🦚 Здравствуйте друзья🦚
💐 Поздравляю всех со славянским женским днём.
А наши предки отмечали этот день по своему.
Мужчины
Описание ответа может включать следующие пункты:
Вопрос, который может подразумеваться в запросе:
Описание терминов:
🦚 Здравствуйте друзья🦚
💐 Поздравляю всех со славянским женским днём.
А наши предки отмечали этот день по своему.
Мужчины
Отзывы о работе со мной ниже📍Обращайтесь , буду рада помочь в сложной ситуации 🙏🕯🔮
❤️Общая Карта дня на 24 марта 2023года - Королева кубков 🏆💦
общая карта дня Сегодняшний день предвещает знакомство, значимое, которое может перерасти в любовь, а быть может и саму любовь с первого взгляда.
Обращайтесь, буду рада помочь 🕯🔮
Гадаю на картах таро
Отзывы на моей страничке.
Обращайтесь, буду рада помочь
Общая карта дня на 24 мая 2023года. Умеренность.
Ваш девиз на сегодня умеренность и осторожность. В значении карты дня можно увидеть стремление к поряд
Девочки работаю я уже лет 7, практикую хиромантию, таро.
ОТЗЫВЫ
по рукам вижу здоровье, качество жизни, браки, измены в браках, развод, потерю мужа, близких(если хотите), финансовое состояние, количество деток.
по таро смотрю на разные ситуации:
- на беременность и роды
- на то как к вам относиться человек,если вы не знаете что у него в голове.
...
Аркан символизирует хорошее настроение и праздник в душе, хотя повод для этого будет небольшим. В значении карты дня девятка Кубков обещает спокойный и радостный
Общая карта дня на 2 апреля 2023года 4жезлов
Сегодня в значении карты для можно ощутить гармонию и увидеть благоприятные перспективы развития. В течение дня б
Очень качественное и точное гадание, оплата после просмотра, 500 рублей. Много положительных отзывов. На таро и по фото, многолетний опыт, индивидуальный подход. На ситуацию, любовь, судьбу в целом.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
ватс ап
+7 977 629 49 97
Девочки, у меня дня вас сюрприз, скидка в 50 % от стоимости полного раскладана картах Таро 750р вместо 1500р.
Принимаю строго по записи.
Акция продлится с сегодняшнего дня до завтрашнего вечера.
Обращайтесь девочки, буду рада вам помочь, и разобрать все ваши проблемы вместе с моими волшебными помошниками картами Таро.🃏🃏🃏🐼/p>
( девочки обращайтесь за личными раскладами на картах таро. Множество живых отзывов на моей страничке.)
Сегодня можно рассчитывать на благоприятное развитие событий,
Общая карта дня на 9 апреля 2023года. Рыцарь жезлов.
В этот день вероятны новости или встречи с деловыми людьми, теми, кто имел отношение к работе или учебе. В этот день очень многие могут столкнуться с неожиданностями, как приятными, так и не очень, которые могут оказаться заманчивыми, перспективными и принести очень интересный поворот в жи
Общая карта дня на 7 апреля 2023года Король кубков.
В этот день вероятна большая любовь или встреча с обаятельным, светлоглазым и мудрым мужчиной, может появиться желание в чем-то произвести хорошее впечатление на окружающих, заручиться поддержкой яркого, властного и смелого человека. Девушкам и женщинам такая карта предвещает новое и интересное знакомство, мужчинам - приятное...
Общая карта дня на 8 мая 2023года пятёрка мечей
В этот день вероятна нечестная победа или проигрыш в каком-то деле. Вероятно ощущение правоты и даж
Мне надо:
1. Математика
Пока остановилась на Математике для дошкольников, Мальцевой.
2. Логопедические сказки
3. Артикулярная гимнастика в цветных картинках и желательно в стихах.
4. Книжку со скороговорками, чистоговорками, загадками
5. Книжки задания для интеллектуального развития (память, мышление, внимание, логика)
Есть Земцова, еще Ульеву и...
Асторлогия-таро
Все отзывы обо мне, вы можете почитать в моем сообществе Тонкий мир. Эзотерика
А так же в сообществе, где я практик. ШКОЛА - ТАРО, РЭЙКИ, ЭЗОТЕРИКА, ЭКСТРАСЕНСЫ
Всем добрый день! Результат моих попыток освоить новые формы розочек и тары под катом )))
Дорогие друзья!
У меня для вас приятный сюрприз!
Сегодня делаю скидку в 50 % первым 5 людям кто обратится ко мне за раскладом на картах таро.
Торопитесь за
Давайте разложим карты Таро на вашу ситуацию!🔮 Смотрю Всё!
Здравствуйте друзья!
Меня зовут Екатерина.
Делаю расклады на картах таро.
Смотрю по фото. Говор
Основной курс Таро онлайн с 03 апреля 2014 года
Девочки мои дорогие и любимые!!!!!!
Рада объявить, что открыт новый набор в школу ТАРО "Тайны Вселенной." Занятия на Основном курсе Таро начнутся 03 апреля 2014 и будут проходить по четвергам с 20.00 до 22:00.
Это сильный трансформирующий курс - он позволяет не только...