отзывы на коляску Maxima

Быстрый ответ
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты: 1. **Общая информация:** - Описание того, что можно узнать из отзывов на коляску Maxima. 2. **Типы отзывов:** - Положительные отзывы: - Примеры того, что обычно пишут в положительных отзывах на коляску Maxima. - Отрицательные отзывы: - Примеры того, что обычно пишут в отрицательных отзывах на коляску Maxima. - Нейтральные отзывы: - Примеры того, что обычно пишут в нейтральных отзывах на коляску Maxima. 3. **Где можно найти отзывы:** - Сайты и форумы, где можно найти отзывы на коляску Maxima. 4. **Как выбрать достоверные отзывы:** - Советы по выбору достоверных отзывов на коляску Maxima.
Обсуждения по теме
Мама троих (19 лет, 7 лет, 2 года) Москва
Где в Москве/Химках/Зеленограде пощупать вживую коляски? И посоветуйте какую коляску посмотреть?

Подскажите, куда съездить посмотреть вживую коляски, не могу определиться. Изначально нравилась Reindeer prestige wiklina или Maxima elite XL, но смущает производство Польша и прогулочный блог в комплекте не нужный. Также отзывы хорошие о Vikalex, опять ...

Олеся
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Москва
Продам коляску Tomkon Maxima (2 в 1).

Продам коляску Tomkon Maxima (2 в 1).
Расцветка точно такая как на картинке.
откатались в ней с ноября по апрель.
В салоне не курили один хозяин = )
image
Коляска очень хороша как минимум по нескольким причинам:
1) действительно большая люлька
и т.д.

Наталья
Мама мальчика (13 лет) Санкт-Петербург
Про коляски

Голова идет кругом от выбора колясок ) Надо чтобы была не очень тяжелая (килограмм до 16), легко проходила по нашим нечищенным дворам, складывалась, чтобы влезать в багажник маленькой машины, не китайского производства, с надувными колесами.... ну и цена в пределах 16000 )) Интересно бывают ли такие? image

Присмотрела пока 2 коляски - ориентировалась на отзывы подруг:

1. STROLLER B&E Maxima - http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima

957463_maxima (302x247, 25Kb)

2. Carolina Elegance - http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=4398

957463_s1 (185x190, 23Kb)

Пока больше нравится 1 вариант. Что скажете?

Евгения
Мама двоих (19 лет, 12 лет) Москва
Выбрала коляску!

Привет девочки! На этих выходных штурмовала инет и магазины на предмет коляски.

Пересмотрев ОЧЕНЬ большое количество колясок всё таки остановилась на "Stroller B&E Maxima (2 в 1)"

Вот она!

Очень понравилась по отзывам и комплектации ( в комплект входит теплый конверт) и в магазине не разочеровала.

Но всёже очень хочется услышать ваши мнения по поводу этой коляски))))

Москва
Универсальная коляска Maxima – Stroller B&E 2 в 1

Девочки, подскажите, у кого была такая - какие у вас отзывы?

Универсальная коляска Maxima – Stroller B&E image

Maxima - новая всесезонная универсальная коляска, которая производится в Европе по нашему специальному заказу и адаптирована под любые Российские климатические условия. При разработке этой модели были учтены пожелания покупателей.

Эту модель отличают элегантность, строгость формы, оригинальность и гармоничность дизайна и цветовых решений, современный дизайн и эргономика.

Разработана для России по специальному заказу компании Stroller B&E в Германии (производство в Польше).

Людмила Выбор товаров
Мама девочки (12 лет) Москва
Помогите с выбором коляски. Прампол, Литл трек, Строллер Максима?

Стою перед выбором коляски двух фирм, надеюсь на помощь. Littletrek - российского производства image или Prampol Marti Maxi - польша image. Прампол мне нравиться больше, но проблема в том, что в одном из магазинов мне сказали что сейчас их производит китай, соответственно качество уже не то.. Вот не знаю что выбрать. И если все же брать прампол, как отличить настоящую от китайской подделки?

По совету Карины добавляю на суд еще одну коляску Stroller B&E Maxima image

Предположительно родимся в начале января, так что важно чтоб и зимой было тепло в ней. Может кто-то пользовалься этими колясками, напишите ваши отзывы.

Анастасия
Мама девочки (13 лет) Москва
Как правильно выбрать коляску?

К коляскам присматриваюсь давно, еще перед новым годом начала. Сначала думала, почитать отзывы в инете, но чем дальше, тем хуже.... В итоге решила так: идеального автомобиля для нашей малышки не найдешь. Хотя и надеюсь очень-очень. Малышка рождается в лето. Выбор нелегкий - нужна будет люлька к зиме. Стоит ли покупать 3 в 1, так как кресло- переноска тоже нужна, в качестве автокресла в машину. Или все же я неправа в своих рассуждениях? Или же купить хорошую люльку? В колесах я окончательно запуталась: 4 или 3, поворотные или нет? Могу сказать одно - двойные или маленькие не хочу. Пришла к некому списку:

1. Maxima Elite 3 в 1, Stroller B&E (но совершенно не нравится прогулка);

2. Inglesina Otutto 3 в 1 (Инглезина Отутто) 2012 года (устраивает все, но люлька небольшая, да и стоимость некая присутствует;

3. Peg Perego Culla 2011 года ( смущает маленькая люлька)

4. Roan Marita ( говорят коляска "просто прелесть").

Мы с мужем невысокого роста - да и хотелось бы вес иметь у коляски не большой. Вообщем, запуталась я окончательно.

Дарья
Мама троих (14 лет, 12 лет, 10 лет) Домодедово
Все, что нужно для мамы и малыша до года (МОЯ ВЕРСИЯ)

Решила написать памятку для себя, т.к. уже начинаю забывать, что именно нужно для малыша в первые месяцы жизни. А еще решила добавить свои хотелки (буду отмечать красным) - те вещи, которых реально мне не хватало и которые надо докупить.

ПОД КАТОМ ОООЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА и картинок).

Возможно я что-то пропустила или у вас есть какие-то интересные идеи, давайте делиться) Буду рада комментам)

Наталья Выбор товаров
Мама мальчика (13 лет) Красногорск
Какие отзывы про коляску Stroller B&E Maxima??

Девочки, мне приглянулась данная коляска. Прильщает очень большой люлькой, столько всего в ней есть и расцветок много)) Коляску выбираю на зиму - т.к. малыша ожидаем в декабре))) У кого была такая, что думаете, стоит ли её брать??

Юляська Выбор товаров
Мама мальчика (13 лет) Москва
Помогите с выбором!!!

Никак не могу выбрать между:

Jedo Fyn 4DS

Stroller B&E Maxima

и

Verdi Merс Q7 (3 в 1)image

Малыш появиться конце мая..У кого есть такие коляски напишите отзывы пожалуйста)))))

Мама пятерых (от 2 года до 17 лет) Архангельск
Коляски

Приветик всем =)

Ниже выложу коляски, может, у кого такие есть или были у вас или ваших знакомых, напишите отзывы))

П.С. - интересует коляска для зимнего города, зимой снега навалом)) Этаж 3й))))))))))))))))

Спасибо)

Jedo Bartatina Alu Elegance 14"

Noordline Edel (очень понравилась)))

Stroller B&E Maxima Elite (Строллер Максима Элит)

Wiejar Детская коляска Wiejar Nicolla

Navington Galeon (Навингтон Галеон)

Silver Cross Sleepover Deluxe Classic

Оксана
Мама мальчика (12 лет) Москва
Я замучилась выбирать, что делать?

Всем привет, надоело уже выбирать коляски....почему нельзя сделать такой магазин где есть все марки и цвета)я хочу сравнивать всё в живую, а то совершенно не удобно. Знаю одно хочу удобную, в коже. да и проблема о которой невозможно забыть- 4ый этаж, без лифта, даже не ясно можно ли будет колёса оставить под лесенкой, место там жутко мало, только если попросить кого то чтото убрать, там какое то грязное старьё, велики всякие , и прочая грязная ржавая фигня, ставить туда чистую новую коляску вобще страшно))Сейчас выбираем между Коляска Tutis Zippy и Stroller B&E Maxima Elite.у зиппи люлька 4 кг всего, легенькая как пушинка, я держала её...но вот стойлер что то мне больше нравиться, кажеться она качественней, и отзывы лучше и ещё подсветка прям в коляске, круто и цвет мне там больше нравиться...но весит 7 кг....что делать не знаю((((помогите!

MARUSJ Двойняшки
Мама троих (17 лет, 15 лет, 15 лет) Саратов
Наш колясон №2 ..

У нас появилась прогулка. Мы даже сходили в гости к бабушке, не были ни разу за полгода, т.к. она живет в 5и этажке и наша MAXIMA TWIN не проходит в их двери.А вот и обновка - LIDER KIDS 2016Т

Мама мальчика (14 лет) Коломна
"Большие" классические коляски....
Девочки, всю голову сломала с этими колясками. Малыша ждем в июле, поэтому к выбору коляски подходим с теми критериями, чтооб зимой спокойно помещались и 4 одинаковых надувных колеса. Интересуют модели с увеличенными люльками. Пока удалось найти: Tomkon Maxima, Rico Balerina, Prampol Marti Max. Помогите советом или отзывом, у кого были такие коляски, или может кто тоже находиться в поиске. Спасибо.
Архангельск
Нужны отзывы о коляске Stroller B&E Maxima

Девочки, нашла несколько колясок, можно по одной буду выкладывать, чтобы собрать отзывы и выбрать себе транспорт!? В кратце. мои параметы 2 в 1, люльку катаем зиму, лето и след зиму - прогулку, коляска будет до 1,5 лет. Зимы у нас суровые, нужна проходимость, маневренность. Не тяжелая, хотя 2 этаж всего без лифта. У прогулки положение на 180 градусов обязательно. Главный параметр: проходила в проем дверей 59 см, значит надо меньше по шасси! Ну и цена до 17 тыс рублей. Далее под кат описание выбранной и фото:

Описание Stroller B&E MaximaСтрана: Германия-Польша

Stroller B&E Maxima признана лучшей коляской для детишек, рожденных примерно с августа по ноябрь! Эта универсальная коляска 2 в 1 предназначена для детей с рождения и примерно до 3,5 лет и имеет множество преимуществ перед аналогичными моделями:
- меховой конверт - в комплекте
- очень большая люлька
- эта модель была разработана специально под российский климат и наши дороги

В комплекте:

шасси
люлька
прогулочный блок
сумка для мамы
конверт из натурального меха
корзина для покупок
съемный капюшон
теплый чехол на ножки для прогулочного блока
+ ПОДАРКИ по акции до 31 августа: дождевик, чехлы на колеса, москитная сетка и муфта для рук

Основные характеристики коляски Stroller B&E Maxima:

• капюшон общий для люльки и прогулочного сиденья. Заднюю часть капюшона можно отстегнуть, оставив только сеточку для вентиляции, - это очень удобно в жаркую погоду
  • теплый конверт из натурального меха (набивная овчина на ткани) - в комплекте, который при необходимости легко трансформируется в меховой матрасик
  • Люлька:
    • очень большая люлька, в которой не будет тесно даже крупному малышу
    • «дышащее» деревянное донышко способствует поддержанию оптимальной температуры зимой и летом
    • есть функция укачивания
    • подголовник регулируется
  • Прогулочный блок:
    • ставится как по ходу движения, так и против хода движения коляски - эта функция особенно необходима для совсем маленьких детишек, которым на прогулке нужен зрительный контакт с мамой
    • подножка регулируется
    • наклон спинки регулируется в 4-х положениях, включая полностью горизонтальное
    • встроенные пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
    • есть бампер и разделитель для ножек, предотвращающий сползание ребенка с сиденья
  • Шасси:
    • рама - полуавтомат, очень компактная, в сложенном состоянии поместится в багажник любого автомобиля
    • большие надувные колеса на спицах
    • мягкие амортизаторы обеспечивают плавный ход по любым дорогам
    • ручка регулируется по высоте под рост родителей

Размеры и вес:
Ширина колесной базы - 58 см (пройдет в любой лифт и дверной проем!)
Вес коляски с люлькой - 14,5 кг
2 размера люльки на выбор: мини - 80×38×25 см, макси - 86×42×25 см
Диаметр колес - 32 см
Коляска упакована в двух коробках

ЦЕНА 16500 рублей

Shustrik Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 12 лет)
Кто-нибудь видел такую коляску?

Всем привет! Я сейчас подыскиваю коляску. Судя по всему, мы родимся крупненькими, поэтому критична большая люлька, классическая рама обязательна (опыт). Наткнулась вот на такую коляску

Москва
Помогите пожалуйста с выбором колясочки.

Приветики. Почему обращаюсь за помощью. Трансформеры не рассматриваю, они слишком для меня будут тяжелые и громоздкие. Выбираю между универсальными 2в1 и отдельно люлькой чтобы в перспективе купить прогулку также отдельно. Изначально рассматривала только 2в1, но потом начиталась много отзывов, что в таких колясках многих мам не устраивает прогулка, и они потом в итоге покупают ее отдельно. Что скажете? Дело в том что у нас не так много места в квартире чтобы держать потом 2 коляски. Коляску планируем ставить на балконе. Поэтому наверное будем брать все таки 2в1. Итак, ребенок будет зимний, мне нужна коляска с большими надувными колесами, НЕ поворотными передними, НЕ трехколесную, и с просторной (не менее!!!!!!!!!! 80 на 40) деревянной люлькой! И чтобы я самостоятельно могла справляться с ней, так как я мелкая. По цене не больше 20 т.р. Подруга советует Stroller B&E Maxima Classic. Есть ли какая-то альтернатива, с такими требованиями как мои и с такими же характеристиками, но несколько дешевле возможно, буду очень благодарна за вашу помощь.

Катя
Мама двоих (13 лет, 6 лет) Чехов
коляска

заморочилась с выбором коляски

рылась в инете..конечно же первое и самое красивое, что мне понравилось это Инглезия классика))) разные большие колеса)) красота)) люлька большая)) эх не нарадовалась))

вот она:Картинка 4 из 4880

поехала в магазин.так сказать пощюпать потрогать)) стояли 2 рядом классика и Виттория)) когда я попробовала повозить! классику я уже чуть не "родила" и сравнивала с Виттрией, вторая шла плавно)) потом я попробовала ее приподнять (люльку) (мне это необходимо т.к. иногда ломаются лифты в доме...а 7 этаж это не шутка)))

классика вообще не приподъемная)) а Виттория)) короче после первого посещения магазина остановислась на Виттории...

дабы время у меня еще есть) я езжу смотрю дальше)

поехала в другой магазин) там уже откинула Витторию и мне оч понравилась Tomkon Maxima )) она просто огромная)) вместительная)) короче крутая)) мужик же будет кататься))

image

дальше мы поехали коломенскую ярмарку детских товаров)) ходили долго)) смотрели много)) в итоге остановилсь на коляске jedo bartatina alu plus special edition цвет именно 203 на бежевой раме с кожанной ручкой)

вот такая рама и ручка

Картинка 12 из 835

а цвет вот такой

Картинка 24 из 835

начиталась отзывов)) одни положительные)) она мне все больше и больше нравится)) у нее такой ход плавный))

и она легкая)) борта натяжные и дно деревянное)

так, что поеду за ней именно или закажу через инет) кстати цены в инете такиеже как и на этой ярмарке (на ярмарке такая коляска стоит 13500 а в инете 12500 + доставка 30 руб км а у нас 45 км = 1350+13850 в инете получается) вместе с прогулочным блоком!! т.е на 1 год у меня мой король будет машинами обеспечен за умеренную цену!

может еще кто нибудь расскажет про данную коляску? кто ее ревльно обкатывал (т.е. откатали 1 и более детей)? что в ней "+", что "-"

спасибо)