коляски-трости зимой

Быстрый ответ
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: типы колясок-тростей, их особенности и преимущества, рекомендации по выбору коляски-трости для использования зимой, отзывы других пользователей о различных моделях колясок-тростей зимой.
Обсуждения по теме
Mulika
Мама двоих (29 лет, 14 лет) Кингстон
Выбираем прогулочную коляску!

С каждым годом фирмы-производители выпускают все больше детских колясок, озадачивая молодых мам трудностями выбора. Сказывается боязнь упустить что-то важное, не учесть недостатки, ведь в условиях уральского города передвигаться на одной коляске зимой и летом достаточно сложно. И малейший недосмотр повлияет на качество прогулок, вызовет несправедливые упреки к себе самой: столько времени потрачено, столько денег, а коляска все равно выбрана неверно! Есть ли идеал? Если чего-то не знаешь – спроси у профессионала. Консультант в магазине колясок поможет вам с выбором, расскажет о достоинствах и различиях моделей. Хороший консультант обязан быть немножко психологом, ведь ему приходится иметь дело с разными клиентами: мобильными и неторопливыми, желающими сэкономить – и мечтающими об идеале «сто в одном».

Tesa
Мама двоих (8 лет, 2 года) Эльблонг
Задумалась о выборе коляски, смотрю модели

И смотрю я сразу прогулку, малогабаритную, легкую и маневренную. Она года на 2-3, должна быть удобна во всем, тк я дама подвижная, не сижу дома. К весне малышу будет полгода, как раз пересядем в прогулку. Читаю отзывы, смотрю размеры, амортизацию, вес, короче 🤯🤯🤯

Mila Выбор товаров
Мама двоих (13 лет, 2 года) Москва
Подскажите, покритикуйте

Всем привет, надеюсь на Вашу помощь, чему буду очень благодарна. Ниже похожие по характеристиками 4 варианта колясок 2 в 1. Ребенок по пдр в конце июля, важна хорошая люлька, соответственно планирую в ней катать осень/начало зимы, затем до лета прогулка, а там как мы с ней подружимся, если что заменю на хорошую трость. Малышка по последнему узи миниатюрная.
Хотелось бы:

Мама двоих (16 лет, 9 лет) Долгопрудный
С новорожденным без люльки? Легко!

Предыстория. Когда у меня родился сын, у меня была классическая польская люлька. Огромная, симпатичная, но... неподъемная. Мы ее называли ласково Танком.

К лифту в моем подъезде ведут ступеньки без пандуса, а потому каждая прогулка сопровождалась выходом почетного караула в лице дедушки, который помогал спустить Танк вниз и потом поднять к лифту.

В сугробах это чудо природы вязло намертво, и моих "лошадиных сил" вытолкать карету не хватало. Боже, как же я ее ненавидела!!!

Мама двоих (13 лет, 13 лет) Москва
Легкая маневренная прогулка Трость/книжка Лешкая и манёвренная

Здравствуйте.

Всегда выручали и уверена, что и сейчас поможете с выбором.

Между детьми разница 8 лет и сейчас уже столько всего нового появилось на рынке колясок в том числе🙈

Дано: мальчишке 11 мес, есть коляски 2в1 Бугабу Буффало, всем устраивает и хотелось рассмотреть уже на текущий момент легкую манёвренную коляску трость/книжку.ю для возможных путешествий с перелетами, но в тоже время полноценную для комфортного сна и езды.

начала смотреть с бугабу Би 5 (нравится дизайн) и Yoyo (не зашла как то она у меня), отзывы противоречивые, вернулась к перего си (по опыту старшей дочки меня всем устраивало), , но может что-то посоветуете или все же на ней остановить свой мучительный выбор?

Думаю продать Бугабу а Пег перего си можно на мой взгляд и для зимы использовать (сон редкий вне дома) и для перелетов и путешествий по городу.

или все же есть подобные новые производители/модели, посмотрю все варианты.

спасибо 🤗

SitEkaterina Выбор товаров
Мама двоих (11 лет, 6 лет) Волгоград
Аналог Valco baby Snap 4

Всем добрый день!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, более дешевый аналог Снапа.

Пожелания: не трость, широкое и длинное спальное место, большой кап, вес до 9 кг, проходимая, и цена до 13 тыс.

Читала в отзывах, что Снап тяжеловато едет, особенно ...

Юля Выбор товаров
Мама троих (10 лет, 14 лет, 5 лет) Москва
И снова поиск идеальной коляски ...=)

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, я снова в поисках своего идеала =)

Ждем дочку в мае.

С колясками уже знакома, но может быть появилось что то новое, более удобное, ни чего найти самостоятельно не смогла.

Мама двоих (23 года, 15 лет) Москва
♥КОРЕЯ♥: Апгрейд коляски!!! - ВЕСНА/ОСЕНЬ - дождевики Manito

image

9c2510679180a0b53bb6c82005ab6362.jpg

ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И, ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АПГРЕЙД ДЛЯ ВАШИХ КОЛЯСОЧЕК!!!

ИЗВЕСТНЫЙ КОРЕЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! ЗАКУПКА НАПРЯМУЮ!!!

ПРАВИЛА МОИХ ЗАКУПОК ЗДЕСЬ

Евгения Агафонова
Мама четырех (от 3 года до 15 лет) Москва
Joie sma baggi - моя любовь навсегда.

Мой колясочный путь был тернист и извилист...в далеком 2011, когда старшей дочке стукнуло 5 месяцев, я пересадила ее из люльки Инглизина,в прогулку трость пег перего Si.и счастью моему не было предела.

Потом родилась вторая дочка, и перега Си перешла ей ...

Женечка Активный отдых
Мама троих (14 лет, 13 лет, 9 лет) Москва
Как мы в Карелию ездили(02.06.-08.06.2016)

Поездка состоялась еще в июне, но написать все никак не могла собраться, и вот отчет о поездке написался, ездили с 3 детьми, на старом Опеле, но обо всём этом под катом и с фото

Mary Jane Выбор товаров
Мама двоих (9 лет, 7 лет) Москва
Valco Baby Snap 4 Trend

Мои мучения по выбору коляски закончились очень быстро, когда я сегодня приехала в магазин чего-нить покатать..Меня вообще с деньгами в магазин пускать нельзя, я обязательно что-то покупаю в итоге..

Итак...обзавелась Valco Baby Snap 4 Trend

Olis.sa Выбор товаров
Мама двоих (13 лет, 7 лет)
Обладатели CAMARELO ELF, ау...
Девочки, у кого такая коляска??? Есть люлька, есть трость и нужна прогулка.
Основная задача, долгие пешие прогулки в холодное время года, т.е. коляска нужна теплая и с хорошей проходимостью.+хотелось бы конечно легкую в управлении. Как она ведет себя зимой??? В живую даже не видела еще, но многие почему-то считают ее громоздкой. так ли это?
Выбрала Пег перего кросс, но тут попалась эта в отзывах. Цена-сказка!)

Lisa_Alisa Выбор товаров
Мама мальчика (10 лет) Москва
что из Maclaren? выбор нашей последней коляски для 2,5-3 лет

3й день читаю читаю.. а решить не могу. Нужен коллективный разум и свежие отзывы.

Особенно нужно мнение владельцев макларенов 2016 года Triumph, Techno XT, Quest.

Старые макларены сильно отличаются от новых, поэтому тоже наиболее актуально именно мнение владельцев моделей после 2016 г.

Далее под кат (много букв)

Анна
Мама мальчика (8 лет) Санкт-Петербург
Hartan Topline S. Плюсы и... плюсы.

Когда я рассказываю своим беременным подругам, почему им нужна именно эта коляска, то мои аргументы обычно сводятся к "да в ней хорошо все!". Ну а что именно все, обычно сходу перечислить не получается. Так что соберу-ка я свои впечатления от нашего Хари...

Мама девочки (9 лет) Москва
Наши удачные покупки с Aliexpress для ребенка

Не знаю, в какую категорию отнести, так как тут каждой твари по паре. МНОГО фото. Ссылки на все товары в конце поста.

Сначала аксы к коляске:

Вполне хорошие накладки на бампер. Не нравилось, что они морщат, но зато можно было легко постирать. Быстро пере...

Мама двоих (16 лет, 8 лет) Одинцово
Снап 4 ультра

хочу купить. очень хочу избавиться от дурацкой Эсперро нью борн люкс, черт дернул купить ее, жуть неудачная коляска. Люльку кое как откатала, вчера прогулочный блок достала, сын крупный уже 72 см и 9 кг - тесно в люльке, но прям не лежит душа, не хочу ее...

zolotaya Выбор товаров
Мама двоих (8 лет, 3 года) Москва
помогите с выбором прогулочной коляски

Девочки, без вас никак. у нас сейчас люлька инглезина софия. нам 5,5 и очень крупные она нам маловата. подбираю всесезонную прогулку, в которой моя доча могла бы еще спокойно спать.(трость летом докуплю или к лету).

бюджет 30 тыс. съездила на рынок детск...

Юлия
Москва
Отзыв на коляску 2 в 1 эко-коже Noordline Edel

Всем привет! Выбором транспорта для своей крошечки я занималась практически на протяжении всей беременности. Перечитала множество форумов, отзывов… голова шла кругом. Колясок пересмотрела и перекатала в магазинах очень много. и вроде как выбор пал на коляску фирмыInglesinaVittoria в белом цвете.Приезжала в магазин несколько раз, чтобы покатать ее. Но смущал какой-то слишком открытый кап...((( Ну и в итоге, что мы имеем! Родила я 12 ноября Отзыв на коляску Noordline Edel 2 в 1 в эко -кожеи представьте себе, коляску мы так и не купили Отзыв на коляску Noordline Edel 2 в 1 в эко -коже. Первые дни после родов гуляли по чуть-чуть на балконе и продолжали искать ту единственную и неповторимую… но вот все не то, все не так(( И тут муж бродил по просторам интернета в поиска коляски (у меня уже просто не было сил на это и я полностью доверила выбор мужу). И он нашел ее!!! Отзыв на коляску Noordline Edel 2 в 1 в эко -кожеNoordline Edel 2 в 1 в эко -коже в бежевом цвете), для детей от рождения до 3,5 летОтзыв на коляску Noordline Edel 2 в 1 в эко -коже

Я была очень удивлена, когда нашла отзывы с утверждением, что это огромная зимняя коляска! Спешу вас в этом разубедить и уверить, что и на лето , и на весну и на осень коляска подойдет идеально. Она не огромная, а невероятно удобная для малыша в зимнем комбезе и еще в конверте, а летом ребеночек не будет стеснен бортиками маленьких люлек.  Коляска супер, не смотря на свои, казалось бы, внушительные размеры (и поверьте это кажется только из-за колес, которые при желании можно поменять на стандартные 30 см диаметром) ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ (13 кг, но они совсем не чувствуются, легко управляется одной рукой), вездеход (просто плывет даже по сугробам), амортизация отличная и ребенка не трясет на неровных дорогах. Материал люльки эко-кожа, но по всему периметру вставка из ткани и грудничку не будет летом жарко, но и зимой не холодно… В капе встроена москитная сетка, что является дополнительной вентиляцией. Коляска легко разбирается. Ездили и на поезде и в машине, проблем не возникло. В капе встроена ручка для переноски. На дне люльки (которое кстати деревянное, что является еще одним плюсом)пластиковые вставки и мы часто укачивали малыша, он без проблем спал в ней. Очень удобно. Материал эко-кожа особого ухода не требует. Мы очень довольны люлькой. Зимой катали в меховом конверте и ребенку не тесно, т.к люлька  большая. Прогулку можно поставить на колеса меньшим диметром (30 см). За 4 мес использования не нашла ни одного минуса, а наоборот только плюсы. Немецкое качество как всегда на высоте!  Отзыв на коляску Noordline Edel 2 в 1 в эко -коже

И скажу по личному опыту и многих знакомых мамочек новорожденному до 6 мес обязательно нужно брать люльку, а не просто прогулки со всякими матрасиками. А вот после 6 мес смело пересаживаться на прогулку. Комплектация: люлька, прогулочный блок, меховой конверт, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы, противоугонный замочек.

Сейчас колясочку продаем((  Очень жалко,  но мы в основном в слинге теперь носим и часто ездим с тростью. А места хранить колясочку на балконе катастрофически не хватает!  С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы))) Девочки, фоток в реале нет, если кому-то нужно, то я добавлю, пока не продали Отзыв на коляску 2 в 1 эко-коже Noordline Edel

Нико
Мама троих (10 лет, 8 лет, 5 лет) Москва
Чем сердце успокоилось? Или выбор трости-2.

Продолжение сериала. С первой серией можно ознакомиться здесь.

Дабы сразу внести ясность, давайте разберемся с терминологией: как-то исторически сложилось, что тростью я обзываю легкие коляски, а складываться они могут как попало, хоть кандибобриком :)

Во-первых, огромное спасибо всем отозвавшимся за советы! Я очень тщательно проанализировала каждый предложенный мне вариант. Правда, если бы не вы, мой мозг бы сломался.

Во-вторых, если я напишу слова критики именно в адрес вашего варианта, не обижайтесь, пожалуйста. Коляска - это как мужчина, я лично своего считаю самым умным, красивым, сексуальным, добрым и замечательным на свете, но было бы странно если бы вы все разделяли мою позицию Потребности у всех разные, поэтому логично, что вам нравится одно, а мне - другое)

Итак, категории у меня были следующие.

Вес - чем меньше, тем лучше. Иногда я поднимаю коляску вместе с сидящим в ней ребенком и тремя пакетами в корзине.

Проходимость - чтобы ехала (пусть не идеально, но ехала, а не стояла) по всем поверхностям, наиболее часто встречающимся в городе (в том числе, зимой) и торговых центрах.

Цена - бюджет до 10.000 - 11.500

Пост будет большой, подробный. Рассматривала следующие модели: Peg-perego Pliko mini, Peg-perego Si, Happy Baby Desire, Inglesina Trip, Esspero Summer Line и бонус))))) Осторожно, есть немножко картинок для наглядности. За картинки спасибо Яндексу)

Дочки-Сыночки
Москва
Отпускное настроение: ТОП-5 стран для отдыха с детьми

Для начала сразу же оговоримся, мы ищем страны, где есть море, песок и солнце. Путешествие в парижский «Disneyland» или в итальянский рай Винкс «Rainbow Magicland» за впечатлениями оставляем на осень или на зиму. Пока солнечное настроение, хочется поваляться на берегу, поплавать в море, насмотреться на прибрежные пейзажи и просто отдохнуть. Сейчас, наверняка, многие уже приготовились восклицать, какой может быть отдых с детьми на море, это ж постоянное напряжение! ДОЧКИ&СЫНОЧКИ готовы с этим поспорить и уверенно заявляют:  все зависит от выбранного направления и грамотной подготовки к предстоящему отпуску.

На что следует обратить особое внимание, планируя долгожданный перелет заграницу?

Мария
Мама четырех (от 8 лет до 18 лет) Москва
Коляска...

Если честно уже мозги раком от того, что не могу ничего выбрать...выбор огромный!!! Вот нашла коляску которая внешне мне очень нравится))))) прекрасно знаю,что сейчас будет много отзывов о то,что зимой она не проедет и колеса у нее маленькие и т.д...

Но вот малыш у нас родится в начале лета и до зимы она спокойно будет проходить, а на зиму можно взять просто прогулку с надувными колесами (если что)...хотя я ходила с такими колесами зимой-напрягало единственное,что коляска была трость (холодная)...

Отзывы о ней большинство положительные... Интересно мнение тех у кого такая коляска есть или была.

Коляска вот такая (только ручка у нее цельная как на последней фотке)

Еще... подскажите если кто знает какие есть коляски похожие на эту-но с надувными колесами))))))) Внешне хочу именно такую

Moon & Ocean Выбор товаров
Мама девочки (11 лет) Москва
Девочки хелп. Какая коляска лучше???

Живем в Москве, около префектуры (чистят снег зимой постоянно). Нужна прогулка! Дочке скоро 10 месяцев. Купим примерно на год.

Сейчас у нас dpg carino 3в1 (уже не первая коляска). Стала тяжеловата (10кг + 9кг дочи)

Требования:

1. Цена до 46.000 рублей

2. Не двойные колеса (они меня очень бесят)

3. Большой кап

4. В комплекте или возможно докупить чехол на ножки на зиму.

5. Можно использовать зимой.

6. Не трехколёсная.

7. Легкая - вес не больше буги (8кг) !!!

9. Маневренность.

10. Амортизация (не хочу что бы дочка попой все кочки ощущала!!!)

11. НЕ ТРОСТЬ! ТОЛЬКО СЛИТНАЯ РУЧКА. В ИДЕАЛЕ ТЕЛЕСКОП!!

Мои варианты: Nuna pepp emerald, bugaboo bee 3, babyzen YOYO, valco baby snap 4.

Отзывы о этих колясках владельцами будут очень актуальны!!! Ваши советы тоже приму к сведению обьязательно. Сразу скажу: косатто, Макларен, 4мамс, уппа, хеппи беби, чикко, бебетто, и прочих шести-восьми колесных, тяжелых и роботов не предлагать.

irishka Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 9 лет) Красногорск
Помогите выбрать коляску

Примерно понимаю, что хочу, но выбор настолько велик и отзывы противоречивые, что я запуталась.

Ребенок должен родиться в конце февраля-начале марта.у нас широкие лифты и хороший асфальт (размер и вес коляски не имеют значения). Рассматриваю 2в1, поскольку нужны поворотные колеса. С дочкой катала peg perego gt3, сейчас хочется что-то новенькое.

Важно, чтобы прогулочный блок был удобный и большой, тк зиму следующую катать в нем, поэтому польские зиппи и иже с ним не рассматриваю.

Капюшон хочу большой, и чтобы сиденье раскладывалось на 180.

Коляска нужна на 1-1.5г, дальше планирую большую трость лет до 4, чтобы влезал деть.

Накидка на ножки не принципиальна, возьму конверт если что.

Пока понравились хартаны, эмалюнги, смотрела еще валко (но в них с рождения как-то не айс вроде, амортизация слабая).

Чуть не забыла, коляски с суперогромными колесами типа беговых мне не нравятся.

Бюджет около 40, готова взять бу. Какие модели посоветуете?