома есть монополия, запретный остров, руммикуб, гн

Мама двоих (9 лет, 15 лет)
Настольные игры в Лабиринте

Напишу, на какие игры можно обратить внимание в Лабиринте. Производителей представлено не так много, да и цены, как правило, высокие (все-таки магазин книжный в первую очередь), но мне удобно покупать игры именно в Лабиринте, поскольку экономлю на доставке (и акции жду всякие). Итак, что же предлагает Лабиринт.

Мама троих (21 год, 16 лет, 8 лет) Москва
карточная игра и gps-часы 8 лет

Девушки, помогите с подарками)

Дочке 8 через неделю. в списке хотелок футболка с пайетками-перевертышами (ну это в киаби заскочить), и вот самое интересное - карточная игра и часы-телефон

Суперигра Микробусы

Всем доброго солнечного дня! Поискала я в поиске, но так и не нашла никаких отзывов о нашей самой популярной игре с прошлого лета, спешу исправить :)

В прошлом году мы собирались в санаторий и я решила подыскать небольшую новую компактную игру, чтобы взять с собой. На сайте Детского мира увидела карточную игру "Микробусы" с яркими кр

Мама пятерых (от 8 лет до 22 года) Москва
Благодарю и спрашиваю)

Хочу сказать спасибо всем кто делится отзывами и аналогами игр!!!

Заказала своим и на подарки на НГ)))

Ещё закупку стиля жизни дождусь и все!!

В основном играют старшие (диксит, каркасон, эрудит (на даче скрэблл), свинтус (на даче уно)). Коварный лис,спя...

Мама мальчика (17 лет) Химки
Город Дорог

Игра"Город дорог".Отзыв.

Искала отзывы об этой игре в поисковике ББ, но с новой версией сайта мне выдает-пустоту.Так что,ссори, если повторяюсь.

Это дешевая, но очень веселая игра.Даже не ожидала.)

Качество самой игры, конечно не очень.Тоненькие карты и тайлы (вот думаю,заламенировать их может?Где это делают?)Поле хорошее.Игра

Мама двоих (7 лет, 16 лет) Самара
Первые наши совместные игры с детьми в 4 и 13 лет

Решила написать и оставить на память про наши первые совместные игры втроем с сыном с 4 до 5 лет и дочерью с 13 до 14. Примерно 1,5 года назад мы начали вместе иг

Мама троих (14 лет, 10 лет, 5 лет) Липецк
настольные игры для девочки 6 лет

Всем привет! Я тут у вас совсем новичок, пришла за советом, тк мозг готов лопнуть. Моей дочке скоро будет 6 лет, и в качестве подарка на ДР я решила купить ей настольную игру. Но я не думала, с какими трудностями придется столкнуться при выборе...

У нас есть только самые классические игры: бродилки, мемо, домино, микадо, ну там еще по мелочи.

Почему-то я упустила из вида более...

Мама двоих (15 лет, 14 лет) Берн
Настольные игры. Продолжение.

Продолжу про наш опыт с настольными играми. Начало было положено тут вот .

Сегодня отнесли обратно игру под названием... Zicke´Zacke Hühner Kacke ... дословно не переведу... но название смешное для детей этого возраста.. типа Хопалашка-куриная какашка..:-)

Мама двоих (22 года, 11 лет) Москва
Карточные игры детства

В моей детстве была одна колода игральных карт и огромное множество вариантов игр. А сейчас у наших детей огромный выбор тех же игр, но в оформлении на любой вкус! Покажу те, что есть у нас

Мама мальчика (16 лет) Кемерово
Игры для мальчика 6 лет???

Имеется мальчик 6 лет, любит играть в настольные игры, днем играем вдвоем, вечерами с папой. Реже получается поиграть компанией. На новый год решила пополнить наши запасы, и что-то сомнения меня взяли, а если учесть нынешние цены, ошибка может дорого стоить

Вторая половина игрового марта. Часть 2.

Мой обзор оказался уж слишком длинным, поэтому пришлось перейти сюда, чтобы его закончить. Так что это вынужденная вторая часть.

Итак. Поиграли мы ещё и втроём.

Попробовали в Сад Алисы новым составом.
Мне очень понравилось! Игра

Мама троих (14 лет, 12 лет, 10 месяцев) Подольск
Топ-10 любимых коробочек 2020 года мальчика 9ти лет

Добрый вечер, дорогое и любимое сообщество! Не думала, что писать первый пост настолько волнительно) И если бы не чудесные отзывы деток на любимые игры ушедшего года, возможно, так и не решилась бы!

Мама троих (13 лет, 15 лет, 1 год) Санкт-Петербург
Игровой отчёт за лето.

Так получилось этим летом, что дети были дома от силы 2 недели, остальное время всё в разьездах: в лагерях, у бабушек, у друзей, на море и в горах...

А так как компа

Мама мальчика (12 лет) Москва
Настольные игры на 6 лет опытному игроку)

Всем привет! Хочу обновить нашу игротеку и залипла в обзорах Игроведа и постах этого сообщества)

В итоге в финал вышли (понравилось по видеообзору и отзывы хорошие):

- Каркассон. Королевский подарок

- Убонго

- Azul

- Черепашьи бега

- Билет на поезд Junior (взрослый не хочу пока)

- Магический лабиринт

- Каруба Haba

- Дракон...

Мама двоих (14 лет, 13 лет) Воронеж
Новые настольные!

Сказать честно, я минут пять думала, какой же заголовок будет наиболее удачным для этой статьи

Мама двоих (7 лет, 16 лет) Самара
Наш не особо игровой 2024 год

(Сыну 5 лет, дочери 14)

Это был наш всего второй игровой год, т.к. активно мы начали играть только в 2023г. Причем хоть сын стал постарше, мы стали реже играть вместе втроём, хотя я думала, что будет проще найти совместные игры. Вместе играли не особо часто. Играли мы периодами: играли много зимой, потом весной не играли: сын увлекся раск