Всем привет. 10 ДПО, тесты пустые, считаю пролет. Врач назначил иноферт/фертина по 2 саше в день. В июле не стала покупать,а сейчас думаю стОит может всё-таки? У меня синдром мультифолликулярных яичников, гинеколог говорит,что это "улучшит овуляцию". Дев...
Иноферт для планирования беременности: отзывы
Описание ответа может быть следующим: Отзывы об Иноферте
Иноферт — это препарат, который может применяться для лечения дефицита железа и анемии. Отзывы об Иноферте могут содержать информацию о его эффективности, побочных эффектах, дозировке и других аспектах применения. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.
Для получения более точной и актуальной информации рекомендуется обратиться к официальным источникам, таким как инструкция по применению, медицинские сайты или консультации с врачом.
Добрый день. Гинеколог назначила иноферт на 3 месяца. Помогал ли он кому то забеременеть?
Кто принимал Фертина (иноферт) ? врач выписала по 2 пакетика в день. СПКЯ нет. Есть тонкий эндик - в цикле с гормонами так и не вырос более 5,7 мм, а на отмене прошлый цикл на 3 ДПО был 6,8 мм. О есть на 16-17 ДЦ. цикл 28-29 дней. Врач сказала,что п...
Гинеколог прописала попить иноферт, скачет цикл, ни как не может установиться. Да и ребёночка планируем. Кто пил? Стоит ли покупать?
Девочки,кто принимал что-нибудь из этих препаратов для улучшения качества ЯК при низком АМГ,нужны отзывы и как принимали?
Добрый день, после года и 8 месяцев неудачных попыток обратилась к репродуктологу, у меня СПКЯ сколько себя помню, она посмотрела на узи, на кресле, сказала, что циклы без овуляции, назначила иноферт(2000) по 2 пакетика в день, сказала пол года пробовать на иноферте беременеть, к слову, овуляции у меня нет, следовательно м тоже(так не всегда пос
Добрый вечер! У меня мультифолликулярные яичники, много аноовуляторных циклов в год, пропила препараты (фертина 3 месяца , иноферт 2 месяца), сделала перерыв на пару месяцев, и опять начала принимать. Цикл восстановился, овуляция происходит, но заметила, как только перестала принимать, поправилась на 2.5 кг, хотя питание и активность не меняла.
Первый раз сегодня услышала про этот препарат, вроде ничего плохого про него не говорят? Как он вам , помог наладить цикл, овульку ну и самое главное - запузачиться?)))
Гинеколог прописала иноферт, но я смотрю отзывы на него не очень. Что можете посоветовать вместо него? Может вам что нибудь помогло?
Девочки, назначили иноферт в совокупности с препаратами для снижения веса. Своя овуляция есть. Зачем мне иноферт и какие отзывы о нем????
Девочки, кто при планировании беременности принимал порошок иноферт? Что можете о нем сказать? Кому помог, кому нет?
В составе всего 2 действующих вещества - фолиевая кислота 100 мкг и инозит 1000мг.
Знаю, что при планировании назначают 3 или 4 пакетика в день.
Всем привет!
История у меня такая, в прошлом цикле обнаружена фолликулярная киста с М она вышла. Для нормального функционирования яичников Г назначила "ИНОФЕРТ".ДВ девочки! Мой Г выписала мне лекарство , которое я нигде не могу купить, даже через интернет( только с доставкой по Москве) и это ИНОФЕРТ!!!! Читала отзывы об этом препарате, оказались очень положительные( у меня ПКЯ) можете подсказать кто-нибудь лечился этим лекарством и где его можно купить???
После похода сегодня к Ре возникло много спорных вопросов. Нам сегодня 9 неделек. После подсадки принимаю магнелис в6, фолибер, Клексан 0.4, Утрожестан. Сегодня врач решила заменить фолибер и магнелис на Иноферт ( читаю отзывы-иноферт вообще для планирую...
Всем привет 👋🏼 У меня СПКЯ долгое время, у мужа все в порядке, цикл нарушен с детства, овуляции своей не бывает. Хочу попробовать пить инозитол. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше пить? Актиферт-гино (хорошие отзывы), иноферт или фертину? Поделитесь опытом 🤞🏼 У кого получилось забеременеть. И что дополнительно пить для лучшего эффекта)
У меня эндометриозная киста, так как низкий АМГ, 1,47, и планируем ребенка второго, операция исключена, да и киста в принципе небольшая, и не беспокоит. Своя овуляция редкий гость, за пол года была 3 раза.Гинеколог прописала иноферт форте.Хотелось бы реальные отзывы, кому этот препарат помог в похожем случае забеременеть.
Девчонки, всем привет!
5 месяцев после отмены ок и 4 месяца активного планирования. В прошлом месяце по совету гинеколога принимала курсом сероводородные ванны и гинекологические орошения для наращивания эндометрия и наличия доминантного фолликула, в тот цикл предохранялись. Говорят, что данные процедуры дают накопительный эффект, который появляется через 3 месяца после пройденного...
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли совмещать прием прегнотона+ Иноферт с Боровой маткой и красной щеткой.
так же поделитесь отзывами те кто принимал прегнотон, иноферт, Боровую матку и красную щетку. Каков был результат, сколько циклов принимали.
Девчонки, помогает ли иноферт при планирование беременности?
Много отзывов в интернете, но и конечно все разные
Расскажите пожалуйста свой опыт с эти препаратом…😌
Девочки, кто из вас пил иноферт? Помог вам препарат забеременеть или нет? Я при СПКЯ хочу начать пить. Ищу отзывы.
Пью иноферт .Решила добавить льняное мало ,купила в капсулах , написано суточная норма 8 капсул ,не много ли?
Еще хотела бы послушать отзывы о Гинеколе может кто принимал?