Девочки, не нашла более подходящую категорию. Предстоит в июне аж трёхдневная поездка в плацкарте со всеми тремя (Помоги, Господи). Кто-нибудь когда-нибудь пользовался манежем для поезда? Может, слышали отзывы? Реальные, от знакомых? Вот такого плана штука
Манежи и детские товары для путешествий
Интересуют мнения людей об использовании манежа для поезда. Можно узнать о качестве, удобстве, функциональности, материалах и других аспектах манежей для поезда на основе отзывов пользователей.
Давненько я тут не писала)
Не потому что нечего, а потому что времени все меньше и меньше. Больше уборки, диплома, дочка реже спит, а ей еще и готовить надо) В общем живем!
Проводили не так давно новогоднюю фотосессию. Сестрички-снеговички.Очень трудно было успокоить эту непоседу! бесилась вовсю! Далее много буковок и фотографий
Собираемся в отпуск в октябре. Предстоит дорога на поезде. Сыну на тот момент будет 4 года. Насмотрела ЖД манеж в поезд для ребенка. Цена около 2 т.р.
Стоит ли его покупать? Может у кого-то есть, поделитесь отзывом! Нужен будет, наверное, только для сна. Спит ребенок не спокойно, и вдоль и поперек.
Фото манежа
Добрый день! Собираемся в отпуск в октябре. Предстоит дорога на поезде. Ребенку на тот момент будет 4 года. Насмотрела ЖД манеж в поезд для ребенка. Цена около 2 т.р.
Фото манежа
Добрый день!
Ищу манеж для поезда,они разные,стала разбираться и запуталась: одни подходят для купе,другие нет.
Посоветуйте названия манежа для полок купе и для полок плацкарта.
Может,кто- то шьёт на заказ и знает все эти тонкости.
В сообществе ,посты смотрела,все давнишние.И рекомендуют манеж Манюни,отзывы р
У нас с мужем в планах на ближайшее время было несколько поездок (одну мы уже совершили) и мы задумались о том, куда нам укладывать ребенка, потому что дома он спит в своей кровати. Ну не покупать же по кровати к каждому из родственников, к которым мы собираемся ездить с ночевкой, тем более условия не позволяют держать в доме еще целую кровать. И мы нашли прекрасное решение нашей проблемы...
Многобуквенный пост.
Поддавшись общему настроению тоже захотелось запечатлеть нашу дату и написать как прошло лето!!!
Итак начну с того, что нам 1год и 3 месяца (будет завтра), Настя 80 см и 11,5 кг (измеряли сами так что погрешность может присутствовать). У нас 10 зубов, 8 хорошо видны и 2 прорвали "оборону" теперь ждем когда подрастут. Мы все еще на грудном вскармливании и мадам совсем не желает не только...
Ехать или нет?! Мой ответ - НЕТ!
Хочу поделиться своими впечатлениеми от "отдыха" (для мамы это только смена обстановки, "служба" продолжается ) с годовалым ребенком на нашем юге.
Идея поехать на юг поселилась в наших головах в конце весны, осела и укоренилась, потому мы
и неспроста она такая вся важная. 3 года назад мы дневным поездом ехали в Киев. с маленькими сумками, смотрели "В диких условиях" и знакомились с миром, одним - общим для двоих.
Вот мы и вернулись домой, чемоданы еще не разобраны, а я пишу отзыв как обычно в "стол, в черновик", или в закрытый доступ, для себя.
Вот наконец-то решилась все свои записи открыть ;)Пишу заключительную часть своей поездки уже из дома.
Как и говорила ранее, напишу про трешовую ситуацию в последний день своего отъезда.
Поезд у нас был в 21.45, подача поезда и посадка за 40 минут до отправления.
Нас трое (я, моя мама и ребенок), плюс две дорожные сумки, плюс коляска прогулочная складная, плюс рюкзак-холодильник с едой.
В Евпатории
У меня вот вторую весну опять какая-то беда с бюджетом к майским, есть, конечно, веская причина - ремонт квартиры с нуля...И опять я решилась на купон)) Для меня самое главное в доме отдыха
- нормальный номерной фонд без "бабушкиных" диванов и дсп-шной мебели,
- приличный ресторан, ну не люблю я старые интерьеры....
- ухоженная и достаточно большая территория, чтобы можно...
Перед отъездом меня очень волновал тот факт, что территория в отеле маленькая, а мы в этот раз едем больше чем на неделю, думала все быстро надоест, но я ошибалась.
(много текста и фото)
(Пишу "Мацеста", потому что к ней ближе, чем к Хосте ;))
Лето только началось, а мы уже из него вернулись)))))
Когда-то давно наткнулась я на Бэбиблоге на замечательную девушку Татьяну, директора турагенства, подписалась, читала, смотрела, а в мае того года (2017г) по замечательным ценам удалось мне отдохнуть с детьми в хорошем местечке - Бридж...
Первый раз с ребенком и мужем отправились на море. Сыночку Диме 1,11. Выбор пал на Болгарию. Наше путешествие в Болгарию было с 14.06.13 по 27.06.13,полных 13 дней. Бронировали гостиницу в феврале,путевка обошлась в 86 тыс. руб. на троих(сын инфант бесплатно). 10 тыс. руб из них-топливный сбор,болгарские визы,мед.страховка,страховка от невылета). Отель выбрали дома,по отзывам,в турагентстве...
ЯРКИЕ ИГРУШКИ ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ!!!
Поездка состоялась еще в июне, но написать все никак не могла собраться, и вот отчет о поездке написался, ездили с 3 детьми, на старом Опеле, но обо всём этом под катом и с фото
ДОБАВИЛА...
Оооооочень много игрушек под катом!!!
ДОБАВИЛА...
Оооооочень много игрушек под катом!!!
г.Москва. Ст.м.Алма-Атинская. Самовывоз/Курьер/Почта
Прошу под кат!!!