Шампунь Ив Роше: отзывы

Быстрый ответ
Эта фраза может означать поиск информации об отзывах на шампуни бренда Ив Роше. Ответ может включать в себя следующие элементы: список популярных шампуней Ив Роше, обзоры и отзывы пользователей, сравнение с другими брендами, советы по выбору шампуня Ив Роше.
Обсуждения по теме
Светлана Все о красоте
Мама мальчика (9 лет) Минск
Выпадают волосы!

Маме недавно сделали операцию. Она перенесла наркоз и много сильных лекарств. Как результат - волосы стали сильно выпадать. Они у неё итак тонкие и редкие, так что сейчас она очень переживает, что к выходу на работу придётся покупать парик...

IronKid
Мама мальчика (10 лет) Балашиха
Пара лайфхаков по айхербу

В общем, я попала! Наслушавшись рекомендаций со всех сторон, решилась попробовать. Ну и утонула! 35 тыщ наименований!

Ориентируясь на большинство отзывов друзей и пройдясь по квартире посмотри, что экстренно заканчивается, а также была добита предложением оформить заказ с 15% скидкой (увы, потратившим кучу времени и сил, и так и не состоявшимся), накидала себе в корзину: детский гель для душа natures gate за диспенсер, большой объем и не кусачую цену (+небольшую скидочку), отзывов тоже навалом, помогают ориентироваться. К каждому заказу можно положить пробник по супер цене, хотела детский шампунь attitude попробовать, но по отзывам решила не брать. Как оказалось, на эко Био айхербе в состав тоже надо заглядывать. Например, там навалом джонсонс беби, которая признана канцерогенной и очень аллергенной, в чем я убедилась на собственном опыте (хотя говорят, на эко Био тоже вполне бывает аллергия),

Ну и хвалёный эковер, оказывается, с далеко не идеальным составом, sls и все такое.

Надо, кстати, попробовать их средства для посудомойки, а то в нашей деревне почти нигде и нет, кроме вонючего сомата.

И средства для уборки линии Метод, надеюсь, классно натурально пахнут, а то пока меня удовлетворил только мятный туалетный фрош и Био мио, за которыми у нас тут тоже надо поохотиться, а цены сопоставимые с ахербом.

Очень хвалят Черное мыло, но я пока как всегда для себя по минимуму, остановилась на шампуне madre labs, а то с сиберикой печаль. Свекровь подкидывает нам ив роше, но я как то ваще не фанат. Пока перебиваюсь ухваченым в финском магазе детским с запахом малины)

В беременность я озадачилась не вредным део стиком, и какое-то время пользовалась тайским кристаллом. Он как будто вечный, но Лев его разбил. В ближайшем индийском магазе он стоит каких то просто неприличных денег. Попробую айхербовский, С лавандой) вообще все страшно хочется понюхать!

Хвалят зубную пасту, хапнула по скидке, мятную, а хочу с корицей)

Веледовская все таки дороговата-из британии друзья как то дешевле везли. Ну и витамином Д нас затарились, а так вообще там большой ассортимент и цены не адские. По витаминам я, правда, не спец, склоняюсь к варианту, что надо больше сезонных фруктов-овощей есть, но каждому свое. Думала взять омега 3, сказала мужу, а он мне кильку в томате на это открыл)))

Для профилактики простуд детям дт всякие бустеры иммунитета типа эхинацеи, прикольные там витамины в виде жевательных медведей, но они с 2-3 лет, до этого сиропы-капли.

Еще очень хвалят бальзам от ушибов и синяков sierra bees в маленькой круглой жестяной банке. А еще там бальзамы для губ пачками по 8 штук продаются,

Людмила
Мама двоих (10 лет, 4 года) Смоленск
волосы
Lisichka_hudeet 🦊
Девушки, подскажите, кто какими средствами для волос пользу...