Отзывы о колясках Noordline
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: типы колясок Noordline, доступные для покупки, основные характеристики моделей, преимущества и недостатки, отзывы реальных покупателей, где можно приобрести коляски Noordline.
Так вышло, что до родов коляску мы не купили, поэтому гулять нам не в чем, а пора бы уже. Но их стооооолько много, что прям глаза разбегаются. Дано следующее:
Коляска желательно 2 в 1
Бюджет до 20 тыс;
Обязательно 4 колеса;
И колеса хочется большие, как у Навингтон
Обязательно чтобы на шасси можно было ставить автокресло;
Вес не важен, живу на первом...
Добрый день, девочки!
Ваше мнение и отзывы о коляске Noordline Stephania Style 2 в 1?
Спасибо!
Девочки! У кого коляска Noordline Olivia 3в1 Classic. Поделитесь отзывами ( у кого оранжевый или бежевый цвет, как он выглядит в жизни?)
может быть кто-то у же купил такую красотку и катает?
noordline stephania combi
увидела в интернете, позвонила представителю мне сказали, что это новинка. Отзывов пока нет нигде. А коляска ну очень приглянулась!
Девочки, всем привет.
Сейчас занята поиском коляски. Хотелось бы узнать отзывы о коляске Noordline Stephania 2in1. Что скажите? Какое мнение о ней? Может кто-нибудь уже приобрел и обкатал, расскажите о плюсах и минусах.
Девочки, всем привет.
Вот уже 30 неделек и долгожданный декрет.
Девочки, обращаюсь за советом! У кого были зимние малыши, посоветуйте, пожалуйста, хорошую зимнюю теплую коляску, желательно 2 в 1 в пределах 30000. По интернету бродила, но хочется услышать отзывы опытных и бывалых в выборе транспорта для ребеночка! Пока выбор пал на noordline edel viva, но она под большим вопросом
Заранее спасибо!!!!
Моя первая статья-обзор))
Многие будущие мамы знают, как важно не ошибиться с выбором коляски, ведь каждая мама хочет для своей крохи только самое лучшее. А что такое «самое лучшее» давайте разбираться вместе.
Конечно же на первом месте это всегда безопасность. В первую очередь в основу безопасности колясок Noordline можно положить устойчивость. Поэтому выбирая...
Приветик всем =)
Ниже выложу коляски, может, у кого такие есть или были у вас или ваших знакомых, напишите отзывы))
П.С. - интересует коляска для зимнего города, зимой снега навалом)) Этаж 3й))))))))))))))))
Спасибо)
Jedo Bartatina Alu Elegance 14"
Noordline Edel (очень понравилась)))
Stroller B&E Maxima Elite...
Всем доброго дня!
Вот и я решила заняться выбором коляски. ПРД у меня на 19 декабря, поэтому искала коляску на зиму. Снег, слякоть, холод. Летом планирую уехать на дачу, там тоже не супер!! Крупный гравий по всем дорогам. Так что условия те еще... Хочу коляску 2 в 1. Пока приглянулись вот эти две:
1. NoordLine Edel 2 в...
Нам пока рано покупать коляску, но очень хочется определиться на будущее.
По отзывам и внешнему виду понравились две коляски (автокресло отдельно возьмем). По деньгам хотелось бы в 25000 уложиться.
Первая коляска Noordline Amelis, Германия. Ее очень хвалят, что и теплая, и люлька большая, и прогулка нормальная. Она подешевле.
Вторая - Tutis Zippy Viva...
Лежу счастливая в роддоме с малышней на руках и думаю, как я так прозевала покупку одного из самых важных предметов- коляски!
Если честно я-то не паникую (педиатры говорят гулять лучше через неделю после рождения, а значит неделя у меня есть!). А вот бабу...
Девы, в поисках транспорта наткнулась на вот такую коляску. Noordline Edel 2 в 1. Понравилось опять же проходимое шасси, бааааальшая люлька, то что все прикрыто, на лето есть окошко в капюшоне, а на зиму в комплекте идет меховой конверт. отзывы положительные, корзинка кстати нормальная)) Что думаете? Цена около 18 000. еще понравились 2 цвета- бежевый и красно-белый. как думаете, для посона...
Ищу прогулочную коляску для маленького ребёнка (сейчас доче 6 мес) на ближайшие осень-зиму-весну.
Остановила свой выбор на Babyactive Q польской фирмы Noordline: http://www.elefantenok.ru/tovary/babyactive_q.html
Модель новая, очень мало отзывов. Прошу отозваться счастливых владельцев: на зиму сгодится колясочка, или ребёнку будет задувать? Насколько я поняла накидка...
Добрый вечер)
Потихоньку начинаю присматривать коляску малышу, тк прошлую мы продали друзьям из-за того что я с ней натыркалась в нашем маленьком лифте. Красивая была очень и проходимая, но лифт 😭
Итак дано:
Ездить в коляске люльке зимой, а значит скорее всего нужны надувные колеса
Лифт у нас 60см, т.е. ширин
Не могу определиться с коляской..начала в интернете изучать марки, отзывы.
Выбор огромный, помогите советом мамочки 🙏
Коляску думаю брать 2 в 1, основные критерии:
ребенок появится в мае, то есть в люльке катать придется в теплую погоду. Главное чтобы бы...
Всем Привет!!
Сейчас активно занялась выбором нашей будущей коляски, просмотрела много различных колясок начиная от просто люлек, 2 в 1 и 3 в 1.
Решили все таки остановить на 2 в 1 и активно рассматриваю между двух моделей Noordline Amelis 2 в 1 и еще появилась новинка Nordline Stephania 2 в 1
Про Amelis уже были отзывы и вполне себе положительные, а вот про...
Выбираю коляску младшему малышу,родится в начале октября,впереди зима. Живем около большого парка,соответственно будем гулять и со старшем(3 года будет) и младшим,хочу большие колеса,чтоб проходимость была хорошая,а не застревать на каждой кочке)) вот думаю-гадаю,либо покупать просто люльку,а весной уже купить хорошую прогулку,НО ВОТ КАКУЮ ЛЮЛЬКУ? Либо взять 2 в 1,НО ТОЖЕ КАКУЮ?! Читаю про...