Коляска Jane: отзывы и выбор модели
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
1. Типы отзывов:
- Положительные отзывы: содержат информацию о преимуществах и достоинствах колясок Jane.
- Отрицательные отзывы: содержат информацию о недостатках и проблемах, связанных с использованием колясок Jane.
2. Содержание отзывов:
- Опыт использования: отзывы могут содержать информацию о личном опыте использования колясок Jane, включая впечатления от использования, удобство, функциональность и т. д.
- Качество: отзывы могут содержать информацию о качестве материалов, сборке, прочности и долговечности колясок Jane.
- Цена: отзывы могут содержать информацию о соотношении цены и качества, доступности и стоимости колясок Jane.
3. Где искать отзывы:
- Интернет-магазины: отзывы о колясках Jane можно найти на сайтах интернет-магазинов, где они продаются.
- Форумы и сообщества: отзывы о колясках Jane можно найти на форумах и в сообществах, посвященных детским товарам.
4. Как выбрать коляску Jane:
- Определите свои потребности: перед покупкой коляски Jane определите, какие функции и характеристики вам необходимы.
- Изучите отзывы: изучите отзывы о разных моделях колясок Jane, чтобы понять, какая модель лучше всего соответствует вашим потребностям.
5. Дополнительные советы:
- Сравните цены: сравните цены на разные модели колясок Jane в разных магазинах, чтобы найти лучшее предложение.
- Обратите внимание на гарантию: убедитесь, что выбранная модель коляски Jane имеет гарантию, чтобы в случае проблем можно было обратиться за помощью.
Может кто-то пользуется такой красоткой? Как она вам в эксплуатации? Какие плюсы и минусы? Подойдёт ли для летнего ребёнка?
Здравствуйте мамочки :)) Подскажите пожалуйста мне. Имеется ребенок, ему 1,7, в марте будет 2 года. С момента прогулочных колясок (мес с шести) было их штук 7...Валко беби, Урбини, Смарт Верди, CAM CURVE и тд, все бесили. То вес, то амортизация то еще ченидь да и просто своим существованием, не люблю я коляски вот такая я дура. В 1,3 пошли, в 1,
заранее интересуюсь прогулочными колясками 1 ) Jane solo reverse и 2) Jane nomard pro . в интернете отзывов почти нету про первую коляску. у кого есть (были )такие коляски отзовитесь! нужны реальные отзывы про эти коляски! нравится больше 1 коляска!
как они JANE-овские колясочки по качеству ???спасибо заранее!!
Здравствуйте, нужны отзывы о коляске Jane Slalom Reverse, кто реально катал и как она вам? Катали ли вы другие коляски в сравнении? Особенно интересует в сравнении с Jane Slalom Pro так как ее я катала и очень довольна. Хотела второму взять ее но вроде как функция лицом к маме не помешало бы. Сильно ли они отличаются, как на счет посадочного места? В Jane Slalom Pro оно большое, даже мой 4-х...
ДВ! Посоветуйте, плз, коляску с 3 колесами для новорожденного. С первым была Jane, остались всем довольны, но их сейчас нет(((
Читаю про Чикко, Кам, отзывы странные, много неудобных нюансов.
Ждём малыша в июне,хотим коляску 3 в 1 . Муж хочет Jane Slalom Pro, Я думую Peg Perego Book. Или какую-нибудь посоветуйте. Напишите отзывы (живём на 4 этаже без лифта) Спасибо
Выбрала я кроватку и коляску. Кроватку будем новую брать полюбому, а вот с коляской пока не знаю, больно дорого, наверное поищу с рук.
Я конечно понимаю, что кровать детская может и не доживет до того дня, когда ее можно будет разобрать на кровать, стол, тумбочку, но все же надеюсь на лудшее.
2-в-1 Jane Slalom ProУж больно отзывы хорошие об этой коляске.
На маркете глянула че есть и под мои требования (вес не более 10 кг, хорошая проходимость и амортизация) нашлись эти две коляски. У Bumbleride Indie нет "лицом к маме" НАСКОЛЬКО ОНО НУЖНО??? больше по описанию и отзывам минусов не нашла. у Jane Slalom Pro не написано есть ли "лицом к маме" ну и минусов поболее будет, судя по отзывам....
Хелп ми!!! Может че другое посоветуете???
Очень нужны отзывы на коляски Geobi(модель не знаю) и Жане Номад (модель тоже не знаю). Фото взяты с Авито. Коляска нужна для походов в сад по гравию, основной критерий - проходимость. Ну и комфортная посадка ребенка - 14 кг, средней комплекции. Если знаете, модель напишите, пожалуйста. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, или трость, чтобы длинная и широкая была, мы крупные. Желательно не очень тяжелая, и аммортизация какая-нибудь и теплая. Вроде Jane Nomad Pro понравилась тем что широкая и длинная, и теплая, но почитала отзывы и засомневалась, аммортизации 0, и у некоторых колеса передние отваливаются.
Уже мозги не работают, а коляски по ночам снятся
Так как с первым я 4 года проходила с jane slalom pro мыслей о другой коляски не было, и для второго я была настроена на jane slalom reverse, так как там функция прогулка лицом к маме, но.....их сняли с производства, их нет в продаже, придется выбирать что то новое так вот выбор пал на несколько, под катом, у кого были поделитесь отзывом, или посоветуйте аналог
1. Вот и мне например нравится новая коляска от Chicco i-move. Мне наверное больше всего нравится внешний вид. Да и
катается вроде бы удобно. Но она новая
, никаких отзывов в интернете и тд и тп. В магазине говорят что их покупают очень активно да и возвратов нет.
2. На 2 фото коляска Jane matrix , которая...
Неспеша выбираю прогулочную коляску для моего принца=)
Все пишут и я напишу:))
вот вроде определилась с коляской (jane slalom pro), ан нет!!! нашла какие-то отзывы там, где раньше не видела и теперь хочу другую..... хочу peg perego gt3 2в1!!!!! но почему она такая дорогая???? у нас есть на нее деньги, но мне самой ужасно жалко так много тратить, может кто продает свою, аааа?????
Дорогие мамочки, настоящие и будущие!
В январе 2011 жду свою кроху. Решила полазить посмотреть, почитать, какие коляски лучше покупать. Прочитав множество отзывов на любимом BB, проанализировав отзывы своих подруг о колясках, которые у них. Я все же не пришла к единому заключению и выбору. Прошу помощи у ВАС.....
1. Jane slalom pro
2. Inlassica (купить люльку, а потом...
Путем долгого поиска в просторах интернета, подходящей коляски для дочки(4 мес.вроденный вывих левого бедра.гипс), нашла вот такие варианты.Делюсь найденным:
1.Peg-perego GT3
6.Bebe Confort Allegro+
7.Deltim
8.Bebetto Bony 1 Classic
Доброе утро.
Наконец и перед нами встал вопрос выбора коляски. Я думала у меня все под контролем и я все продумала заранее, осталось только выйти в декрет и это самое ВСЕ заказать и купить. Как вдруг я наткнулась на многочисленные отрицательные отзывы о коляске, которую хотела Jane Muum Matrix 2 в 1, пишут, что она оч маленькая и низкая.... (очень и очень жаль..)
Сломала себе голову с выбором коляски. Можно сказать ночами не сплю, в интернете все смотрю..!!
Не могу определиться с выбором. Вообще очень нравится Jane 3-х колесная.
Про x-lander не могу найти ни отрицательных, ни положительных отзывов. Создается впечатление, что её вообще никто не покупает. Возникает вопрос почему. Коляска вроде очень даже ничего. Колеса хорошие, капор низко...
ДД! Модераторы, прошу прощения, но не нашла куда можно разместить данный пост! Если можно, то подкорректрируйте!
Девочки, помогите с выбором прогулочной коляски! Я уже сломала голову(((
Хочу коляску купить до 20 тыс.руб. Так. чтобы катать ее и летом и зимой, и по кочкам, и по сугробам) Чтобы не была тяжелой, хорошая амортизация, колеса наверно должны быть накачиваемые, и очень...