Девочки а кто сейчас вступил в протокол или на стадии вступления или в ожидании ХГЧ? Давайте поддержим друг друга. Поделимся эмоциями, чувствами и мыслями. А может тут есть кто сейчас в протоколе в мать и дитя на Савёловской🧐😄 ?Я в свежем коротком протоколе сегодня 6 день, стимулируют премапуром ( ох конечно начиталась я про него отзывов 😅) +
Оргалутран: препарат для подавления овуляции при ЭКО
Страница, где собраны отзывы пользователей о продукте, услуге или организации. Позволяет оценить качество предоставляемых услуг и узнать мнение других клиентов.
И последнее . Сегодня 6 день гормональной стимуляции. Колю хумог 150 и примапур 100. С сегодняшнего дня добавляем оргалутран. Боязно его колоть. Предыдущие не читала отзывы и сама себе вколола, полет нормальный. А прочитала про оргалутран, кто пишет больно, кто вообще не больно. Лучше б не читала))). Пункция предварительно на 01.04. сегодня нача
Девочки у кого была
примапур 85 и мериоферт 75 Стимуляция как ваши успехи по эмбрионам относительно примапур и хумог?
У нас была примапур 160 до 7 дня
С 7 дня оргалутран , 85 примапур и 75 мериоферт (мериоферт за свой счёт). Ре одобрила но сказала не часто меняют хумог на мериоферт. Как ваши отзывы на мериоферт как
Девочки, доброго времени суток! Необходимы ваши отзывы по ситуации. На четверг назначена пункция. Всего 2 фоликула( стимуляция перговерисом + оргалутран). У меня голова кругом идет. Всего 2 фоликула! Сколько будет ооци...
Добрый вечер
Второй протокол эко. Гонал и подключила второй укол оргалутран ( с ним и первый протокол был) хочу послушать отзывы про гонал сколько было фолликул как вообще препарат? У меня болят сильно последние 3 дня яичники боль терпимая но как то в первый протокол такого не было ( может потому что дозировка была маленьк
Девочки, привет!🙋♀️ Кто стимулировался в коротком протоколе на этих препаратах?💉 Как ощущения и дальнейшие результаты, поделитесь, пожалуйста) 🙏🥺
Всем привет!
Вот и начался мой первый протокол)) Меня взяли в МиД на Севастопольском, по ОМС. Протокол будет коротким. Сначала планировали стимулировать Пурегоном, но он в клинике закончился!!! (и до конца года его не будет 😭 девочки, кто идет туда по ОМС, уч...
На каком этапе я сейчас. Пропив в предыдущем цикле фемастон 2/10 , на отмене пришли месячные. Сдала фсг и он был 8.6 . РЕ послала доставать оставшиеся анализы и вступать в протокол. На 5 день цикла обнаруживается, что у меня быстро растеи доминантный фоликул , он тогда уже был 16мл. Ре регила подождать пару дней и если ,успеем то забрать его. Естественно не успели((( произошла овуляция на...
На каком этапе я сейчас. Пропив в предыдущем цикле фемастон 2/10 , на отмене пришли месячные. Сдала фсг и он был 8.6 . РЕ послала досдавать оставшиеся анализы и вступать в протокол. На 5 день цикла обнаруживается, что у меня быстро растет доминантный фоликул , он тогда уже был 16мл. Ре решила подождать пару дней и если ,успеем то забрать его. Естественно не успели((( произошла овуляция на...
Очень долго мы собирались с мужем, хотя сразу знали что нам надо идти в ЭКО, но принять этот факт морально было тяжелее чем я думала.
Выбор пал на клинику с лучшей эмбриологией в городе, естественно, ведь у нас мужской фактор. Сниженная подвижность и 2% морфология. Врача выбрала по отзывам девочек, даже не ходила на знакомство 😅 Пока мне
Делюсь здесь, ибо все в тайне держим. Знает только подруга и мама. Поддерживают как могут не многословно.
Но хочется здесь поделиться, поскольку могут встретиться опытные девочки, кто сможет помочь или добрым словом поддержать.
Очень сильно я это переживала, сама от себя такого не ожидала. Рыдала сначала. Потом немного отпу
Всем не отчаявшимся большой привет, в вашем полку прибыло =)
Первый протокол прошел неудачно, подсаженная морула на 4 день не прижилась, в крио никто не ушел, НО пришли они ПОЛИПЫ, нашли аж 2 штуки (никогда не было и вот вдруг на тебе, думаю это все же из-за гормональной нагрузки…)
Собственно сам вопрос: где лучше сделать гисте
Видимо, вселенная учит меня принимать внезапные изменения)
Я вступила в протокол, успешно прокололась, сегодня вот последний укол был в стимуляции - кололи триггер вечером, аллилуйя!!! больше не надо ничего в себя втыкать🫡😁😁
Но была пара моментиков:
1.Не учли предыдущий опыт стимуляции меня Гоналом и опять внезапно обнаружили, что на назначенной м
Решила здесь написать про 2 своих протокола, так как перед первым ЭКО искала различные отзывы и информацию по клиникам , вдруг кому то будет полезен, ну или просто интересен. Имеем я-32 года, детей, выкидышей, абортов не было, муж-34 года, ребенок 10 лет. По женской части все в норме, все узи, анализы, овуляция есть, АМГ-8.7. Муж- в разное время
1. Возраст на момент проведения процедуры: Мне 30, мужу 32
2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ:1 попытка - крио протокол. 2 попытка - ЭКО + ИКСИ
3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ):МФ
4.Количество попыток, интервал между ними, результат.:1- июнь 2015 (-); 2 -сентябрь-октябрь 2015(-)
5.Протокол: мини, короткий, длинный, либо супердлинный. Если крио - указать.:1 - КРИО, 2 - короткий
Читала много историй здесь (счастливых и не очень) и никогда не решалась на всеобщее обозрение рассказать о себе и услышать слова поддержки/критику/или просто совет....и наверное время пришло. Почему именно сейчас? Не знаю, и вроде не крик души, но что-то общее с этим есть. Мне 31 год. Моя история начинается с 2018 года, когда я поняла, что бере
Девочки, привет!
Хочу рассказать о моем втором опыте свежего протокола.
Кому интересно, прошу под кат)
В этот раз выбрала клинику ЕвроМед Инвитро. Врач: Степанова Ирина Андреевна. Учитывая, что мне есть с чем сравнивать (прошлый неудачный протокол был летом прошлого года в клинике Мать и Дитя), напишу сразу, что в ЕвроМеде мне понравилось в разы больше: от отношения девочек на ресепшн до анастезиолога. Единственный минус - не удобно добираться до
1. Возраст на момент проведения процедуры - мне 38, мужу 39
2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ - ЭКО ИКСИ
3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ) - женский фактор (эндометриоз).
4.Количество попыток, интервал между ними, результат. - две попытки, первая - Клиника Геном (Калининград) - 2014 год, вторая - 2015 год - сентябрь (Клиника Мама, Москва, удачная)
5. Протокол: мини, короткий...
Девочки, привет. Наверняка кто-то из Вас сталкивался с обидой на репродуктолога?! Вот и она во мне сидит, я работаю над собой, но пока она никуда не делась, может еще мало времени прошло.
Предыстория:
30 лет низкий амг (0,3), иду на Эко в июне.
До этого, конечно же, от гинекологов наслушалась мнений про донорскую яйцеклетку.
Привет, девчули! Решила написать о своём третьем протоколе. Может кому будет интересно и как и я ищет отзывы о клинике)
Первые два были в Кулакова. Первый платный, второй по квоте. Как понятно из названия клиники NGC, третий протокол у нас платный (по ОМС они вроде не работают) и получился самым дорогим. После второй замершей в Кулакова и
История про полгода времени, 3 пункции с общим наркозом, 1 млн рублей и нулевой результат.
Так как я сама долго искала информацию и отзывы о репродуктологе, к которому я попала, и мало что нашла (жаль что это не насторожило!), то хочу написать свою историю. Чтобы девушки, кто проходят сложный путь ЭКО понимали, что деньги можно просто вык
Хочу в этом посте подытожить свои мысли по поводу этой клиники. Может кому-то пригодится мой пост.
Вообще изначально я хотела в МИД на Савеловской, но туда закончились квоты, а в нову квоты ещё были и я выбрала ее. Раньше ее не выбирала из-за неудобства территориального расположения.
Так как квота мне пришла тютельку в тютельку к нач
Всем, привет!
* Много текста *
Пишу сюда свою историю. Вдруг моя история будет для кого-то полезной. Так как на каждом этапе ЭКО я черпала надежду, вдохновение, поддержку на страницах этого сообщества.
Сегодня 20 июля, мне перенесли мое облачко (как сказала репродуктолог).
Но все началось задолго "до". У меня низкий АМГ (на момент сбо