Доброго времени суток 🌷
Девочки , кто нибудь принимал Дифертон ? Как вам ?
БАДы для мам
Отзывы о биологически активных добавках (БАДах) представляют собой мнения людей, которые использовали эти продукты для поддержания здоровья или улучшения своего состояния. Отзывы могут содержать информацию о качестве, эффективности, побочных эффектах и общем впечатлении от использования БАДов. Они могут быть полезными для тех, кто рассматривает возможность использования БАДов, но перед принятием решения о применении БАДов рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Привет, девы!
Хотела узнать кто из ваших мужчин принимал спермактив? Как все прошло? Сколько пили? Есть ли результаты?
Так же вопрос к дамам- кто слышал или сам пил тайм-фактор? Читала много положительных отзывов...
И главное, как думаете,можно принимать все это без назначения врача?
Спасибо...Вот второго малыша планируем два года...все никак...
Девочки напишите пожалуйста кто принимал фертину и почему вам её назначали и сколько времени вы её принимали?
Добрый день! Хочу послушать отзывы о витаминах какими Вы укрепляете иммунитет ребенка? Что помагает,а то нет?
После 1.5 мес приема улучшения в церкви жидкости Яб очень-очень улучшился, самочувствие кстати тоже,имею ввиду псих. Состояние и секса хочеться в овулю,раньше такого не было)
Можно отзывов про бад "апекса"
Кому то помогла улучшить спермаграмму?
Девочки, начиталась отзывов про Бад Дифертон. Кто нибудь его пил для беременности? Какие отзывы? СПКЯ присутствует
Девочки , кто там рожал кесарево, хочу услышать отзывы. Планово баду ложится 24 марта.
Девочки, поделитесь отзывами. Кто принимал такой БАД при СПКЯ, как эффект ?
Отзывы о лекарствах (не БАДах!!) от ожирения, проверенных на личном опыте.
читать текст
Привет всем. Попытки забеременеть на протяжении 5 лет. Сейчас прошли обследование в центре планирования семьи. Мужу прописали препарат Профертил. Кому-нибудь прописывали такой препарат и помог ли он?
Всем привет. Интересуют отзывы про данный БАД, а именно кому удалось понизить при помощи него фрагментацию ДНК. Так ли он хорош?
Девочки кто принимал эти БАДы для себя и мужа ? Так же интересует гель 🤔 жду ваши отзывы 🙏🏼 и возможно кому-то будет инфа полезной
Всем привет! Хочу услышать отзывы от таком БАДе, как Richter CycleBalance.
Кому-нибудь назначали? Есть эффект?
Девочки! Кому назначали ? Нужны отзывы об этом БАДе! У меня эндоментриоидная киста 1см и хронический эндометрит. Врач посоветовала Эпигаллат. Кто принимал? Как результат?
Добрый день! Начиталась сегодня про данный препарат, вроде только положительные отзывы, но есть и исключения, хотела с вами посоветоваться.
Обычно не было проблем с циклом, 30-32 дня был, но про МФЯ говорили когда-то мне уже,но не пугали этим,овуляция бы...
Добрый день. Сегодня гинеколог назначила бад тайм-фактор для урегулирования цикла. Кто пробовал? Есть от него эффект? Отзывы в интернете от отрицательных до "помогло забер". По составу чисто витамины, но кто-то пишет г...
Хотела бы поинтересоваться и послушать отзывы о бадах которые принимают Ваши мужчины,интересует для повышения качества спермы. И интересует только в порошках,как Сперотон. Т.к у мужа сильная изжога после приёма таблеток. Заранее благодарю за ответы 😊
Добрый вечер! Дамы, подскажите, кому назначали эпигаллат при ХЭ. Интересно узнать отзывы и действенность сего БАДа.
Всем привет🌸 Девочки, кто пробовал такое? Кому помог? Купила. Хочу увидеть реальные отзывы.
Японский БАД, вроде хвалят его. Если верить отзывам и аннотации - снимает симптомы ПМС, нормализует гормональный фон и помогает при бесплодии. Накопительный эффект. На травках. Ну японцы какашек не придумывают.
Девочки, у кого низкий АМГ (0,21) и кто пил Инозитол??
Готовлюсь к ЭКО, но прочла тут отзывы и вызывает опасения этот БАД теперь!
кто пользовался этим Бадом. отзывы очень хорошие. есть знакомые которые только им и спасались при частых орви и бронхитах у детей. кто знает?
Девочки, наша любимая тема похудения будет актуальна всегда!)) Расскажу, какой БАД для снижения аппетита я пью и каких результатов можно достичь. Садитесь поудобней и готовьте попкорн)
Итак, начну с того, что я задалась целью до весны сбросить 10 кг, чего бы мне это не стоило. Мечтаю вернуться в прежние объёмы, хочу влезть в 44-ый ра
Приветствую! Недавно мне посоветовали новый комплекс от изжоги Гиалера, делитесь отзывами. Что за средство, какие действующие вещества, насколько хватает действия?
Девочки всем привет!!!Хотелось бы послушать отзывы по поводу БАД (Мио-Инозитол и D -хиро-инозитол ),у меня поликситоз и МФЯ ,не получается забеременеть ,так как овуляция совсем редкая !!!У кого такие же проблемы ,посоветуйте что то !!!