По традиции)))
Лето как обычно пролетает....и вот уже октябрь....а в голове до сих пор....что бы посадить??))))
Видно это уже не лечиться)
По традиции)))
Лето как обычно пролетает....и вот уже октябрь....а в голове до сих пор....что бы посадить??))))
Видно это уже не лечиться)
Это лето было первым, когда не только тяжкий труд на участке был, но и первые радости.
Строгость, утонченность, лаконичность и вместе с тем красота, игра красками, оттенками - все это немецкий сад! Загляните - не пожалеете!
Немецкий сад: история, особенности и варианты развития.
Девочки, у меня с детства весной тюльпановая зависимость. Вообще, не только весной и не только тюльпановая. Еще от фрезий голову теряю, мужчины знают и нагло пользуются) Когда-то мне фрезии везли черти откуда, тогда с цветами было посложнее. И захотелось мне их не в сезон)) Зато запомнила имя дарителя, так бы уже давно потерялось в памяти. На даче у нас тюльпанов... поле. Кроты жрут-жрут, а все не пережрут! Если вы любите тюльпаны и тяните из них в конце зимы-начале весны энергию, как делаю это я, то не поленитесь осенью натыкать в горшки луковиц и будет вам счастье. Я вот утром кофе пью и гадаю какого же цвета следующие распустятся. И весной так пахнет, ну в общем, кто с чем, а я с тюльпанами, как дурень с писаной торбой)
цены уже с орг процентом
Девочки, выручайте! Как хранить клематисы до высадки??? Сегодня купила два клематиса. Есть небольшие отростки, они в коробках высоких. Пока поставила на балкон, где температура плюсовая. И вот вопрос? Что теперь делать? Поливать? Выставлять? Как сохранить?
Хандра не сломит старый тис
В минуту зимних тягот.
Подставь ладонь! Я сброшу вниз
Пригоршню алых ягод.
В снегу остался лёгкий след
Гулявшего здесь лиса.
Пройдут хоть сто, хоть двести лет -
Они лишь миг для тиса.
Я сплю на ложе из ветвей,
Но сон мой неспокоен:
В нём лук из тиса всё сильней
Сгибает старый воин.
Купила в пятницу клематисы (в горшочках). Поставила на балкон. а они как начали расти со страшной силой.
Что с ними делать?! Поливать-не поливать? Когда сажать в грунт, на первые майские выходные уже можно? А то так перерастут, не довезу...
После посадки обрезать надо?
Нет, я еще не родила, а в добавок к этому на улице у нас случилось весьма жаркое лето (+25+30), что вместе с обхватом моей талии не способствует дальним прогулкам и вообще желанию выходить из дома. Зато у меня появилось время наконец-то разбавить детскую тематику и похвастаться показать все наши цветочные прелести у дома и на окнах с подробным описанием ;) Может быть кому-то идеи тоже пригодятся ;)
Девочки, ну как? Как спать, когда такие цены в такие места?
Предлагаю вам 2 отеля в Алькудии по прекрасно цене с вылетом в мае!
Всех под кат, тк много текста и фото!
Девочки, накупила саженцев, а что с ними делать до посадки ( примерно 5 мая) не знаю
Клематисы ( просто корни упакованы в пакете обернуты мхом)
Чубушник
дев виноград
Помогите не загубить, пока стоят в таком виде на балконе
Спирея
Девочки, отель находится в Алькудии!
Это потрясающее место.
Мне, конечно, хочется сделать подробное описание по отелю, но он достаточно дорогой, а сейчас на него спеццена.. Пока буду писать и выкладывать красивые фото, спец предложение уйдет.
Поэтому, с разрешения Наташи, вот вам ее подробный отзыв по отелю и отдыху!
Технические параметры по отелю добавлю..
ЦЕНА на 05.05.16
Спеццена!
вылет 27.05 на 11 ночей 2+1, на все включено 132421руб!
Маленькая радость - расцвёл клематис, впервые за 4 года 😎.
Как лучше зимовать клематису на балконе с небольшим комом земли?
Мы живем в сравнительно мягком климате, зимой до -5, большую часть зимы 0,+5-7.
Я обычно подрезала главную лиану на зимовку, но цветов клематис не давал. В прошлую зиму, оставила стебель без листов и укутала немного, дал цветы весной.
- Следует ли сейчас тоже убра
Автор - Светлана Мовчан, консультант СЦ «Подворье», сад во Владимирской области. Фото из сада автора.
Клематисы давно покорили сердца многих садоводов и все возможные олимпийские высоты в садовом искусстве. Эти "воздушные гимнасты" обладают значительным количеством зимостойких сортов и видов, отличающихся по компактности, высоте, окраске и форме цветов, по месту расположения - будь то тень или полное солнце. Они великолепны и в большом саду регулярного или природного стиля, и в маленьком палисаднике. Можно сказать, что клематисы везде у себя дома.
Большой популярностью пользуются клематисы из крупнейших польских питомников, давно и успешно занимающихся их селекцией и размножением. К самым известным и любимым польским сортам можно отнести: "Jerzy Popieluszko", "Lech Walesa", "Bieszczad", "Westerplatte", "General Sikorski", "Warszawska Nike", "Blekitny Aniol"/"Blue Angel" и многие другие.
Из польских питомников клематисы приходят в двух стандартах: укоренённые в прошедшем сезоне черенки ("однолетки" с ОКС в пакете), появляющиеся в продаже в феврале-марте, и подрощенные двухлетние саженцы в контейнерах - в продаже с мая.
Наибольшее количество вопросов и сомнений возникает при покупке и дальнейшем хранении до посадки однолетних клематисов с ОКС. Многим они кажутся такими маленькими, нежными и хрупкими, что "в руки-то страшно взять". Но это совсем не так. Клематисы - очень сильные растения, способные быстро расти и восстанавливаться после различных природных катаклизмов. Однолетний саженец уже имеет пучок хорошо развитых корней не менее 10-12 см длиной и, как минимум, две супротивные почки. Что ещё подкупает в "однолетках", так это впечатляющий ассортимент и весьма демократичная цена.
Условия хранения корней клематисов во многом схожи с условиями хранения многолетников. Но, благодаря некоторым особенностям физиологии, там, где для многолетников будет "минус", для клематисов будет "плюс".
Итак, купили. Достаём из упаковки клематис и производим тщательный осмотр. Случайно сломанный молодой побег - не повод, чтобы с расстройства выбросить клематис. Через непродолжительное время у основания черенка образуются новые почки. Если вы обнаружили (что крайне редко встречается у таких "малышей") подгнившие и повреждённые корни, аккуратно обрежьте их до здоровой ткани. Корни замочите на 2 часа в Витаросе (по инструкции).
Дальше оцениваем степень прорастания почек. Если ростки не превышают 1,5 см, осторожно возвращаем клематис в упаковку, пересыпаем вермикулитом и кладём в холодильник, погреб или балкон - туда, где есть возможность примерно до середины марта поддерживать температуру 0 +5ºС (а там уже и света будет больше). Клематисы с большими побегами придётся сажать сразу в контейнер и ставить на самое светлое и прохладное окно, предварительно изолировав батарею. Предвижу вопрос: "А как же холодный старт?" Объясняю: если, например, флоксам и пионам для лучшего развития требуется начальная температура +5 +10ºС, то клематисам для укоренения - более высокая температура (+18 +20ºС).
По этой же причине не рекомендуется спешить с посадкой клематисов в открытый грунт. Ведь в начале мая почва ещё очень холодная, а воздух может прогреться до +25ºС. Вы стараетесь посадить клематис по всем правилам, т.е. с заглублением корневой шейки на 8-10 см. Росточки, конечно, покажутся, но корни, находясь на холодной глубине, практически не развиваются и не питают растение. Клематис испытывает стресс, приостанавливает рост, увеличивается риск загнивания корневой шейки и уже отросших побегов. Даже те сорта, которые считаются достаточно выносливыми и выйдут с честью из этого испытания, будут ещё долго "тормозить" и наверстывать упущенное, поэтому преимущества февральско-мартовской посадки в контейнер очевидны:
• вы содержите клематис, как обыкновенное комнатное растение и не ждёте, когда потеплеет на балконе или лоджии, если таковые имеются;
• холодильник свободен и используется по назначению;
• к моменту высадки на постоянное место (середина лета) вы получаете хорошо развитое сильное растение, которое с лёгкостью нагонит своих двухлетних собратьев.
Под посадку подойдут узкие высокие 1,5-2 л контейнеры. Это могут быть обрезанные пластиковые бутылки из-под воды или специальные (для длинной корневой системы) посадочные контейнеры с большими дренажными отверстиями. Дно бутылок проколите в нескольких местах и дополнительно сбоку, ближе к дну сделайте пару горизонтальных прорезей.
Как известно, крупноцветковые клематисы, а также гибриды групп витицелла и интегрифолия (все три группы составляют основной ассортимент "однолеток") хорошо развиваются и образуют новые корни в почве с pH 5-5,5 (т.е. в слабо- или среднекислой), что обязательно надо учесть при выборе грунта под посадку. Я советую сделать следующую смесь: БиоЗемля для цветов (или любой другой универсальный грунт с биогумусом) + 1,5 стакана вермикулита + 2,5 л грунта для азалий или 1 л верхового (рыжего) торфа.
Насыпаем на дно контейнера немного грунта и формируем конус, на который сажаем наш клематис, равномерно распределяем корни, засыпаем, осторожно потряхивая горшок. Почки должны быть заглублены не более чем на 1-1,5 см. Проливаем. Близко к корням закладываем на глубину 3-4 см 2 таблетки глиокладина (профилактика корневой гнили). Мульчируем вермикулитом слоем 0,5 см. Втыкаем с внутренних сторон стенок горшка 3 тонких бамбуковых или пластиковых палочки высотой 40-50 см, сверху соединяем их в пирамидку. По этим опорам будем распределять отрастающие побеги клематиса.
Следите за влажностью - почва не должна пересыхать и не быть слишком сырой. Прищипывайте побеги над третьей парой листьев - это будет способствовать лучшему кущению клематиса и образованию новых почек. Раз в неделю опрыскивайте листья и поверхность почвы следующим составом: на 1 л воды берём 2 капли НВ-101 или 1 ч.л ЭкоФуса, по 1 таблетке алирина и гамаира. Очень важно, чтобы клематис в первый год образовал хорошую массу листьев, т.к. это напрямую связано с развитием его корневой системы. Как только на вашем балконе, лоджии или дачной веранде установится ночная температура не меньше +5ºС, перенесите туда клематис. Притеняйте стёкла в апреле-начале мая от яркого солнца.
В середине мая прикопайте контейнеры с клематисами в светлом, незатапливаемом месте, предварительно отрезав дно (пригодятся прорези на бутылках). Под контейнер насыпьте слой песка или мелкого гравия. Поверхность почвы обязательно замульчируйте. Подойдут скошенная трава, компост, вермикулит, дроблёная кора и т.п. Вокруг контейнера хорошо бы установить "воротничок" высотой 8-10 см из прозрачной пластиковой бутылки (от слизней, медведок, любителей всё подряд косить триммером и прочих "друзей" сада). Шалашик из укрывного материала до середины июня тоже не помешает.
Уход в саду включает в себя те же мероприятия, что и дома: полив, профилактические опрыскивания от заболеваний, совмещённые с внекорневой подкормкой, прищипка отрастающих побегов, удаление первых цветов.
К концу июля у вашего клематиса нарастут отличные корни, побеги окрепнут и, самое главное, одревеснеют у основания. Можно высаживать на постоянное место согласно всем правилам, предварительно разрезав контейнер вдоль и удалив нижние листья. Не забудьте, что все клематисы первого года посадки (кроме княжиков), независимо от группы, перед зимой обрезаем на 20 см и укрываем.
Что ещё осталось сделать для клематиса? Подобрать сногсшибательную опору. Что это будет: пергола, кованый обелиск, решётка или пирамидка из вбитых в землю трёх деревянных кольев - решать вам. Клематис украсит любую конструкцию!
Когда просыпается дикая жажда нового отпуска, сажусь писать впечатления от предыдущего) Именно поэтому наша Майорка 2015 выходит в свет в феврале 2016)) Под катом оооооочень много фото - люблю, когда максимально информативно
Ездили двумя семьями: я с мужем и сыном 3.7 года и мой брат с женой и малышиком 1 год)
Прочитать о нашем путешествии на этот чудесный остром в 2014 году можно здесь здесь
После долгих поисков достойной альтернативы Майорке мы поняли, что это может быть только … Майорка)) И уже в феврале были куплены туры.
Й-ха! Осталось дождаться 25 июня) Ах да, период отпуска 25.06 - 09.07
В этот раз летели регулярным рейсом S7. Получилось это незапланированно, спасибо скачкам курса евро и менеджеру Coral travel, которая пошла нам на встречу. Когда покупали тур, евро был высокий, а через месяц он рухнул, при чем значительно. Пытались вернуть путевку и купить заново по новому курсу, но на такие уловки менеджер не согласилась. Договорились хотя бы перенести рейс с чартера на регулярный за счет этой курсовой разницы (у нас выходило ок 20 тыс рублей). И на том спасибо!) Перелет прошел отлично- все вовремя, вкусно, цивилизованно)) И вот «зелёная птица» снова перенесла нас в этот райский уголок мира
Выбор отеля, как всегда у меня бывает, был долгим и мучительным, с бессонными ночами, кучей отзывов, но при этом и как всегда - правильным!) Еще во время нашего путешествия в 2014 было решено, что если еще будем отдыхать на Майорке, то это будет однозначно район Алькудии из-за ее умопомрачительного пляжа и моря. Район этот один из самых дорогих, поэтому цены на отели были достаточно высокими. 4* и 5*, естественно, мы бы не потянули, но в Европе, как известно, и трёхи есть очень достойные. Поэтому искала отели этого уровня. Остановились на Roc Boccaccio 3* и не пожалели об этом ни на секунду. Более того - для меня это лучший отель на сегодняшний день, в которых мы бывали в Европе (да-да, и даже лучше греческих 5-тизвехдочных Митсисов). Тем более, что к отелю мы никогда высоких требований не предъявляем, т к бываем там только ночью))
Расположение отеля
У отеля достаточно удобное расположение относительно основного пляжа Алькудии, не первая линия, конечно, но и идти до пляжа недалеко, даже приятно)) - вдоль канала с пальмами и цветущими клематисами
Огромнейшим плюсом является наличие собственного бара на пляже (что вообще не свойственно муниципальным пляжам Европы), где в течение дня можно покушать мороженое, попить чай-кофе-соки-воду ну или что покрепче, если кому нужно), в обеденное время можно там же покушать, еда вся такая же, как в главном ресторане, есть десяток бесплатных лежаков, но их с 6-ти утра занимают немцы-пенсионеры, хороший чистый достаточно просторный туалет с раковинами (такое добро на многих пляжах днем с огнем не сыщешь J)
А еще отель расположен на берегу собственного озера, очень красиво, романтично, можно вечерком посидеть в мягких креслах с бокальчиком вина ( а утром с чашечкой кофе) и полюбоваться на водную гладь и плавающих рыбок)) Выйти к озеру можно через главный ресторан. Детям особенно нравилось после еды бежать и кормить рыбок булочками)) П.С. Тарелка с мясом и картохой - не моя))))
Как уже писала, отель 3-хзвездочный, поэтому какого-то сногсшибательного ремонта ожидать не стоит. Но все достаточно чисто, уютно, уборка каждый день, постели меняли раз в три дня, по-моему. Фена не было, но я и так всегда свой беру, душ-гель и шампунь были, но я не советую ими пользоваться) - запах просто жесть, даже муж мой от них отказался, хотя обычно он любит отельные средства. По поводу ремонта, кстати - есть номера обычные, со стареньким ремонтом (но ничего не скрипит, не разваливается, обычный стандартный номер), а есть номера улучшенные, там уже современный ремонт, с плоским телевизором, ковровым покрытием, отреставрированным сан узлом. Если есть свободные номера, то за них можно доплатить на месте (если вдруг кого-то не устроил стандарт). Правда, выходят они окнами во двор отеля, где до 24 очень громко идет анимация и полагаю спать вам не светит)) У нас был стандартный номер, две кровати, сдвинутые вместе (а-ля двуспальная J) и одна рядом поменьше (даже не поменьше, а просто пониже) для ребенка. Егор спал полночи у себя, потом перебирался к нам) Но кровати большие, удобные, не разъезжались, как это часто бывает) и, кстати, на этот случай мы взяли скотч)) На балконе натянуты веревки для белья, удобно, хотя сейчас с ребенком мы всегда таскаем с собой бельевые веревки и прищепки в отпуск)) Окна наши выходили на соседний ресторан и ближайший отель с боковым видом на прекрасное озеро. Персонал приветливый, с июля была русскоговорящая девушка. Анимация детская оооочень скучная, т к отель в принципе не детский. Но нам непринципиален этот момент, мы обычно по вечерам гуляли по улицам, ходили на аттракционы с детьми(они на каждом углу там), играли в ice-hockey, катались на паровозике по вечернему городу, в общем, развлекались))
Wi-Fi платный, 6 евро в день, в неделю 20, мы покупали сразу на неделю, работает отлично и в номерах, и в холле, и даже у бассейна)
Еда обычная, европейская. Как всегда я брала с собой овсянку и готовила Егору на завтрак в микроволновке (есть в ресторане), т к кроме каш он ничего не ест на завтрак. А так всегда было чем накормить ребенка. С завтрака брала фрукты ему, перекусывал на пляже. Большой приятной неожиданностью было то, что на All inclusive по вечерам было шампанское, при чем вкусное, при чем в любом количествеJ)) Впервые вообще такое встречаю)) Я просто большой любитель именно этого напитка, вино не люблю, поэтому этот факт меня впечатлил)) Понравилось так же то, что в ресторане все демократично, не нужно ждать, пока кто-то проводит и усадит за стол, потом ждать, чтобы заказать воду-чай-вино - все в свободном доступе, подходи наливай что хочешь и сколько хочешь.
Ну а теперь про отдых)
Пляж
Он - прекрасен! Нет, он - Шикарен!!! Белоснежный, мелкий, как пудра, ласковый песочек просто сводит меня с ума) Чистейшая абсолютно прозрачная вода, замечательный (для детей! J) вход в море, где метров 500 точно будет мелко, за счет чего вода теплющая уже в 10 утра, будто в нее кипятильник бросили. Дети наши вообще из воды не выходили. На пляж ходили после завтрака, потом возвращались ближе к 12, обедали, спали вместе с детьми и шли на вечерний сеанс солнце-море-удовольствия)) Лежаки и зонты платные, 2 лежака+зонт 9,50 евро, что, кстати, дешевле, чем в прошлом году (14,50евро стоили)
Папа вошел в азарт и периодически ловил нам звездочки)
Так как на Майорке мы второй раз, то очень многое уже видели. Но машину все же взяли, т к были еще места, куда не добрались в прошлый раз, да и в Пальму на шоппинг ехать было удобнее на машине, т к в этот раз наше расположение относительно столицы было далековато (60км).
В первый день отправились в Marineland. Хоть и были там в прошлом году, все равно поехали снова показать сие чуда нашим родственникам, да и у Егора уже новые впечатлени, постарше все-таки. Муж сказал, что будет ездить туда каждый раз, когда будет на Майорке - так впечатляют, конечно, эти шоу, да и вся атмосфера там. Снова посмотрели шоу попугаев, шоу дельфинов и морских котиков
Ну и просто погуляли по территории)
Потом отправились на Форментор. Мы с мужем уже были там в прошлом году, но поехали за компанию опять) Тем более, это место нам тоже очень полюбилось
Мыс Форментор (Cap de Formentor)
Пляж Форментор (Playa de Formentor)
На следующий день была Пальма и шопинг. И снова осмотр достопримечательностей столицы был потерян в бесконечных магазинах… О, Боги! Кто придумал распродажи?)) Поэтому фото Пальмы снова нет, ну, за исключением этих )
Еще чуть-чуть и коляска не выдержит нашего энтузиазма)) - стоим и думаем: Не прихватить ли вон тот красный чемоданчик))))
мамины приятности)
после 7-ми часов маминого шоппинга получил от папы приз за выносливость и вырубился, как только коснулся кресла)
Т к племяшик мой совсем не любит авто и все эти экскурсии порядком поднадоели нашему годовасику, то на третий день брат машину сдал, а мы с мужем и сыном отправились в горы в монастырь Льюк, а потом в знаменитую бухту Са-Калобра, куда я так мечтала доехать еще в прошлом году. Хотя нет.. Началось все с города Инка, который славится своей кожей. Я уже мечтала, как увезу в Москву кучу цветных кросс-боди, чудесных ремешков и перчаток…. Но не тут то было(( Уже на подъезде к Инка мы сообразили, что сегодня воскресенье… О, ужас! А в воскресенье то у них все везде закрыто, люди отдыхают. В город все-таки заехали, прокатились по абсолютно пустым безлюдным улицам и поехали дальше. Было даже немного жутко - город будто вымер, даже ставни на всех окнах закрыты и ни одной живой души вообще нигде!
До монастыря добрались достаточно быстро, хоть и дорога горная и петляющая. Парковка платная и на солнцепеке( 4 евро, по-моему. Входные билеты вообще не помню по чем, но как-то недорого. В кассе работал русский мальчик из Воронежа, я с ним сначала по-немецки затараторила (т к передо мной покупала билеты немка и я слышала, что он хорошо говорит по-немецки, что для меня с моим свободным немецким просто счастье), а он мне в ответ на чистом русском)) посмеялись)) рассказал все в подробностях что, где и как посмотреть. Гулять по монастырю понравилось, там так зелено, тихо и душевно. Есть, кстати, бассейн даже под открытым небом, мы это знали заранее, взяли с собой купальные принадлежности и полотенца, но забыли их в машине, а на парковку возвращаться было далеко и лениво. Так что если соберетесь туда, учитывайте этот факт)) …А освежиться прям хотелось), но не судьба.
когда муж увлекается нумизматикой))
Кстати, на территории есть замечательный детский игровой комплекс, там прохладненько и безлюдно)) После прогулки по монастырю отправились в бухту Са-Калобра (Sa Calobra). Муж начал на меня косо смотреть уже после 15 минут поднятия в гору, т к с каждым метром серпантин становился все более жутким. Ехали оооочень долго, часа полтора точно. Ура! Парковка! Скоро мы увидим это чудо света, о котором так много говорят) Поставили машину (парковка платная, дорогая, 6 или 9 евро, не помню) и пошли к бухте. По дороге открываются шикарные виды, просто невозможно налюбоваться
Идем «полем-лесом» минут 20 и впереди ….. тоннель)
Через темный узкий тоннель топаем еще метров 300 и открывается наконец нашему взору та самая бухта)))
где даже яблоку некуда упасть...(
Еще 2 часа обратной дороги по жутким серпантинам и мы наконец дома) Сдали машину и отправились с нетерпением ждать ужин, чтобы снять этот стресс)
В какой-то из дней ездили в местный аквапарк. Точнее ходили - от нашего отеля минут 15 пешком, отлично. Аквапарк приличный, но дорогой. Вход около 60 евро, еда на территории дорогая. Горок там немного, не очень экстремальные, но нам все понравилось.
Особенно понравилась детская зона. Егора вытащить было невозможно и он все повторял: Как хорошо, что он близко, будем ходить теперь сюда каждый день! )) Ага, за 60 то евро)
А еще 29 июня у меня был день рождения!) Было очень романтично отмечать его в таком месте! Сначала хотели пойти куда-то в ресторан, но очень неусидчивые дети, один из которых совсем малыш, немного поменяли наши планы. Поэтому остались в свлем чудесном ресторане отеля, который любили всей душой. Нам накрыли стол на терассе с видом на озеро, муж купил любимое Prosecco, мои самые близкие люди наговорили мне кучу всяких прятностей и просто были рядом, весь вечер на глазах были слезы радости от всей этой эйфории
А вечером на пляже был салют) Муж сказал, что в мою честь)) - приятно! Но все же он был в честь какого-то Святого, чей день отмечают на Майорке очень ярко и красочно)
В один из последних вечеров погуляли по нашей Алькудии, сначала по старому городу, а потом пешочком дотопали до порта и там в прекрасном ресторане Las Sirenas устроили прощальный вкусный семейный ужин)
Алькудия, Старый город
За отличный отдых! Чин-чин!)
и на закуску)
а детЯм мороженое)
Наш отдых снова более чем удался! Он снова был шикарным, незабываемым, счастливым. Впервые поднимаясь по трапу самолета я плакала( Но уже тогда знала, что мы все равно еще сюда вернемся! Непременно! Любим тебя всем сердцем, лучший остров на Земле! До новых встреч, прекрасная Майорка!
Девочки, отель находится в Алькудии!
Это потрясающее место.
Мне, конечно, хочется сделать подробное описание по отелю, но он достаточно дорогой, а сейчас на него спеццена.. Пока буду писать и выкладывать красивые фото, спец предложение уйдет.
Поэтому, с разрешения Наташи, вот вам ее подробный отзыв по отелю и отдыху!
Технические параметры по отелю добавлю..
Цены!
вылет 20.06 на 10 ночей, все включено , прямой перелет, 2+1 (2-6) - 147624руб
вылет 20.06 на 10 ночей, все включено , прямой перелет, 2+1 (7-11) - 163095руб
вылет 20.06 на 10 ночей, все включено , прямой перелет, 2+2 (2-6) - 194711руб
вылет 29.08 на 10 ночей, все включено , прямой перелет, 2+1 (2-6) - 141030руб
цены уже с орг процентом
А то всё про орхи пишу... А у меня же и других красавцев много!