Бэбиблог Темы Пилинг для рук: отзывы

Пилинг для рук: отзывы

Быстрый ответ

Требуется информация о мнениях и оценках людей, использовавших пилинг для рук.

Обсуждения по теме
Мама троих (13 лет, 10 лет, 2 года) Москва
Eucerin - уход за кожей лица

Девочки, кто пользовался этой фирмой именно для лица интересует. Очень хочу попробовать мягкий пилинг этой фирмы и кремик какой-нибудь.

Напишите отзывы!

Я пробовала крем для рук - просто суупер вещь! Закажу мужу еще в Германии.

Мама двоих (17 лет, 13 лет) Москва
Осеннее предложение по пилингам

Девочки, предлагаю спецпредложение по пилингам: 25% скидку до 15 сентября!

Приведите с собой подружку и получите в подарок крем для рук или для лица! Предложение ограничено!

С остальными услугами и отзывами можно ознакомиться на моей страничке: http://www.babyblog.ru/user/lenta/veronnoka00

Мама девочки (12 лет) Москва
Химический пилинг
Всем привет)Давно очень хочу сделать химический пилинг лица) читала очень много хороших отзывов, но все никак руки не дойдут.  Да и с красным лицом особо не выйдешь из дома((Знаю,что в это время года делать не желательно,но потом точно руки не дойдут до этого)) Напишите отзывы, кто делал)Стоит ли оно того? И если кто знает,специалистов хороших в Москве поделитесь контактами))
Мама троих (14 лет, 14 лет, 11 лет) Москва
и я подсела на азиатскую косметику

Все началось с косметики для волос Lebel. Потом я купила крема фирмы Мизон, после хорошего отзыва здесь, на ББ.

Это увлажняиющая сыворотка, точнее то что от  нее осталось.

Очень хорошо увлажняет, легкая. Но первое время пощипывала, не знаю может из-за того что кожа была очень сухая,с покраснениями.

Мама двоих (16 лет, 13 лет) Орел
Косметика CHRISTINA в наличии, низкие цены!

Всем привет! Предлагаю косметику Кристина в наличии и под заказ. Без предоплаты. Оплата после выкупа на карту СБ+оплата почтовых расходов.

Косметику Christina эффективно используют в косметологических кабинетах, но для улучшения результатов производители советуют применять лечебные косметические средства регулярно, то есть дома. Проводите ежедневные процедуры...

Мама двоих (15 лет, 10 лет) Москва
Про постугревые рубцы и пилинги, гели, дермоабразию

Здравствуйте!

Это пост дубль. Я создавала его 2 года назад, но ответа так и не нашлось. А тех, кто ищет ответ - много, так что буду иногда поднимать его. Давайте вместе искать выход :)

Я "счастливый "обладатель постугревых рубцов. Когда я была плоходумающим подростком, то мои родители не озаботились попыткой избавить меня от этой гадости -а ведь тогда можно было все решить...

Мама троих (26 лет, 19 лет, 15 лет) Владимир
Чудо-варежка для пилинга

Разрешение на открытие закупки 09.01.2012 г.
Предлагаю закупить очень нужную вещицу!!!! Всего за 250 руб!!! (выкуп в 2013 г., в 2014 году - цена не известна)
 Варежка для пилинга Шелковица!!!

Мама двоих (13 лет, 8 лет) Москва
Основные правила применения масок для лица.

То, что маски могут творить чудеса, знают многие, однако, их эффективность зависит от нескольких факторов. Есть ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, помогающие добиться от применения масок максимального эффекта:

Мама двоих (17 лет, 9 лет) Хабаровск
флешмоб: моя полочка в ванной

и я туда же... )))

только у меня чуток не так... так как средств по уходу за кожей ЛИЦА у меня ооочень много, но не все меня покорили.. напишу так...

ТО ЧТО РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛО МОЮ КОЖУ!!

тип: нормальная склонная к жирности в Т-зоне летом в основном.. сейчас нормальная а щечки суховаты... НЕНАВИСТНЫЕ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ и прыщики в определенные "дни" месяца.. но так три четыре штучки...

Мама мальчика (16 лет) Мытищи
Мое впечатление от средств из закупки восточной натуральной косметики

Девочки, времени катастрофически не хватает, но знаю, что некоторые из вас ждут моего отзыва, поэтому кратко напишу о том, что уже попробовала (закупка)

Зубная паста аюрведческая Дабур Ред http://opt.nature-arabic.ru/catalog/10096/zubnaya_pasta_dabur_red_optom.html

+ понравилась, люблю приправы, мне нравится ощущения от нее  - явный вкус и ощущения что в составе есть имбирь и...

Мама двоих (12 лет, 9 лет) Москва
Косметология и шугаринг. Обновила услуги)

Дорогие девушки, я практикующий косметолог, а так-же мастер шугаринга. Работаю уже несколько лет, имею медицинское образование. Постоянно посещаю различные семинары, повышаю свою квалификацию. Очень люблю своих клиенток Помимо указанных процедур, осенью появятся новинки, одна из них - зеленый профессиональный пилинг Green Marine. А еще, через меня вы всегда можете заказать косметику для...

Мама двоих (14 лет, 12 лет) Электросталь
И Снова Приглашаю в Марафон "ЗДОРОВАЯ И КРАСИВАЯ МАМА"!

ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ,БЕРЕМЕНЮШКИ, КРАСАВИЦЫ.Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НАШ МАРАФОН, ПОД НАВЕРНОЕ БАНАЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ «ЗДОРОВАЯ И КРАСИВАЯ МАМА», НО он начнется только когда наберется минимум 30 человек

Если в праздники вы кушали много вредного, если вы поедали пока никто не видел конфеты подаренные вашему ребенку, потому что этих конфет было слишком много

если вы хотите перестать...