Коляска Jane: отзывы и выбор модели
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
1. Типы отзывов:
- Положительные отзывы: содержат информацию о преимуществах и достоинствах колясок Jane.
- Отрицательные отзывы: содержат информацию о недостатках и проблемах, связанных с использованием колясок Jane.
2. Содержание отзывов:
- Опыт использования: отзывы могут содержать информацию о личном опыте использования колясок Jane, включая впечатления от использования, удобство, функциональность и т. д.
- Качество: отзывы могут содержать информацию о качестве материалов, сборке, прочности и долговечности колясок Jane.
- Цена: отзывы могут содержать информацию о соотношении цены и качества, доступности и стоимости колясок Jane.
3. Где искать отзывы:
- Интернет-магазины: отзывы о колясках Jane можно найти на сайтах интернет-магазинов, где они продаются.
- Форумы и сообщества: отзывы о колясках Jane можно найти на форумах и в сообществах, посвященных детским товарам.
4. Как выбрать коляску Jane:
- Определите свои потребности: перед покупкой коляски Jane определите, какие функции и характеристики вам необходимы.
- Изучите отзывы: изучите отзывы о разных моделях колясок Jane, чтобы понять, какая модель лучше всего соответствует вашим потребностям.
5. Дополнительные советы:
- Сравните цены: сравните цены на разные модели колясок Jane в разных магазинах, чтобы найти лучшее предложение.
- Обратите внимание на гарантию: убедитесь, что выбранная модель коляски Jane имеет гарантию, чтобы в случае проблем можно было обратиться за помощью.
Может кто-то пользуется такой красоткой? Как она вам в эксплуатации? Какие плюсы и минусы? Подойдёт ли для летнего ребёнка?
Здравствуйте мамочки :)) Подскажите пожалуйста мне. Имеется ребенок, ему 1,7, в марте будет 2 года. С момента прогулочных колясок (мес с шести) было их штук 7...Валко беби, Урбини, Смарт Верди, CAM CURVE и тд, все бесили. То вес, то амортизация то еще ченидь да и просто своим существованием, не люблю я коляски вот такая я дура. В 1,3 пошли, в 1,
заранее интересуюсь прогулочными колясками 1 ) Jane solo reverse и 2) Jane nomard pro . в интернете отзывов почти нету про первую коляску. у кого есть (были )такие коляски отзовитесь! нужны реальные отзывы про эти коляски! нравится больше 1 коляска!
как они JANE-овские колясочки по качеству ???спасибо заранее!!
Здравствуйте, нужны отзывы о коляске Jane Slalom Reverse, кто реально катал и как она вам? Катали ли вы другие коляски в сравнении? Особенно интересует в сравнении с Jane Slalom Pro так как ее я катала и очень довольна. Хотела второму взять ее но вроде как функция лицом к маме не помешало бы. Сильно ли они отличаются, как на счет посадочного места? В Jane Slalom Pro оно большое, даже мой 4-х...
ДВ! Посоветуйте, плз, коляску с 3 колесами для новорожденного. С первым была Jane, остались всем довольны, но их сейчас нет(((
Читаю про Чикко, Кам, отзывы странные, много неудобных нюансов.
Ждём малыша в июне,хотим коляску 3 в 1 . Муж хочет Jane Slalom Pro, Я думую Peg Perego Book. Или какую-нибудь посоветуйте. Напишите отзывы (живём на 4 этаже без лифта) Спасибо
Выбрала я кроватку и коляску. Кроватку будем новую брать полюбому, а вот с коляской пока не знаю, больно дорого, наверное поищу с рук.
Я конечно понимаю, что кровать детская может и не доживет до того дня, когда ее можно будет разобрать на кровать, стол, тумбочку, но все же надеюсь на лудшее.
2-в-1 Jane Slalom ProУж больно отзывы хорошие об этой коляске.
На маркете глянула че есть и под мои требования (вес не более 10 кг, хорошая проходимость и амортизация) нашлись эти две коляски. У Bumbleride Indie нет "лицом к маме" НАСКОЛЬКО ОНО НУЖНО??? больше по описанию и отзывам минусов не нашла. у Jane Slalom Pro не написано есть ли "лицом к маме" ну и минусов поболее будет, судя по отзывам....
Хелп ми!!! Может че другое посоветуете???
Очень нужны отзывы на коляски Geobi(модель не знаю) и Жане Номад (модель тоже не знаю). Фото взяты с Авито. Коляска нужна для походов в сад по гравию, основной критерий - проходимость. Ну и комфортная посадка ребенка - 14 кг, средней комплекции. Если знаете, модель напишите, пожалуйста. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, или трость, чтобы длинная и широкая была, мы крупные. Желательно не очень тяжелая, и аммортизация какая-нибудь и теплая. Вроде Jane Nomad Pro понравилась тем что широкая и длинная, и теплая, но почитала отзывы и засомневалась, аммортизации 0, и у некоторых колеса передние отваливаются.
Уже мозги не работают, а коляски по ночам снятся
Так как с первым я 4 года проходила с jane slalom pro мыслей о другой коляски не было, и для второго я была настроена на jane slalom reverse, так как там функция прогулка лицом к маме, но.....их сняли с производства, их нет в продаже, придется выбирать что то новое так вот выбор пал на несколько, под катом, у кого были поделитесь отзывом, или посоветуйте аналог
1. Вот и мне например нравится новая коляска от Chicco i-move. Мне наверное больше всего нравится внешний вид. Да и
катается вроде бы удобно. Но она новая
, никаких отзывов в интернете и тд и тп. В магазине говорят что их покупают очень активно да и возвратов нет.
2. На 2 фото коляска Jane matrix , которая...
Неспеша выбираю прогулочную коляску для моего принца=)
Все пишут и я напишу:))
вот вроде определилась с коляской (jane slalom pro), ан нет!!! нашла какие-то отзывы там, где раньше не видела и теперь хочу другую..... хочу peg perego gt3 2в1!!!!! но почему она такая дорогая???? у нас есть на нее деньги, но мне самой ужасно жалко так много тратить, может кто продает свою, аааа?????
Дорогие мамочки, настоящие и будущие!
В январе 2011 жду свою кроху. Решила полазить посмотреть, почитать, какие коляски лучше покупать. Прочитав множество отзывов на любимом BB, проанализировав отзывы своих подруг о колясках, которые у них. Я все же не пришла к единому заключению и выбору. Прошу помощи у ВАС.....
1. Jane slalom pro
2. Inlassica (купить люльку, а потом...
Путем долгого поиска в просторах интернета, подходящей коляски для дочки(4 мес.вроденный вывих левого бедра.гипс), нашла вот такие варианты.Делюсь найденным:
1.Peg-perego GT3
6.Bebe Confort Allegro+
7.Deltim
8.Bebetto Bony 1 Classic
Доброе утро.
Наконец и перед нами встал вопрос выбора коляски. Я думала у меня все под контролем и я все продумала заранее, осталось только выйти в декрет и это самое ВСЕ заказать и купить. Как вдруг я наткнулась на многочисленные отрицательные отзывы о коляске, которую хотела Jane Muum Matrix 2 в 1, пишут, что она оч маленькая и низкая.... (очень и очень жаль..)
ДД! Модераторы, прошу прощения, но не нашла куда можно разместить данный пост! Если можно, то подкорректрируйте!
Девочки, помогите с выбором прогулочной коляски! Я уже сломала голову(((
Хочу коляску купить до 20 тыс.руб. Так. чтобы катать ее и летом и зимой, и по кочкам, и по сугробам) Чтобы не была тяжелой, хорошая амортизация, колеса наверно должны быть накачиваемые, и очень...
Сломала себе голову с выбором коляски. Можно сказать ночами не сплю, в интернете все смотрю..!!
Не могу определиться с выбором. Вообще очень нравится Jane 3-х колесная.
Про x-lander не могу найти ни отрицательных, ни положительных отзывов. Создается впечатление, что её вообще никто не покупает. Возникает вопрос почему. Коляска вроде очень даже ничего. Колеса хорошие, капор низко...