Бэбиблог Темы Котофей - детская обувь отзывы родителей

Котофей - детская обувь отзывы родителей

Быстрый ответ

Описание фразы может зависеть от контекста, в котором она используется. Если имеется в виду получение отзывов о продукции или услугах компании «Котофей», то можно предложить следующее описание:

Title: Отзывы о компании «Котофей».

Description: Интересуетесь продукцией компании «Котофей» и хотите узнать мнение других людей? Ищете, где можно оставить отзыв о товарах или услугах компании? Тогда эта информация для вас! На различных платформах и сайтах можно найти отзывы клиентов, которые уже приобрели продукцию «Котофей» или воспользовались услугами компании. Отзывы могут содержать информацию о качестве товаров, уровне обслуживания, ценах и других аспектах взаимодействия с компанией. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными, но они помогут сформировать более полное представление о компании и её продукции.

Обсуждения по теме
Мама девочки (4 года), беременна, 13 неделя Ульяновск
Котофей отзывы

Добрый вечер. Хотелось бы почитать отзывы на обувь фирмы котофей.

Дочка сама на улице не ходит, но требует, чтоб водили ее неприменно. Ножка на 20-21 размер, НО очень узкая... В итоге, обойдя все магазины на нашей стороне города, нашли только такие кроссовки...

Москва
Зимние сапожки от Котофей. Поделитесь отзывами.

Добрый день!

Выбираю обувь дочке, нам 1,6, т е первая активная зима. Девочка подвижная.

Кто брал зимние сапожки на меху от Котофея?

Выбрала вот такие http://kotofey-shop.ru/images/cms/data/00001003265-1.jpg

сколько пар обуви у вашего ребёнка на зиму?

Может лучше взять мембрану и валенки? Правда мембрану от котофей не хвалят, а куома дороговата.

Мама мальчика (15 лет) Москва
Нужны отзывы! Валенки Котофей.
У кого малыши ходят зимой в таких валенках, они правда теплые? В соседнем магазине распродажа, вот задумалась. Сама никогда валенки не носила, если уж только совсем в глубоком детстве, так что сложно представить как они в деле.
Мама девочки (8 лет) Москва
Обувь Котофей, как она? Ваши отзывы.

У нас рядом с домом магазин Котофей и я иногда туда захожу и рассматриваю обувь. В детской обуви я ноль. Модели вроде симпатичные, а как они по качеству? Промокают ли? Не портятся ли со временем? Может облупливается, царапается вся эта красота? Цена у ни...

планирую беременность Санкт-Петербург
Обувь Котофей – мой личный опыт и отзывы покупателей

Хочу поделиться своим опытом покупки "Кожаные полуботинки-кеды для мальчика «Котофей».

Мы приобрели ее в магазине по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 60, корп. 1Е (ТЦ Outlet Village Pulkovo).

Первоначально бренд «Котофей» вызывал доверие - ребенок носил обувь этой марки несколько лет подряд, проблем не было. Но уже ТРЕТЬЯ пара сапог оказалась с

Нижний Новгород
Отзывы на дутики Котофей

Моделька не новая, может кто покупал деткам такие дутики (на фото) Котофей на зиму? Тёплые ли? И самое главное, пойдут ли на оттепель или сырой снег?

Вообще на зиму у нас всегда валенки. Но в начале и конце зимы, когда погода непонятная, носим мембрану. В этом году ценник для меня мягко говоря великоват на мембрану. Дутики подешевле,

Зимняя обувь Котофей и другие российские фирмы

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к зимней обуви наших фирм? К какой лучше присмотреться? (котофей, капика, зебра, антилопа....) У нас есть положительный опыт зимней Антилопы. А сейчас больше всего интересует Котофей. Есть отзывы о их зимних ботинках?

Мама двоих (16 лет, 13 лет) Москва
Первая обувь
Девочки, начали ли вы обувать своих малышей? Какую обувь вы выбрали? Слышала много негативных отзывов о Котофей...Что тогда покупать?
Мама девочки (7 лет) Москва
Сноубутсы

Посоветуйте фирму сноубутсов.

Муж сегодня хотел купить Котофей. Я прочитала отзывы, пишут, что скользкие, ноги разъезжаются у детишек.

Дочке 1,2.

Заранее спасибо!

Мама двоих (19 лет, 11 лет) Москва
Котофей софтшел с мембраной. Нужны отзывы.

Всем привет! Купила сегодня в Дочках-сыночках вот такие башмаки. Типа мембрана, типа софтшелл, внутри овчина, 1700 стоили. По ходу, лучше ничего не найду. Кто-нибудь носил Котофей с мембраной? Он сильно промокает?

Мама мальчика (13 лет) Екатеринбург
Обувь на межсезонье, теплую зиму.

Помогите определится! У нас сейчас 20 р. Хочу взять мембрану Котофей или Орсето. Нужны отзывы по обеим.

И какой лучше брать размер 23 или 24?

Конечно есть желание что б еще и весной походить)))

Мама мальчика (12 лет) Киев
Валенки или сапожки? Котофей

Дорогие мамочки, помогите определиться: нам 19 января будет годик, еще не ходим. Решила остановиться на обуви Котофей (отзывы хорошие и цены приятные), ведь зима холодная.

Что практичнее будет купить: валенки или сапожки? Наш размер уже с запасом 1,5 см - 20 (сапожки).А валенки аж 21 (2 см запаса).Не великоваты ли?Но в них же теплее...

Далее под кат.

Мама троих (18 лет, 12 лет, 7 лет) Уфа
обувь на зиму.

присматриваю обувь уже на зиму ( на осень у нас есть сапожки купленные весной. без шерстяного носка с обычным проносим.)

мы уже правда больше года, ходунки. нам будет 1,7-1,9

приглядела валеночки котофей и унтики котофей какие ваши отзыва про них????