Бэбиблог Темы Отзывы о Таро

Отзывы о Таро

Быстрый ответ

Описание ответа может включать следующие пункты:

Вопрос, который может подразумеваться в запросе:

• Какие отзывы о Таро оставляют клиенты?
  • Где можно найти отзывы о Таро?
  • Как оценить достоверность отзывов о Таро?

Описание терминов:

• Таро — это колода карт, используемая для гадания и предсказаний. Отзывы о Таро могут быть разнообразными: от положительных до отрицательных. Отзывы могут содержать информацию о точности предсказаний, качестве обслуживания, профессионализме гадалки и других аспектах. Отзывы можно найти на специализированных форумах, сайтах гадалок, в социальных сетях и других источниках. При оценке достоверности отзывов следует учитывать их источник, репутацию автора и другие факторы.
Обсуждения по теме
Жду вас в личке или в этом посте.

Девочки работаю я уже лет 7, практикую хиромантию, таро.

ОТЗЫВЫ

по рукам вижу здоровье, качество жизни, браки, измены в браках, развод, потерю мужа, близких(если хотите), финансовое состояние, количество деток.

по таро смотрю на разные ситуации:

- на беременность и роды

- на то как к вам относиться человек,если вы не знаете что у него в голове.

...

Екатерина
Москва
Мои отзывы о работе в эзотерике (ТАРО, РЕЙКИ,разгадка снов)
И снова СПАСИБО! 1 ksu2002 1 ноября, 09:36 • *Практик Екатерина (Энеропрактик; Разгадка снов)
Спасибо дорогая Катя!! В очередной раз ты помогла понять и осознать проблему.. Это бесценная помощь! Не подсказка, не совет, а именно помощь понять самого себя!
Спасибо и за добрые слова, и за слова поддержки, которые, зачастую, так нужны людям...
Мария
Ирина, 45 лет 10 месяцев Москва
Мой опыт гаданий

Очень качественное и точное гадание, оплата после просмотра, 500 рублей. Много положительных отзывов. На таро и по фото, многолетний опыт, индивидуальный подход. На ситуацию, любовь, судьбу в целом.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
ватс ап
+7 977 629 49 97

❗❗❗Внимание Акция!!!❗❗❗

Девочки, у меня дня вас сюрприз, скидка в 50 % от стоимости полного раскладана картах Таро 750р вместо 1500р.

Принимаю строго по записи.

Акция продлится с сегодняшнего дня до завтрашнего вечера.

Обращайтесь девочки, буду рада вам помочь, и разобрать все ваши проблемы вместе с моими волшебными помошниками картами Таро.🃏🃏🃏🐼/p>

Общая карта дня на 9 апреля 2023года.

Общая карта дня на 9 апреля 2023года. Рыцарь жезлов.
В этот день вероятны новости или встречи с деловыми людьми, теми, кто имел отношение к работе или учебе. В этот день очень многие могут столкнуться с неожиданностями, как приятными, так и не очень, которые могут оказаться заманчивыми, перспективными и принести очень интересный поворот в жи

Общая карта дня на 7 апреля 2023года Король кубков.

Общая карта дня на 7 апреля 2023года Король кубков.
В этот день вероятна большая любовь или встреча с обаятельным, светлоглазым и мудрым мужчиной, может появиться желание в чем-то произвести хорошее впечатление на окружающих, заручиться поддержкой яркого, властного и смелого человека. Девушкам и женщинам такая карта предвещает новое и интересное знакомство, мужчинам - приятное...

Юлия
Артём, 14 лет 7 месяцев Нижний Новгород
Девочки, посоветуйте развивающие/обучающие пособия, книжки для деток 3+

Мне надо:

1. Математика

Пока остановилась на Математике для дошкольников, Мальцевой.

2. Логопедические сказки

3. Артикулярная гимнастика в цветных картинках и желательно в стихах.

4. Книжку со скороговорками, чистоговорками, загадками

5. Книжки задания для интеллектуального развития (память, мышление, внимание, логика)

Есть Земцова, еще Ульеву и...

Ася (рунолог)
Солнышко, 21 год 5 месяцевЛапочка, 17 лет 3 месяцаЗвездочка, 14 лет 2 месяцаСладкушка, 11 лет 4 месяца Нижний Новгород
Все отзывы.

Все отзывы обо мне, вы можете почитать в моем сообществе Тонкий мир. Эзотерика

А так же в сообществе, где я практик. ШКОЛА - ТАРО, РЭЙКИ, ЭЗОТЕРИКА, ЭКСТРАСЕНСЫ

ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ НА ТАРО - ОТКРЫТ НАБОР В ГРУППУ

Основной курс Таро онлайн с 03 апреля 2014 года

Девочки мои дорогие и любимые!!!!!!

Рада объявить, что открыт новый набор в школу ТАРО "Тайны Вселенной." Занятия на Основном курсе Таро начнутся 03 апреля 2014 и будут проходить по четвергам с 20.00 до 22:00.

Это сильный трансформирующий курс - он позволяет не только...