...как его принимать?
Например вот такой?
Курсами? Постоянно? При первых признаках?
Спасибо)
Ну и вообще если у вас есть отзывы о колоструме -поделитесь)
Описание ответа может включать следующие пункты:
Описание термина «колострум»:
Колострум — это первое молоко, которое выделяется из груди женщины после родов. Оно содержит множество полезных веществ, таких как антитела, факторы роста, гормоны и другие. Колострум часто используется в качестве пищевой добавки или лекарственного средства.
Описание термина «отзывы»:
Отзывы о колоструме могут быть разнообразными, так как каждый организм индивидуален и может по-разному реагировать на этот продукт. Отзывы могут содержать информацию о пользе, которую люди ощутили после приема колострума, а также о возможных побочных эффектах или отсутствии изменений.
Примеры вопросов, которые могут быть заданы в контексте темы:
Для получения более точной и актуальной информации рекомендуется обратиться к медицинским источникам или специалистам в области здравоохранения.
...как его принимать?
Например вот такой?
Курсами? Постоянно? При первых признаках?
Спасибо)
Ну и вообще если у вас есть отзывы о колоструме -поделитесь)
Девчонки кто заказывает с этого сайта, подскажите какой конкретно взять и ещё что нибудь для иммунитета, слышала про колострум, кто знаком со средством, можно отзывы..
Добрый день! Почти два месяца даю ребенку 6 лет
1) Колострум утром натощак то по 1 табл, то по 2
2) Эхинацея курсом по 10 дней в месяц
3) при болезни...
Все же пишут отзывы про айхерб и я тоже хочу) Сын пошел в садик, начало было не очень удачное- после недели в садике по полдня закончилось острым бронхитом и курсом уколов с антибиотиком😣
Эти средства я давала ребенку в осенне-зимний период, когда он еще ходил в сад. Цель была одна - укрепить иммунитет. То ли ребенок был слишком хилым, то ли средства слишком слабыми, то ли вирусы в России такие забористые.... но не все добавки одинаково хорошо себя зарекомендовали.
Итак, слева направо, поехали.
ChildLife, First Defense, 4 жидкие унции (118,5...
На этой неделе скидка 20 % распространяется аж на 16 брендов, один из них - Symbiotics.
1. Symbiotics, Жевательные ананасовые таблетки Colostrum Plus, 120 Жевательных Таблеток
Всем добрый день!
У меня огромная просьба, кто пил Колострум и какой фирмы, расскажите про результаты.
Замаялась с киндером. Третий год в саду никак не адаптируемся 2-3 дня ходим, 2-3 недели лечимся Наш рекорд за это время - 5 дней без соплей. На фоне всех этих бесконечных простуд аденоиды разрослись. Уже не знаю, чтоб еще такого сделать, чтоб укрепить ребенку...
На сайте достаточно широко представлено такое средство иммунной поддержки, как эпикор. За прошедший год мы уже опробовали взрослый и детский, делюсь впечатлением:
1. Healthy Origins, EpiCor, 500mg, 10 Veggie Caps (в разделе пробников можно взять версию за 50 центов, а потом купить полную, если понравится)
модераторы простите, наверное немного не та категория, но не хотела заполнять всю ленту, а пост получился-сборная солянка
как и многие айхербовцы сижу в мучительных раздумьях-чо брать-то??? вроде и есть все, но блин, и запас не помешает и деньги на следующие покупки лишними не будут....
напомню про акцию-пришло письмо с клятвенными заверениями айхерба, что вернут все деньги...
Решила собрать воедино все опробованные детские сиропы-микстуры и иже с ними )) Писать об каждой баночке по отдельности нет смысла, потому что многие ребенок вообще есть отказался, а другие оказались мимо кассы, ну и есть конечно те, что в итоге понравились.
Сразу предупреждаю, под катом много букв и фото
Расскажу про БАДы, которые мы принимали в зимний период.
Поверила, когда попробовала на себе и своей семье. Этой зимой они нас буквально спасли и не дали разболеться, уменьшили течении гриппа, а кому то и вовсе не дали заболеть.
Обычно я каждую осень встречаю в вооружении-колострум, кошачьий коготь, эпикор и другие...
Скидки продлятся до 4 февраля 2016 г.
На сайте цены указаны БЕЗ УЧЕТА СКИДОК, окончательную цену вы увидите в корзине!
Брендами новой недели стало довольно внушительное количество участников:
Super Nutrition - мультивитамины и добавки к пище, специально подобранные для детей, женщин и мужчин, а так же для людей старшего возраста Acure Organics - органическая...Очень сомневалась что эти маленькие капсулы, да ещё с маслом орегано, могут помочь в борьбе с гриппом и простудой.
Еще год назад я даже не подразумевала, что это такое в принципе, а само слово наводило страх и ужас, а вот на прошлой неделе мне пришлось все это пережить на своем опыте, об этом собственно и рассказ.
Пока идет скидка 20% на избранные товары для ухода за полостью рта, под нее попадают все средства с ксилитом
Мне они уже полюбились и пусть "страшное" название не пугает)). Об опробованном: