Девчонки, подскажите, где в Армавире сдать спермограмму? Желательно с отзывами 🙏
Спермограмма: как её сдать и расшифровать
Спермограмма — это исследование семенной жидкости мужчины с целью оценки способности к оплодотворению. Отзывы о спермограмме могут содержать информацию о качестве и количестве сперматозоидов, их подвижности и морфологии. Отзывы могут быть полезны при планировании беременности или при обращении к врачу-андрологу для консультации и лечения возможных проблем с фертильностью.
Ббшки, кто сдавал анализы в этой клинике? Как результат? Записались туда сделать спермограмму, прочитала отзывы и теперь чет гнятет меня...пишут, что все направлено на повторный прием. Норм там?
Здравствуйте девочки. Начали планировать с мужем ребенка. Никогда не думала, что с этим могут возникнуть проблемы. Так как есть один ребёночек, и была еще одна беременность (увы прервала). Но это от первого мужа)))😀 Когда не получилось 2 цикла подряд было решено начинать со спермограммы. Она была просто отвратительная, куча диагнозов. Пошли к врачу, назначил еще одну спермограмму, но запретил...
Добрый день, посоветуйте пожалуйста где сдать спермограмму, начитался чуть отзывов и понял что нужно для более точного результата сдавать 2-3, удивляет что у многих сдают в разных местах и результаты разные где плохая где хорошая как так? какие клиники п...
Всем привет, девочки кто нибудь сдавал спермограмму в клинике генезис в спб? Интересны отзывы.
Девченки,кто знает где в Харькове можно сдать спермограмму, чтобы качественно проверили. Думла в Синэво,но что то отзывы не очень.
Результаты спермограммы мужа, смутила агрегация и аглютинация.
Девочки, кто знает где у нас в городе(Житомир) можно сдать спермограмму? (кроме медибора, про него не очень хорошие отзывы слышала)
Девочки. Кто из Питера. Подскажите у кого муж сдавал спермограмму в Ава петер? Читала и хорошие отзывы и то что занижают, кто в курсе?
Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал Спермограмму в клинике Геном в Ростове-на-Дону?? Поделитесь отзывами, достоверно делают анализ? Спасибо!
Гинеколог и андролог настойчиво рекомендуют именно эту клинику для сдачи спермограммы. Сдавали в КДЛ, там якобы не такой развернутый и точный анализ.
Но отзывы об Окси центре как-то настораживают
Выписали направление на спермограмму, и там же дописали что нужна фрагментация ДНК, узнала стоимость, почитала отзывы, говорят что не так уж она и важна, кто сталкивался подскажите стоит ли делать?
Всем привет, девочки что скажите про препарат карлив для улучшения спермограммы, может у кого мужья принимали отзывов про него в интернете не нашла вот хочу ваше мнение послушать
девочки привет! Где ваши половинки сдавали спермограмму + мар-тест в Екб? Ваши отзывы? Хочется, чтобы сразу наверняка надежный и реальный результат!
Девочки привет! Пытаемся улучшить мужской фактор (спермограмму пока не сдавали), купили Актиферт Андро скажите он помог улучшить спермограмму?
Вопрос в том, что на вот сайте нашли слошь отрицательные отзывы о нем (тошнота, рвота, зуд) при этом по составу скорее похоже на витамины
Уточните оправданы ли такие от
Помимо того, что судя по отзывам, сама по себе процедура не очень эффективна, хотелось бы узнать, можно ли ее делать с не очень хорошей спермограммой? (То морфология не в норме, то подвижность чуть ниже нормы).
Так же интересует, какие анализы от Ж и М ...
Девочки, ваши мужчины принимали сператон? Что можете сказать? Муж 3 месяца принимал другие витамины/минералы, очень сильно заболел и на спермограмме не понятно было помогло или нет, так как пришла плохая. Купила сператон, по составу не айс, ничего особенного, но отзывы хорошие)
Садыкова в нова клиник я выбирала по отзывам, ну и потому что сама то я тоже в нова клиник, какой мне смысл был записывать мужа в другую клинику. Врач понравился, это я итак бы поняла, поскольку муж без всяких на спермограмму записался. Так как у врача он никогда не был его осмотрели (могу себе представить как) , сделали УЗИ. Спермограмму назнач
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста где лучше сдать супругу спермограмму в Краснодаре? Мы не местные, приехали сделали в cl на Московской. Результаты не очень и ещё прочитала отзывы сейчас, что там не достоверно бывает(((
Подскажите, где в Краснодаре качественно сделают этот анализ? Заранее спасибо 🙏
Девочки, и я поделюсь. Пересмотрела у некоторых много спермограмм ваших мужей))) с целью отзывов . Посмотрите и вы, если не трудно, и кто сталкивался с данной п
Привет девчонки. В общем вопрос в теме.Где ваши мужья сдавали спермограмму с морфологией по Крюгеру?Уже кучу лаб и клиник обзвонила,и как то проблематично найти.Хочется, чтоб достоверно.Читала много отзывов,что специально занижают показатели с целью проведения в клиниках ЭКО.
Всем привет! Поделитесь опытом, кто в какой клинике делал эко по омс. Читала много отзывов, пока склоняюсь к Ава Петер. У нас пока мужской фактор, сама спермограмма хорошая, но мар тест 52 процента. Так что надо делать ИКСИ.
Послушаю отзывы о Спермактине. Улучшил показатели спермограммы? Беременность удалась?