самокат scooter отзывы

Быстрый ответ
Описание ответа может включать следующие пункты: **Вопрос, который может подразумеваться в данной фразе:** Какие отзывы оставляют пользователи о самокате scooter? **Ответ на вопрос:** В ответе могут быть представлены различные аспекты отзывов, такие как положительные и отрицательные моменты, удобство использования, качество, цена и т. д. Также могут быть указаны источники отзывов (сайты, приложения, форумы и т. п.). **Нормализованная фраза в виде предложения:** Пользователи оставляют отзывы о самокате scooter. **Описание ответа:** В ответе может быть информация о том, что отзывы могут быть полезны при выборе самоката, так как они позволяют узнать мнение других пользователей о конкретной модели. Также может быть указано, что отзывы могут содержать информацию о различных аспектах использования самоката, таких как качество сборки, удобство управления, прочность и т. п.
Обсуждения по теме
Дарья Выбор товаров
Пятигорск
Выбор самоката для ребенка! Обзор моделей! Нужна помощь!

Выбор детского транспорта для ребенка - это всегда не просто. С потеплением многие родители озадачились выбором беговелов, самокатов, велосипедов и т.д. Несмотря на то, что я сторонница больше беговелов, для деток от 2-х до 4 лет, меня попросили поискать самокат для ребенка 3-х лет на подарок. Главным критерием которым было цена/ качество. Полезла я в интернет и потерялась…

Мама двоих (15 лет, 12 лет) Железнодорожный
Детские игрушки, велосипеды, автокресла, самокаты: PUKY, Micro Scooter и др., и аксессуары к ним.

Всем привет =) Меня зовут Настя, я занимаюсь организацией покупок Детских велосипедов, колясок, автомобильных кресел, самокатов, сидений для велосипедов, игрушек и всего самого необходимого для детей из Европы.

Закупка открыта 27 апреля 2012 года. ВСЕ БЕЗ ОРГ!!!

Велосипеды Puky и аксессуары выбирать здесь.

Крупнейший магазин игрушек здесь.

Велосипеды Hello Kitty и аксессуары выбирать здесь.

Автомобилные кресла Maxi-Cosi и BeSafe здесь (орг 10%).

Коляски Quinny здесь, Orbit здесь, Bugaboo здесь. (орг 10%).

Micro Scooter и аксессуары выбирать здесь.

Велосипедные сиденья Romer выбирать тут, а Hamax тут.

Доставка: 2 - 3 недели.

Елена Выбор товаров
Мама троих (21 год, 13 лет, 7 лет) Волгоград
Загадка 3-х колесных самокатов.

Озадачилась покупкой для дочек самоката, но не так то просто было выбрать, марок разных тьма, все и не проанализируешь, отзывы тоже спорными могут быть. И решила пройтись от дорогостоящих марок до их аналогов.

Мама двоих (14 лет, 9 лет) Москва
Самокат TROLO MINI UP - ищу отзывы

Пока выбирала самокат, нашла вот такой вариант: самокат Trolo Mini Up, вес 1,5кг всего, ручка при этом регулируется. Пр-во Китай. Стоит подешевле Мини Микро, но дороже scooter (Россия-Китай), Glider и проч. Отзывов о данных самокатах почему-то очень мало...

Natalya Выбор товаров
Мама девочки (12 лет) Москва
Выбор самоката. Ваш опыт.

Всем привет!

Дочки почти 2 годика. Хочется купить ей самокат, но как всегда стою перед выбором

Дочка маленькая, рост 84см.

Смотрела на

Mini Micro (есть у знакомых, в магазинах не найти почему-то, хороший, легкий, но мне кажется нерегулируемая ручка это минус, другие самокаты можно опустить пониже). ;Кто-то уже на 2 года берет Maxi micro, но они тяжелые

Ездила в магазин, там посмотрела Y-scoo mini glam с регулируемой ручкой. Хорошие, но показалось, что колеса сильно заваливаются, т.е пока дочка не научилась поворачивать, ей будет тяжело?

Varyushka_Mama Выбор товаров
Мама двоих (12 лет, 7 лет) Мытищи
Выбираю самокат

Сыну 2,5 года. Выбираю трехколесный самокат. Чтобы не сильно дорого (мини микро не потянем), до 2,5 тысяч. Легкий. Было бы отлично, чтобы складывался, но не принципиально. И чтобы не развалился сразу, хотя бы на пару сезонов хватило. Что можете посоветовать?

Марина Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 6 лет) Балашиха
MICRO

Девочки, здравствуйте!

Откуда сейчас выгоднее заказать самокаты micro? Накидайте сайты.

Пытаюсь зарегистрироваться на https://www.kiddy-bikes.atНе понимаю, как там страну выбрать нашу.

После micro maxi хотим попробовать sprite

...

UlaXalU (БегоВело - Юля)
Мама двоих (16 лет, 9 лет) Москва
Зима!!!!!!! KHW, BIG ........ Санки, снегокаты, ледянки.

Выбираем зимний транспорт для детишек!

BIG-BOBBY-BOB ROT  3700Р. -  в НАЛИЧИИ в Санкт-Петербурге!

Москва -- Санкт-Петербург -- почтой по всей России.

Найдёте дешевле, пишите!.)

Все фото и цены под срезом.

Вальчик Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 8 лет) Мытищи
Двухколесный самокат. Micro scooter как вариант?

Выбираю дочке двухколёсный самокат. Хочется и самой периодически на нем ездить, это ведь реально? И присмотрела я для этих целей Micro Scooter. Несколько дней уже смотрю на него, читаю и понимаю, что хочу его. Да, цена кусачая. Но на байке дисконт даже с достав...

Fabiana
Мама троих (23 года, 12 лет, 8 лет) Москва
Подарки! часть 1

Как я уже писала, подарков у Даника уйма. И совсем не потому, что я полоумная мамаша и заваливаю ребенка игрушками, а просто пришло время естественной смены игрушек. Старые уже стали малы и малоинтересны, часть уехала на склад для братиков-сестренок, часть убрала для последующей "новое-хорошо забытое старое". А на замену как раз будут подарки. Как говорится "двух зайцев".

В этом году я нашла в магазине Леонардо отличную упаковочную бумагу по 25р и упаковала ВСЕ! Это, безусловно, дешевле тех эмоций, которые испытывает человечек, разрывая упаковку до заветного подарка...

В это утро под елочкой Даниэля ждала большая коробочка...

Лиля Выбор товаров
Мама двоих (25 лет, 15 лет) Москва
Выбираю Micro самокат

Нужна помощь и ваши отзывы! Выбираю сыну самокат. Хочу Micro, или с электро приводом (но пока не решила нужен ли такой???)

4 года катался на maxi, но поехала ходовая, стал вбок наклоняться. Выбор у Micro большой, и все очень классные. Поделитесь у кого что есть кроме макси микро.

Смотрю такие модели, чем привлекли:

Если у вас есть именно эти модельки, расскажите о ваших впечатлениях.

1.Micro Monster Bullet. Устойчивые колеса, заднее колесо наклонное, для маневров на повороте. складной, металл-корпус

Елена Выбор товаров
Мама мальчика (13 лет) Москва
Какой самокат выбрать?

Добрый вечер, девушки.

Ребёнку 5 лет и мы выросли уже со своего самоката micro maxi. Хочу купить двухколесный.

Выбираю из двух моделей: MICRO Scooter speed, MICRO Scooter Sprite. Помогите выбрать пожалуйста. Буду благодарна за отзывы о самокатах и советы.

Наталья Выбор товаров
Мама мальчика (13 лет) Королев
Выбираю самокат

Хочу купить сыну самокат, сейчас ему 2,8 Остановилась на трех самокатах, не знаю какой лучше выбрать. Может у кого-то есть один из этих самокатов. Какой лучше посоветуете?

Мама Диана
Мама троих (11 лет, 9 лет, 3 года) Минск
Маленький мегасчастливчик!:)

Фото без движения ну просто не словить ☺ Сегодня с легкой папиной руки купили нашей крошечке самокат:) Я и не думала, что это будет такой удачной покупкой! Я сама радуюсь как ребенок глядя на ее счастье в глазах:) Спит, к слову, поставив его возле кроватки:))

Мама двоих (15 лет, 12 лет) Железнодорожный
Детские велосипеды, самокаты PUKY и др., и аксессуары к ним по самым выгодным ценам!!!

Всем привет =) Меня зовут Настя, я занимаюсь организацией покупок Детских санок, велосипедов, колясок, автомобильных кресел, самокатов, сидений для велосипедов, игрушек и всего самого необходимого для детей из Европы. Закупка открыта 27 апреля 2012 года.

НОВИНКИ!!! Мини Микро Sporty!!!

Велосипеды Puky и аксессуары выбирать здесь. Велосипеды, беговелы и т.д. Kokua здесь.

Санки, машинки и многое другое от фирмы BIG здесь и здесь. ХИТ СЕЗОНА!!! Беговелы и шлемы Rebel Kidz здесь.

Крупнейший магазин игрушек здесь. Велосипеды Hello Kitty и аксессуары выбирать здесь.

Автомобилные кресла Maxi-Cosi и BeSafe здесь (орг 10%), Recaro здесь, Cybex здесь и многие другие известные марки.

Коляски Quinny здесь, Orbit здесь, Bugaboo здесь. (орг 10%).

Micro Scooter и аксессуары выбирать здесь.

Велосипедные сиденья Romer выбирать тут, а Hamax (кресла и снегокаты) тут.

UlaXalU (БегоВело - Юля)
Мама двоих (16 лет, 9 лет) Москва
Самокаты Mini / Maxi Scooter ___ Без предоплаты!
Теперь возможна доставка курьером по Москве!

_____________ В НАЛИЧИИ МНОГО Mini & Maxi Micro разных цветов!!!______________

СНИЖАЮ ЦЕНЫ - ПИШИТЕ !!!!!

Заказы и вопросы лучше пишите на почту kross-velo@yandex.ru.

Можно заказать и Mini Micro 3в1, Maxi Micro, Micro Scooter Kickboard, Micro Scooter G-Bike.

_______________________Задавайте вопросы!.)

Москва __ Санкт-Петербург ____ Все р

егионы

image

Всё, что есть в наличии, под срезом, все остальные цвета можно заказать!

Нет отзывов на самокат, который я выбрала)))) Кто купил такой? Выручайте))))

Выбирала я выбирала беговел или велик ребенку и выбрала самокат))))) Самой смешно, но чтож поделать. Решила что начнем с самоката, а потом уже велосипед полноценный купим. Больше доверия мне что-то самокаты для 2.5 годовалого ребенка вносят. Но теперь вопрос... Выбрала я, значит, себе самокат Small Rider Cosmic Zoo Scooter