Бэбиблог Темы Отзывы о Таро

Отзывы о Таро

Быстрый ответ

Описание ответа может включать следующие пункты:

Вопрос, который может подразумеваться в запросе:

• Какие отзывы о Таро оставляют клиенты?
  • Где можно найти отзывы о Таро?
  • Как оценить достоверность отзывов о Таро?

Описание терминов:

• Таро — это колода карт, используемая для гадания и предсказаний. Отзывы о Таро могут быть разнообразными: от положительных до отрицательных. Отзывы могут содержать информацию о точности предсказаний, качестве обслуживания, профессионализме гадалки и других аспектах. Отзывы можно найти на специализированных форумах, сайтах гадалок, в социальных сетях и других источниках. При оценке достоверности отзывов следует учитывать их источник, репутацию автора и другие факторы.
Обсуждения по теме
Жду вас в личке или в этом посте.

Девочки работаю я уже лет 7, практикую хиромантию, таро.

ОТЗЫВЫ

по рукам вижу здоровье, качество жизни, браки, измены в браках, развод, потерю мужа, близких(если хотите), финансовое состояние, количество деток.

по таро смотрю на разные ситуации:

- на беременность и роды

- на то как к вам относиться человек,если вы не знаете что у него в голове.

...

Москва
Мои отзывы о работе в эзотерике (ТАРО, РЕЙКИ,разгадка снов)
И снова СПАСИБО! 1 ksu2002 1 ноября, 09:36 • *Практик Екатерина (Энеропрактик; Разгадка снов)
Спасибо дорогая Катя!! В очередной раз ты помогла понять и осознать проблему.. Это бесценная помощь! Не подсказка, не совет, а именно помощь понять самого себя!
Спасибо и за добрые слова, и за слова поддержки, которые, зачастую, так нужны людям...
Общая карта дня на 3 апреля 2023года

Аркан символизирует хорошее настроение и праздник в душе, хотя повод для этого будет небольшим. В значении карты дня девятка Кубков обещает спокойный и радостный

Мама девочки (45 лет) Москва
Мой опыт гаданий

Очень качественное и точное гадание, оплата после просмотра, 500 рублей. Много положительных отзывов. На таро и по фото, многолетний опыт, индивидуальный подход. На ситуацию, любовь, судьбу в целом.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
ватс ап
+7 977 629 49 97

❗❗❗Внимание Акция!!!❗❗❗

Девочки, у меня дня вас сюрприз, скидка в 50 % от стоимости полного раскладана картах Таро 750р вместо 1500р.

Принимаю строго по записи.

Акция продлится с сегодняшнего дня до завтрашнего вечера.

Обращайтесь девочки, буду рада вам помочь, и разобрать все ваши проблемы вместе с моими волшебными помошниками картами Таро.🃏🃏🃏🐼/p>

Общая карта дня на 20 марта 2023года 9пентаклей

( девочки обращайтесь за личными раскладами на картах таро. Множество живых отзывов на моей страничке.)
Сегодня можно рассчитывать на благоприятное развитие событий,

Мама двоих (26 лет, 21 год) Москва
Общая карта дня на 9 апреля 2023года.

Общая карта дня на 9 апреля 2023года. Рыцарь жезлов.
В этот день вероятны новости или встречи с деловыми людьми, теми, кто имел отношение к работе или учебе. В этот день очень многие могут столкнуться с неожиданностями, как приятными, так и не очень, которые могут оказаться заманчивыми, перспективными и принести очень интересный поворот в жи

Мама двоих (26 лет, 21 год) Москва
Общая карта дня на 7 апреля 2023года Король кубков.

Общая карта дня на 7 апреля 2023года Король кубков.
В этот день вероятна большая любовь или встреча с обаятельным, светлоглазым и мудрым мужчиной, может появиться желание в чем-то произвести хорошее впечатление на окружающих, заручиться поддержкой яркого, властного и смелого человека. Девушкам и женщинам такая карта предвещает новое и интересное знакомство, мужчинам - приятное...

Общая карта дня на 8 мая 2023года

Общая карта дня на 8 мая 2023года пятёрка мечей
В этот день вероятна нечестная победа или проигрыш в каком-то деле. Вероятно ощущение правоты и даж

Мама мальчика (14 лет) Нижний Новгород
Девочки, посоветуйте развивающие/обучающие пособия, книжки для деток 3+

Мне надо:

1. Математика

Пока остановилась на Математике для дошкольников, Мальцевой.

2. Логопедические сказки

3. Артикулярная гимнастика в цветных картинках и желательно в стихах.

4. Книжку со скороговорками, чистоговорками, загадками

5. Книжки задания для интеллектуального развития (память, мышление, внимание, логика)

Есть Земцова, еще Ульеву и...

Мама четырех (от 11 лет до 21 год) Нижний Новгород
Все отзывы.

Все отзывы обо мне, вы можете почитать в моем сообществе Тонкий мир. Эзотерика

А так же в сообществе, где я практик. ШКОЛА - ТАРО, РЭЙКИ, ЭЗОТЕРИКА, ЭКСТРАСЕНСЫ

Скидка в 50 % на расклад Таро. ❗❗❗

Дорогие друзья!
У меня для вас приятный сюрприз!
Сегодня делаю скидку в 50 % первым 5 людям кто обратится ко мне за раскладом на картах таро.
Торопитесь за

Мама двоих (26 лет, 21 год) Москва
Гадаю на картах Таро. Обращайтесь.

Давайте разложим карты Таро на вашу ситуацию!🔮 Смотрю Всё!
Здравствуйте друзья!
Меня зовут Екатерина.
Делаю расклады на картах таро.
Смотрю по фото. Говор

ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ НА ТАРО - ОТКРЫТ НАБОР В ГРУППУ

Основной курс Таро онлайн с 03 апреля 2014 года

Девочки мои дорогие и любимые!!!!!!

Рада объявить, что открыт новый набор в школу ТАРО "Тайны Вселенной." Занятия на Основном курсе Таро начнутся 03 апреля 2014 и будут проходить по четвергам с 20.00 до 22:00.

Это сильный трансформирующий курс - он позволяет не только...