Бэбиблог Темы Мемория отзывы

Мемория отзывы

Быстрый ответ

Описание фразы может быть различным в зависимости от контекста, в котором она используется. Если имеется в виду получение отзывов о сервисе «Мемория», то можно предложить следующий вариант описания:

Title: Отзывы о Мемории

Description: Отзывы о сервисе «Мемория» могут быть размещены на различных платформах, таких как сайты, социальные сети, форумы и другие. Они могут содержать информацию о качестве предоставляемых услуг, профессионализме сотрудников, удобстве использования сервиса и других аспектах. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными. Получение отзывов о Мемории может помочь улучшить качество предоставляемых услуг и повысить уровень удовлетворённости клиентов.

Обсуждения по теме
помогите выбрать игру на 6 лет

Девчонки, помогите определиться с подарком на 6 лет для девочки. У нас как-то мало настольных игр. Из имеющегося - Лотти Каротти, Халли Галли, домино, ходилки, квартет, мемори. Хочется, чтобы игра была с нагрузкой на интеллект. Перечатала всё это сообщество, сделала вывод, что в Россси хиты это Спящие королевы, Лис. Я нашла их в Германии, но они абсолютно тут не известны и отзывов на них нет...

Мемори Картины И.Шишкина (Скачать)

При подготовке к одному из своих занятий сделала лото из красивых пейзажей русского художника Ивана Шишкина. Можно использовать как Мемори, игру Найди пару или обычное Лото. Картинки можно распечатать как отдельно, так и на одном листе, как лото. Подойдет для игр скорее деткам после 2-х лет, раньше сложновато (по отзывам участвовавших в занятии мам).

Скачать можно здесь!

Груффало

В моем детстве не было Груффало, не было монстров, динозавров....И я не понимала, почему все нахваливают книгу-страшилку!!! Купила, благодаря восторженным отзывам на ББ. И вот мой ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТЗЫВ в картинках...

Настолки на 6+

Доченьке скоро исполнится 6 лет. Очень любим играть в настольные игры. Я знаю , что в этом сообществе куча отзывов, но пока их все перечитаешь, уже др наступит)

То что ей понравилось: коварный Лис, монополия джуниор, Грибоедовы ( хотя мне так себе , кажется не продуманная) ,разные ходилки, найди пару, мемори. Есть еще игра детективы, крол

Наталья
Алексей, 12 лет 2 месяцаВадим, 10 лет Хабаровск
Приветственное

Всем привет!

В апреле этого года я стала мамой чудесного карапуза. Карапуз растёт не по дням, а по часам, а вместе с ним растут и множаться вопросы, касающиеся деток. Вот так, в поисках ответов на эти вопросы я и набрела на bb...

Спасибо всем кто пишет отзывы о товарах для детей. Благодаря Вам я имею теперь представление, что прокупать ребёнку в зиму, какой стульчик мне ( точнее...

Вопрос по Сырному замку

Девочки, я в общем то, уже передумала покупать Сырный замок, т.к. по отзывам сделала для себя вывод, что это очередное "мемори". А тут позвонили с магазина, говорят приезжайте, появился, просила их позвонить месяца два назад. И , что- то опять задума...

Подарки на НГ. Поделиться радостью.

Приехала наша стопочка под ёлочку)

Что могу сказать с первого взгляда: Замок лягушки и головоломка однозначно любовь, маленькие игры drei magier хороши, Улитки хаба любовь номер два, но пока сложности

Надежда
Лиза, 12 лет 9 месяцевРома, 9 лет 6 месяцев Красноярск

Праздников много не бывает, пусть даже они принесены традициями других стран.

А для настроения и просто поиграть получился небольшой комплект, которым я хочу с вами поделиться.

В комплект входят задания на развитие внимания, паззлы с цифрами фото мемори, задания на поиск пар и соответствие, сортировку и математику, проводилки, лабиринты.

Маша
Даниил, 14 лет 8 месяцевСтанислав, 13 лет 4 месяца Воронеж
Головоноги

В этот вечер делимся отзывом на игру Шапка невидимка от Простые правила.

Milik
Алекс, 14 лет 9 месяцевМари, 11 лет 3 месяца Москва
Тематический комплект "Китай" (на 2-4 года)

Уважаемые ББ-шечки, все желающие могут приобрести комплект заданий по теме "Китай".

Отчет по ТН выложен здесь

Комплект состоит из

- карточек по теме Китай (достопримечательности и знаменитые места) - 20 шт.

- 23 стр. авторского материала с заданиями, направленными на

Скидка в Риде

На книжки издательства Росмэн всю эту неделю дополнительная скидка 7%.

Кодовое слово " Скидка Росмэн_2"

Что мне приглянулось:

ТК Предновогодний

Уже совсем скоро в наши дома войдет самый волшебный праздник в году, Мамы и детки будут готовить украшения для дома и на ёлку, открытки и подарки для друзей и родных, будут продумывать новогоднее меню и карнавальные костюмы. Уютные вечера заполнятся ворохом новогодних сказок и веселых игр.

Марина
Веста, 12 лет 8 месяцев Тверь
игрушки

я подумала -подумала и пришла к выводу, что буду лучше покупать хорошие игрушки, пусть и дорогие,, но лучше немного хороший, чем кучи разломанных пластмассовых

столько всего хочется что голова кругом

да и списочек удобно под рукой иметь, чтоб не думать что на праздники купить
буду дополнять и отчитываться о покупках, вот себе на память и людям в пользование
Игры мемори

Я терпеть не могу игры мемори🙈
Но уважаемые изготовители настольных игр так круто иногда обыгрывают эту нелюбимую мной тематику, что удержаться от покупки невозможно) тем более они безусловно полезны)