Бэбиблог Темы Клиника ЕМС: ведение беременности

Клиника ЕМС: ведение беременности

Быстрый ответ

Описание: узнать мнение пациентов о клинике ЕМС. Можно уточнить, о каком типе отзывов идёт речь (положительные, отрицательные, общий обзор и т.д.).

Обсуждения по теме
Клиника ЕМС, нужны отзывы о врачах

Девочки, кто наблюдается в Европейском Медицинском Центре (ЕМС)? Я что-то туда хожу и разонравилось, думаю врача поменять. Раньше наблюдалась у Максимовой, она очень хорошая, но не ведет беременность, передала меня Абдуллаевой, а та мне не очень((( невнимательная и ошибки делает. Кто у каких врачей там наблюдается? Есть отзывы?

Выбрала 3 клиники

Всем привет!

Проштудировала отзывы, наметила для себя 3 клиники. Теперь нужны отзывы.

1) Арт-эко врач пока не знаю

2 ЕМС - смущают цены в евро, но врачи вроде очень даже. По отзывам выбрала Нефедову.

3) Нова-клиник - ближе всего ко мне расположена (это большой плюс), цены пониже, чем в ЕМС. Из врачей по отзывам мне подходит больше всего Охтырская.

Из этих 3...

LenaElena
Планирую Пенза
EMC отзывы

Девочки, привет! Откликнитесь, пожалуйста, кто делал эко в емс. Отзывов очень мало. Думаю рассмотреть эту клинику для 5й стимуляции🥺

Клиника ЕМС, врач Вознесенская Ю.В.

Делала эко ранее у Вознесенской Ю.В. в Альтре, теперь она принимает в кл. ЕМС. Хочу ехать к ней опять. Хотелось бы узнать отзывы этой клиники, об эмбриологии. Нигде в интернете не могу найти никакой информации. На их сайте написано что собственная лаборатория, 2 всего эмбриолога, клиника европейская, всё в евро. Расскажите кто там был? Какие отзывы?

Алёна
Ляля, 21 годАндрюша, 7 лет 6 месяцевПланирую
ЭКО в ЕМС кто делал? Каковы результаты?

Девочки, был первичный прием в ЕМС. Клиника понравилась. Но не нашла свежих отзывов по ЭКО. Кто там делал? Кто готовится вступать в протокол? Что входило в протокол и в какую сумму все это вылилось? Репродуктолог у нас Юрматова Н.В., андролог -Петрищев В...

EMC/NGC

Девушки, всем привет.

Интересуют свежие отзывы об этих клиниках.

Особенно интересует эмбриология.

Каких врачей там могли бы рекомендовать? Можно ли выбрать эмбриолога?

У нас серьезный МФ.

Для себя наметила Белоусову(ЕМС), и Мосесову( NGC).

...
Helen
Выбор клиники для ЭКО

Девочки, всем приветик!

Уже который раз настраиваюсь на ЭКО и готова вроде, т.к ждать надоело, но каждый раз откладываю потому что не могу выбрать клинику. Естественно про каждую клинику есть как хорошие так и плохие отзывы. Скажу сразу какие отмела, это Центр ЭКО на Аргун. ( клиника в бизнес центре, даже не на первом этаже. Нет даже палаты нормальной (видеоролики смотрела).Ходила туда...

ЕМС Белоусова/Юткин

Добрый день! Вот и прошел мой второй пролет,после ПГД и переносить некого. У нас сильный МФ и плюс у меня получается 50 процентов незрелых ЯК (2 коротких протокола на разных препаратах). Сейчас решили менять клинику и врача. В первую очередь эмбриологию....

alia
В чем сила, брат!

Руки, наконец, дошли до регистрации!

Ура я с вами, хотя давно уже читаю и тихонечко переживаю за многих.

Итак, у нас мф , возраст мужа намекает, что пора все-таки на эко. Была одна неудачная попытка, до 5 дня из 9 эмбрионов дожил только 1, импантации не бы...

В поход за вторым

Всем привет!!!
Моему карапузу скоро будет годик, естественно, уже подпирает в голове топать за вторым.
Ну или хотя бы готовиться. Сами мы увы никак, поэтому по проторенной дорожке ЭКО. Так вот, как бы быть короче. Малыш у нас получился в ЕМС у Нефедовой, это был первый протокол с ней и сразу - удача. За вторым тоже хотим к ней ехать, к тому же у нас там хранится три криошки. Но я...

Oksana
Ксюшенька, 5 лет 7 месяцевМарк, 9 месяцев 23 дняПланирую Москва
Качественная эмбриология в Москве

Девушки, нужна ваша помощь. Посоветуйте, плз, клинику в Москве, где сильная именно эмбриология и у Вас были недавние удачные протоколы.

Кратко о себе: низкий АМГ (резекция яичников, на стимуляцию откликается только один), мужской фактор (тератозоосперия)

2,5 года назад был удачный протокол в NGC. Сейчас решили попробовать еще раз. В

Cachar_Elle
Минск
Помогите выбрать клинику в Москве!

Девочки, милые, прошу помощи в выборе клиники! Таки решилась на повторную попытку ЭКО, но не в своем городе Минске, а решили ехать в Мск. Перерыда интернет, прочитала кучу отзывов, но поняла, что много заказных. Даже уже успела записаться в пару клиник. Очень нужен ваш совет относительно клиник. Наш возраст: 39 и 45 лет, МФ, у меня тробофилия, ЗБ после ЭКО, в общем, нужна сильная эмбриология и...

Екатерина
Александра, 18 лет 2 месяца Москва
Стоматология на год ЗУБ**ру за 4425 рублей

Предлагаю купить полисы ДМС и стоматология на год

ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Вы платите 4425 и целый год можете лечить зубы в любой из клиник ЗУБ.РУ.

За эти деньги вы можете лечить кариес (ограничений по кол-ву зубов нет), делать снимки, 1 отбеливание, подготовка к протезированию, удаление зубов и многое другое. Страховка окупает себя уже после 1-2 приема.

Стоматология на год ЗУБ**ру за 4425 рублей

Предлагаю купить полисы ДМС и стоматология на год

Выбор клиники МиД Севастопольский /Мама/GMS/Новакдиник/EMC

Всем привет!

Девочки, очень нужен совет, начиталась отзывов, голова 🤯

Выбираю клинику для 3 эко. Делала в Кулакова 2 раза по омс. Только во 2 раз получился 1 эмбрион. Имплантации не было в свежем протоколе.

Выбираю из:

Царева в Маме

Десяткова в ЕМС

Фетисова в МиД

Охтырская в Новоклиник

Льв

Очень выгодное предложение. ДМС с плановой госпитализацией.

Здравствуйте!

ПОЯВИЛОСЬ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! по ДМС для взрослых (ведущие клиники Москвы)

Осталось 3 места.

Чем хороша программа? Такие предложения действуют только для крупных организаций, самостоятельно приобрести такого уровня программу невозможно!!!

Перенос в ЕЦ криоэмбриона

Доброго вечера, кто помнит

доброго вечера кто нет) Много вопросов как сейчас все устроено.

Итак, спустя 6.5 лет после родов моего сына, мы решили что хотим второго ребенка. Жизнь в новой стране встала более или менее на рельсы и мы готовы начинать. Я приезжаю в Москву иногда и тут в EMC храняться два эмбриона 1АB и 4BC. Мой врач ре

Екатерина
Александра, 18 лет 2 месяца Москва
Очень выгодное предложение. ДМС с плановой госпитализацией.

Здравствуйте!

. Осталось 3 места.

Авилова А
EMC - Европейский медицинский центр

ЕМС - на улице правды .

Дорогие девушки 🌷

Я сейчас снова в поиске «своего» репродуктолога и клиники с действительно сильной эмбриологией 🙏🏻

Вчера ездила на консультацию в EMC на ул. Правды. Из врачей меня заинтересовали — Белоусова Надежда

Девочки, если кто-то проходил у них программы ЭКО совсем недавно, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывам

ЦКБ, Мосесова Юлия Евгеньевна

Начну издалека.

ЭКО мне было показано в связи с абсолютным трубным фактором, трубы удалили в 2012 году, предшествующую всему этому свистопляску рассказывать не буду.

Осенью 2015 года, наслушавшись хвалебных отзывов о руководителе Клиники репродуктивной и пренатальной медицины ЕМС Вознесенской Ю., мы отправились к ней на прием. Меня взяли в короткий протокол, по итогу которого...

D*S*D - d*e - L*u*x*e. Лечебно-косметическая линия для волос и кожи головы

закупка открыта 19.02.2014 (разрешение модератор Лариса)

Предлагаю вам закупку лечебно-косметической линии для волос и кожи головы профессионального салонного уровня - Divination Simоne de lux, производство Испания.

Наиболее пользующиеся спросом - это, конечно, СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА ВОЛОС, которые важны как и нашим мужчинам, так и нам, красивым...