Шапочка Tokka Tribe (Финляндия). Чудесная шапочка белого цвета, с ушками, на завязках. Очень мягкая на ощупь. Флисовая подкладка. Прекрасный вариант для прохладного времени года. Одинаково подходит как мальчикам, так и девочкам.
(фото сделано 19.12.15)
Девочки, здесь можно оставить свои хвастики о карнавальных костюмах Батик, написать отзыв о своем костюме, поделиться своими впечатлениями, рассказать о качестве костюма и размерности.
Девочки, сейчас конечно ни кого не удивить огурцами и зеленью в осенне - зимний период, но все таки так приятно сорвать свеженький огурчик и угостить своих детишек, зная, что выращен он без всякой химии!
Вот мои творения:
Девчонки, кто лечился этим методом или лечил своих детей?
Моему старшему сыночку 5,8 лет. С рождения атопический дерматит, с 3 лет поллиноз в период цветения с конца апреля по начало июня. Нам ничего не помогает и на диетах сидели и анализы сдавали и лекарства принимали. Симптомы снимались на время и все. Сил моих больше нет. Ребенка жалко, кожа по всему телу сухая с красными пятнами, по ночам чешется весь, не смотря на то что сидим на антигистаминных препаратах и ухаживаем за кожей (мази, крема), а в осенне-зимний период еще больше обостряется.
Недавно видела материал по телеку про новый метод аутолимфоцитотерапию. Детей берут с 6 лет. Вот жду когда нам стукнет 6 лет и скорее всего пойдем пробовать. Наверное это последняя надежда.
Девочки здесь можно оставить хвастики о ВАЛЕНКАХ ФИЛИПОК .
А также можно написать отзывы о качестве товара и размерности.
Ингридиенты:
· 500 мл молока
· 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
· 1-1.3 кг муки
· 6 яиц
· 200 г сливочного масла или маргарина
· 300 г сахара
· 300 г изюма
· 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1) Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи и 100 грамм сахара. Добавить 500 грамм муки и хорошо размешать.
2) Поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Я ставлю посуду с тестом в емкость с теплой водой. Опара должна подняться минимум в 2 раза.
3) Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить с щепоткой соли.
4) В подошедшую опару добавить желтки, сливочное масло и хорошо размешать. Добавить белки, перемешать.
5) Добавить оставшуюся муку и хорошо перемешать. (Муки может потребоваться чуть больше или меньше - зависит от качества муки). Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно липнуть к рукам.
6) Снова поставить тесто в теплое место, дать тесту хорошо подняться.
7) Изюм замочить в теплой воде на 15 минут, затем всю воду слить.
8) В подошедшее тесто добавить изюм и перемешать.
9) Выложить тесто в формы на 1/3 высоты формы и дать тесту подняться уже в формах.
10) Поставить формы с тестом в разогретую до 100 градусов духовку выпекаться на 10 минут, затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 25 минут до готовности.
Для украшения куличиков я использовала кондитерскую глазурь со вкусом белого шоколада и кондитерскую посыпку.
Теплую воду, сахар и дрожжи смешать и оставить до вспенивания. Добавить яйцо, масло, соль, муку и замесить крутое тесто. Поставить тесто в теплое место подниматься. Тесто должно подняться минимум в 2 раза. Затем сформировать из теста форму батона нарезного и поставить выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Этот рецепт подходит для детей и взрослых, у которых есть аллергия на пшеничную муку или имеется непереносимость глютена. Рецепт придумала сама, исходя из двух рецептов от "МакМастер" и "Гарнец" - получается самый вкусный хлебушек!
Ингридиенты:
Вода 375 мл
Смесь для выпечки кукурузная "МакМастер" 100 гр
Смесь для выпечки без белковая "МакМастер" 150 гр
Смесь "Гарнец" белый хлеб 125 гр
Сахар 4,5 ч. ложки
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.ложки
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Размешать дрожжи и сахар в 200 мл теплой воды. Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 175 мл воды, растительное масло, соль и смеси для выпечки "МакМастер" и "Гарнец" и хорошо вымесить тесто. Тесто выложить в форму (у меня форма размером 32х13х7 см.) и поставить в теплое место подходить. Тесто должно подняться в 2 раза. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. После выпекания сразу же вынуть хлеб из формы для остывания.
Приятного аппетита!