7 лет

идеи блюд

отказываетесь совсем от мяса? или давно уже?
04.10.2017
мы давно едим его очень мало, 1 максимум 2 раза в неделю. сейчас я не могу его ни есть, ни готовить.
04.10.2017
у меня есть запеченые овощиТо есть они раньше приготовлены? У нас они только свежими едяться. А если остыли или на следующий день уже всё. Не знаю, может мы балованные, или я их готовить и хранить не умею... ((
04.10.2017
вчера вечером запекала. я часто готовлю на пару дней, храню на балконе зимой или в холодильнике, как сейчас.
04.10.2017
А потом? Подогреваешь? Как?
04.10.2017
на сковородке просто.
04.10.2017
С маслом? ;)
04.10.2017
нет. овощи уже смазаны маслом перед запеканием + все равно они не сухие. так нормально подогреваются.
04.10.2017
Надо попробовать так. Спасибо
04.10.2017
Оль, скинь рецепт тыквы запечёной, пожалуйста.
04.10.2017
я просто разрезаю тыкву вдоль, вытаскиваю семечки, смазываю ее маслом оливковым и пеку минут 40, вилкой тыкаю, чтоб мягкая была. потом просто вытягиваю вилкой, чтоб длинные волокна были, как спагетти. подавать можно даже как десерт. она очень вкусная :) я иногда перетераю ее с клюквой, миндалем и чили. получается паштет. вот тут на английском интересные рецепты Джейми Оливера
04.10.2017
Боже, как вы все вкусно описали ))) пойду покупать авокадо и тоже делать соус, только сырно-чесночный))
04.10.2017
О,вы как и мы любите овощи ))))
04.10.2017
очень :)
04.10.2017
Люблю Золя вопрос "травоядным"