Здравствуйте! У меня повышенный пролактин , выписали препарат Прегнотон. В Украине еле еле нашла этот препарат 🥴.
Кто принимал, поделитесь впечатлениями :)
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию:
Прегнотон — это биологически активная добавка, предназначенная для женщин, планирующих беременность или находящихся на ранних сроках беременности. Отзывы о Прегнтоне могут содержать информацию о его эффективности, побочных эффектах, влиянии на здоровье матери и ребёнка, а также о других аспектах применения.
Для получения наиболее полной и объективной информации рекомендуется изучить отзывы от разных авторов, учитывая их опыт и обстоятельства применения препарата. Также стоит обратить внимание на профессиональные медицинские консультации и рекомендации перед началом приёма Прегнотона или любого другого препарата во время беременности.
Кто принимал, поделитесь впечатлениями :)
Гинеколог прописала мужу сперотон. Как профилактика для повышения качества спермы. Муж месяц пропил, заказывала вторую пачку и увидела такой набор: сперотон для мужчины и прегнотон для женщины. Кто-нибудь пил эти препараты? Это не гормоны - что очень хорошо. Кто пил, поделитесь вашими отзывами) И можно ли пить без назначения врача
Всем привет! Я собираю мнения. Может, вы мне поможете?
Я в интернете прочитала про сперотон и прегнотон, что после этих витаминов у многих получается забеременеть, хотя до этого долго не получалось. Купили, пьем с мужем с февраля.
У меня ситуация такая: в 2013 у меня была ЗБ (замершая беременность), на 11 неделе. Делали чистку, проходила обследования, сдавала анализы...
Девочки,
Кто-то пил прегнотон при ГВ? Гинеколог посоветовала, чтобы восстановить организм. Как-то влияет на качество и количество молока? Цикл и гормоны правда восстанавливает? А то у меня вся вторая фаза цикла с понеженной температурой и вообще не ясно есть О или нет.
Девочки всем привет! Кто пил прегнотон напишите отзывы💐
Здравствуйте девчата! Кто принимал бад Прегнотон, хотелось бы услышать отзывы, спасибо)
Всем привет) вопрос такой какие витаминки в комплексе попить при планировании? Врач выписывала Прегнотон почитала отзывы двоякое мнение...
Видела в аптеке Элевит планирование и на Ф как то тоже доступные витамины и отзывы вроде хорошие))
А что пили...
Выбираю витамины.
По составу понравились Минисан Мама и Прегнотон Мама. Но отзывов по ним мало. Кто-нибудь принимал такие витамины при планировании/беремености? Или может какие-другие посоветуете? 1. Минисан МамаИтак... Допиваю вторую пачку прегнотона. В некоторых отзывах читала, что прегнотон вызывает задержку или низкую бт. Вот мой график на этот месяц, многие мне ска
Кто пил иноферт и прегнотон?.
Я в первую беременность пила тайм фактор, вернее до беременности. Были фолликулярные кисты пару раз. И он мне восстановил мою овуляцию.
Но от него у меня была полоска.
Хочу попробовать иноферт и прегнотон. Очень хорошие отзывы о них.
Девочки, подскажите что пьете при планировании? Или что пили и вам помогло забеременеть?:))
Муж пьет сперотон, я думаю может пропить мне прегнотон? Но почитала отзывы, есть не очень хорошие, кому-то они цикл сбивали... страхово)
Может по...
Добрый вечер , девочки ! Вопрос для тех ,у кого спкя, мфя ,да и вообще нерегулярный цикл ,вечные проблемы с овуляцией и вся эта ерунда.
Третий год не получается с детьми. На обследовании сказали ,что мфя (14-18 в каждом яичнике) ,в остальном все хорошо.
Начиталась хороших отзывов про прегнотон и сперотон- заказала. А тут нашла препо
Доброе всем утро! Читая отзывы о прегнотоне, встречала много девочек, у кого на нем пропадал пмс и особенно болезненность груди. Я принимаю уже второй месяц, сейчас дело близится к кд, примерно 8-9 дпо, и у меня целый список набрался(( Грудь с каждым днем все больше болит, проснулась со свежими высыпаниями, живот временами потягивает, предчувств
Девочки, привет!
Поделитесь отзывами на прегнотон. Пью его почти 3 недели. Сперва все было нормально, спустя время начало тошнить после приема этих витамин, за последние 10 дней 3 раза рвало. Я сегодня окончательно поняла, что дело только в этих витаминах, до этого сомневалась, думала, вдруг совпадение?
у кого-то так
Девочки, кому помогли эти препараты забеременеть? Сперотон прописали мужу в марте после сдачи спермограммы, были малоподвижные бойцы, но пить не стали, так как выяснилось что я беременна. В итоге б была внематочная, 16 апреля удалили трубу. Сейчас декабрь, начали пить эти препараты. Но почему-то на их фоне что у меня, что у мужа снизилось либидо
Привет всем! Девчонки подскажите, может ли быть причиной нерегулярный менструальный цикл? Он у меня скачет, как конь вороной, то 25 дней, то целых 42. В прошлом месяце 42 дня не было месячных, так я уже подумала, что вот оно долгожданное…. но нет ((( Видимо, эти гормональные сбои никак забеременеть не дают. Порыскала в Интернете, вроде неплохие отзывы о прегнотоне. Насколько я понимаю, он...
Всем привет) Девочки)решили с мужем стать счастливее и заняться планированием ребёночка. При планировании начала рассматривать различные витамины. Получила хорошие отзывы о прегнотоне и спермотоне. Конечно же купила. И тут началось самое интересное.... цикл,который был всегда чуть ли не по часам, дал сбой.... пью только 13 день этот бад, а уже не понятно что.... Сначала подумала,что неужели...
Всем привет) Девочки)решили с мужем стать счастливее и заняться планированием ребёночка. При планировании начала рассматривать различные витамины. Получила хорошие отзывы о прегнотоне и спермотоне. Конечно же купила. 1 и 2 ПА. 5 И 6 до и выделения как яичный белок с проживания крови. тесты на овуляцию положительные. 12 числа появилось много розоватой ,прозрачной без запаха слизи. Как во время...
Девочки, кто пил прегнотон, как он вам? Были какие то улучшения в цикле? Может помог забеременеть ? Ваши отзывы?
Девочки, кто принимал "СПЕРОТОН" или "ПРЕГНОТОН"??
Девочки, кто принимал Прегнотон для снижения пролактина? Какие отзывы и результаты?
Девочки сперотон и прегнотон
Кто пробовал ?
Кому назначали или кто сам себе напишите отзывы )
Много слышала хорошего про витамины прегнотон (и от подруг слышала, и в интернете читала). Нужен совет: у меня была замершая беременность в прошлом году, после этого по совету гинеколога принимала ок. но уже хотим начать готовиться к беременности. Можно ли начинать пить прегнотон параллельно с контрацептивами (Джесс) или допить и потом уже начинать прегнотон? Что скажете? Также если кто-то...
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли совмещать прием прегнотона+ Иноферт с Боровой маткой и красной щеткой.
так же поделитесь отзывами те кто принимал прегнотон, иноферт, Боровую матку и красную щетку. Каков был результат, сколько циклов принимали.
Девочки, кто нибудь из вас принимали витамины прегнотон, а муж сперотон. Расскажите ваши отзывы и помогло ли при планировании беременности.