Двухслойная творожная запеканка


Диаметр формы 22 см.
Ингредиенты:
????1 слой :
Творог: 500 гр.
Молоко: 100 мл.
Яйцо: 2 шт.
Сахар: 4 ст.л
Ваниль или ванильный экстракт: по вкусу.
Соль: щепотка.
Манка: 3 ст.л
????2 слой:
Йогурт натуральный(густой), можно сметану: 400 гр.
Яйцо: 2 шт.
Сахар: 4 ст.л
Ваниль: по вкусу.
????Приготовление:
????Форму смазываем маслом.
????Духовку разогреваем до 180-200С.
????1 слой: Творог смешиваем с яйцами, молоком, манкой, сахаром, солью и ванилью. ????Все взбиваем в блендере.
Выливаем в форму, ставим на 15 минут в духовку.
????2 слой:
????Йогурт смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью.
????Вытаскиваем через 15 минут запеканку и аккуратно выливаем йогуртовую смесь сверху.
????Ставим запекаться на 45 минут.
????После, духовку выключаем и оставляем запеканку в духовке , остывать на 2 часа.
????Затем,лучше дать ей охладиться и отстояться, в холодильнике ночь.