Бэбиблог Темы Куртки парки для детей: отзывы

Куртки парки для детей: отзывы

Быстрый ответ

Описание темы: узнать мнение людей о куртках-парках. Описание куртки-парки: куртка-парка — вид верхней одежды, часто с капюшоном и застёжкой-молнией. Отзывы могут содержать информацию о качестве, комфорте, внешнем виде, цене и других характеристиках куртки-парки.

Обсуждения по теме
Marlino

Девочки, кто-нибудь является обладателем куртки (парки) этой марки? Отзывы, пожалуйста. Стоит немало (мягко говоря, для куртки), хотелось бы услышать Ваше мнение. Насколько понимаю, в России они встречаются крайне редко, и это один из самых больших доводов "за":)))

Куртка и парка из Мазы, нужны отзывы

Присмотрела куртку и парку из Мазеркеа на демисезон, нужны Ваши отзывы. На какую температуру, как в носке, при каких условиях их вообще можно одевать?) Норм отстирываются? Для прогулки может слишком маркие или нет? В поездку, в магаз?

Маломерят или больш...

Нужны отзывы о куртках/парках Hampton republic 27

Девочки, может кто-то знает эти зимние парки и куртки? Производитель не указывает ни температурный режим, ни количество утеплителя, только мембрану 5000.

И вот как понять, зимняя это куртка или демисезонная? Покупать придется дистанционно.

ORBY

А никто случайно такие модельки ORBY своим красавицам на зиму не приобрел?

Если белую куртку я в магазине еще трогала-видела, то парку только в инернете нашла. Очень нужны отзывы и реальные фото!!!

Didriksons парка отзывы

Поделитесь отзывами по этой фирме. Думаю купить дочке (15 лет) парку этой фирмы с 240 граммами утеплителя. Действительно тёплая? И как в носке, стирке?

Или теплее пуховик будет? В детстве носили Тиллсон- очень тёплый был. Может Керри поискать?

Нуж...

Canada Goose модель Trillium, новый, Оригинал, р.XS и S - все ПРОДАНО

Легендарная парка Canada Goose, модель TRILLIUM категория 4, -15-25С.

ОРИГИНАЛ ! любые проверки. Размер XS и есть S, цвет INK BLUE.

Основная закупка - https://www.babyblog.ru/user/Julllo/3054482 нажимаем

Canada Goose модель Rossclair - Оригинал, новый, р.XS (55т)

Легендарная парка Canada Goose, модель ROSSCLAIRE категория 3, -10-20С.

ОРИГИНАЛ ! любые проверки. Размер XS, цвет Algonquin Green - 55т.р.

Парка Дидриксон для мальчиков

Здравствуйте! Девушки, кто покупал своим детям верхнюю одежду марки Didriksons, поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу заказать сыну на следующую зиму куртку-парку. Сын сейчас 142 см, телосложение среднее. По размерной сетке производителя нужно брать размер 150, но читаю отзывы - и очень противоречивая информация. Кто-то пишет маломе

Парки vulpes & bungly

Ощущение, что я чёт не понимаю.

Значит, понадобилась куртка на остаток зимы, ценовой предел до 5к. Выбрала парки vulpes и bungly, обе заявлены как зимние, до -30. Приходят парки, начинаю трогать - они тонкие. Vulpes утеплитель 300, bungly 250. Смотрю отзывы, восторженных много, но не у всех всё однозначно, кто по колено в снегу, кто на зел

CANADA GOOSE - Оригинал, модель SHELBURNE, новый - XS - ПРОДАН

Легендарная парка Canada Goose, модель SHELBURNE
категория 3, -10-20С.

ОРИГИНАЛ ! любые проверки. Размер XS, цвет INC BLUE (синий)

Парка Дидриксонс и аналоги

Хоч у на зиму парку..Тёплую!.. И красивую! Моя давняя любовь - Дидрик #didriksons

Хотела было заказывать, но решила отзывы почитать. Дурная голова... Пишут, что они не особо теплые, зато я сильно мерзлявая(

Аня
Катюха, 16 лет 11 месяцевНиколяш, 15 лет 6 месяцев Краснознаменск
Кожа и джинса, только качество!ARBEX и KREZZ (Великобритания) выкуп №5ОРГ 10%

закупка открыта 22.03.12 Привет,я Аня,ко мне на ты. Предлагаю закупиться СТИЛЬНЫМИ КУРТКАМИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ шикарного качества, а также мужскими клубными и классическими джинсами!

ссылка на платформу https://sp.babyblog.ru/zakupka/10059

минималка 6-7 курток ,орг 10%, предоплата 50% на карту сбера

предоплата нужна очень оперативно тк на следующий день...

Зимний хваст arista

Решила, что нужно попробовать что то новое . Скажу сразу поддевы я не люблю. Предпочитаю куртку и штаны на колготки и лонгслив. В прошлом году носили пух боррели, как и в позапрошлом) не мерзли ни разу. В этом году нам пух нельзя ( и мех на капе возможно снять придется).купила холофайбер ( жаль не тинсулейт, а то вообще счастлива была бы). Выполнен комплект очень здорово. Все строчки прямые...

Алена
Мишутка, 21 год 11 месяцевПетр, 17 лет 2 месяца Иркутск
Новый пуховик-парка Lands End на мальчика 4-5 лет.
Пристраиваю НОВУЮ парку-пуховик Lands End на возраст 4года (согласно сайту 102-109см) Но, на мой взгляд, на ребенка от 109см, никак не меньше, может быть и все 116см. Долгоиграющая, с системой отпуска рукавов, навырост. Судя по отзывам - неубиваемая, прослужит как минимум 2-3 зимних сезона.

Boys' Expedition Waterproof Down Park ссылка
Цвет Avocado Peel / Little Boy...