Бэбиблог Темы Самокат для детей: выбор и отзывы популярных моделей

Самокат для детей: выбор и отзывы популярных моделей

Быстрый ответ

Описание ответа может включать следующие пункты:

Вопрос, который может подразумеваться в данной фразе:

Какие отзывы оставляют пользователи о самокате scooter?

Ответ на вопрос:

В ответе могут быть представлены различные аспекты отзывов, такие как положительные и отрицательные моменты, удобство использования, качество, цена и т. д. Также могут быть указаны источники отзывов (сайты, приложения, форумы и т. п.).

Нормализованная фраза в виде предложения:

Пользователи оставляют отзывы о самокате scooter.

Описание ответа:

В ответе может быть информация о том, что отзывы могут быть полезны при выборе самоката, так как они позволяют узнать мнение других пользователей о конкретной модели. Также может быть указано, что отзывы могут содержать информацию о различных аспектах использования самоката, таких как качество сборки, удобство управления, прочность и т. п.

Обсуждения по теме
Какой самокат выбрать?

Добрый вечер, девушки.

Ребёнку 5 лет и мы выросли уже со своего самоката micro maxi. Хочу купить двухколесный.

Выбираю из двух моделей: MICRO Scooter speed, MICRO Scooter Sprite. Помогите выбрать пожалуйста. Буду благодарна за отзывы о самокатах и советы.

Самокат TROLO MINI UP - ищу отзывы

Пока выбирала самокат, нашла вот такой вариант: самокат Trolo Mini Up, вес 1,5кг всего, ручка при этом регулируется. Пр-во Китай. Стоит подешевле Мини Микро, но дороже scooter (Россия-Китай), Glider и проч. Отзывов о данных самокатах почему-то очень мало...

Самокат...

У старшего сына сегодня окончательно сломался самокат :( расстройство наше велико, требуется срочная замена.. Был обычный самокат, за 1,5 тыс рублей, тепрь хочется чего-то понадежней. Нашла я вот такое чудо. Фирма Micro-scooter,

стоит 4500 р, вроде как до 90 кг. Есть ли счастливые обладатели такого самоката, или их знакомые? помогите отзывами ;)

Выбираю самокат

Хочу купить сыну самокат, сейчас ему 2,8 Остановилась на трех самокатах, не знаю какой лучше выбрать. Может у кого-то есть один из этих самокатов. Какой лучше посоветуете?

Нет отзывов на самокат, который я выбрала)))) Кто купил такой? Выручайте))))

Выбирала я выбирала беговел или велик ребенку и выбрала самокат))))) Самой смешно, но чтож поделать. Решила что начнем с самоката, а потом уже велосипед полноценный купим. Больше доверия мне что-то самокаты для 2.5 годовалого ребенка вносят. Но теперь вопрос... Выбрала я, значит, себе самокат Small Rider Cosmic Zoo Scooter

Выбираю самокат

Сыну 2,5 года. Выбираю трехколесный самокат. Чтобы не сильно дорого (мини микро не потянем), до 2,5 тысяч. Легкий. Было бы отлично, чтобы складывался, но не принципиально. И чтобы не развалился сразу, хотя бы на пару сезонов хватило. Что можете посоветовать?

MICRO

Девочки, здравствуйте!

Откуда сейчас выгоднее заказать самокаты micro? Накидайте сайты.

Пытаюсь зарегистрироваться на https://www.kiddy-bikes.atНе понимаю, как там страну выбрать нашу.

После micro maxi хотим попробовать sprite

...

Самокат 21st Scooter

Скоро лето, озадачилась выбором самоката. С младшим ребенком точно знаю, что хочу с двумя колесами впереди, но переплачивать на бренд не хочется. На площадке покатали 21 scooter - понравился, мой почти 2-х летка поехал сам, правда пока по прямой.

В результате выбрала модель 21st Scooter SCL-07 CL, площадка широкая, достаточно низкая, ручка поднимается 37,80 и 90см, складывается и...

Выбор самоката. Ваш опыт.

Всем привет!

Дочки почти 2 годика. Хочется купить ей самокат, но как всегда стою перед выбором

Дочка маленькая, рост 84см.

Смотрела на

Mini Micro (есть у знакомых, в магазинах не найти почему-то, хороший, легкий, но мне кажется нерегулируемая ручка это минус, другие самокаты можно опустить пониже). ;Кто-то уже на 2 года берет Maxi micro, но они тяжелые

Ездила...

Выбираю самокат Maxi, помогите!

Дочке летом будет 3,5 года. Выбираю из самокатов Макси, посоветуйте, на чем остановиться, у кого такие были:

Самокат Y-Scoo Maxi Shine A20 - самый бюджетный и со светящимися колесами -в пределах 3 тыс можно купить. 2,5 кг

Y-BIKE GLIDER MAXI XL Deluxe - устойчивый, хороший по отзывам, без светящихся колес - до 5 тыс. руб. больше 3 кг

3. Trolo Maxi...

Отзывы и хвастики из моих закупок!

Девочки, всем привет!

В этом посте оставляйте пожалуйста отзывы о моей работе, и хвастайтесь приобретенными товарами с моей помощью.

Вот мои закупочки:

1. Детские игрушки, велосипеды, автокресла, самокаты: PUKY, Micro Scooter и др., и аксессуары к ним.

2. Европейская одежда, орг 0-10%, выгодные условия, многое без орг!!!

3. Лучшие магазины Америки...

Беговелы для ваших детей! И велосипеды!

Теперь возможна доставка курьером! Теперь возможна доставка курьером!

Москва -- Санкт-Петербург -- почтой в любой другой город.

Найдёте дешевле, пишите!.)

Заказы и вопросы пишите на почту kross-velo@yandex.ru .

Есть в НАЛИЧИИ всё, что под срезом!!!

Большой выбор шлемов и аксессуаров.

Двухколесный самокат. Micro scooter как вариант?

Выбираю дочке двухколёсный самокат. Хочется и самой периодически на нем ездить, это ведь реально? И присмотрела я для этих целей Micro Scooter. Несколько дней уже смотрю на него, читаю и понимаю, что хочу его. Да, цена кусачая. Но на байке дисконт даже с достав...

Самокаты Mini / Maxi Scooter ___ Без предоплаты!
Теперь возможна доставка курьером по Москве!

_____________ В НАЛИЧИИ МНОГО Mini & Maxi Micro разных цветов!!!______________

СНИЖАЮ ЦЕНЫ - ПИШИТЕ !!!!!

Заказы и вопросы лучше пишите на почту kross-velo@yandex.ru.

Можно заказать и Mini Micro 3в1, Maxi Micro, Micro Scooter Kickboard, Micro Scooter G-Bike.

_______________________Задавайте вопросы!.)

Москва __...

Выбираю Micro самокат

Нужна помощь и ваши отзывы! Выбираю сыну самокат. Хочу Micro, или с электро приводом (но пока не решила нужен ли такой???)

4 года катался на maxi, но поехала ходовая, стал вбок наклоняться. Выбор у Micro большой, и все очень классные. Поделитесь у кого что есть кроме макси микро.

Смотрю такие модели, чем привлекли:

Если у вас есть именно эти модельки, расскажите о ваших...

Выбор самоката для ребенка! Обзор моделей! Нужна помощь!

Выбор детского транспорта для ребенка - это всегда не просто. С потеплением многие родители озадачились выбором беговелов, самокатов, велосипедов и т.д. Несмотря на то, что я сторонница больше беговелов, для деток от 2-х до 4 лет, меня попросили поискать самокат для ребенка 3-х лет на подарок. Главным критерием которым было цена/ качество. Полезла я в интернет и потерялась…

Мама Диана
Милана, 12 лет 8 месяцевВладюша, 10 лет 2 месяцаАнна , 4 года Минск
Маленький мегасчастливчик!:)

Фото без движения ну просто не словить ☺ Сегодня с легкой папиной руки купили нашей крошечке самокат:) Я и не думала, что это будет такой удачной покупкой! Я сама радуюсь как ребенок глядя на ее счастье в глазах:) Спит, к слову, поставив его возле кроватки:))

Загадка 3-х колесных самокатов.

Озадачилась покупкой для дочек самоката, но не так то просто было выбрать, марок разных тьма, все и не проанализируешь, отзывы тоже спорными могут быть. И решила пройтись от дорогостоящих марок до их аналогов.

Анастасия (СП США и Европа)
Машенька, 16 лет 2 месяцаСергей, 13 лет 5 месяцев Железнодорожный

Всем привет =) Меня зовут Настя, я занимаюсь организацией покупок Детских велосипедов, колясок, автомобильных кресел, самокатов, сидений для велосипедов, игрушек и всего самого необходимого для детей из Европы.

Закупка открыта 27 апреля 2012 года. ВСЕ БЕЗ ОРГ!!!

Велосипеды Puky и аксессуары выбирать здесь.

Крупнейший магазин игрушек здесь.

Велосипеды Hello...

Fabiana
Anastasia, 24 года 2 месяцаDaniel, 13 лет 5 месяцевEmily, 9 лет 7 месяцевДень рождения! Москва
Подарки! часть 1

Как я уже писала, подарков у Даника уйма. И совсем не потому, что я полоумная мамаша и заваливаю ребенка игрушками, а просто пришло время естественной смены игрушек. Старые уже стали малы и малоинтересны, часть уехала на склад для братиков-сестренок, часть убрала для последующей "новое-хорошо забытое старое". А на замену как раз будут подарки. Как говорится "двух зайцев".

В этом году я...