Моя творожная запеканка.

так сколько яиц 2 или 3?
23.08.2012
пордон))) 2 яйца))
23.08.2012
спасибо =)
23.08.2012
а 2 столовые ложки разрыхлителя...это не много???
01.04.2012
можно и меньше. Чем больше разрых-ля- тем он более воздушней получается. 
01.04.2012
вот это я как раз искала! уже в духовке, спасибо за рецепт.
01.03.2012
ну как? получилась?
02.03.2012
Да, как раз сижу с ней перед компом)Вкусно, но я все мечтаю чтоб как в садике и в школе. Муж говорит они там что-то не докладывают, экономят 100%) пыс ему тоже понравилась запеканка. 
02.03.2012
рада)))
03.03.2012
На 100г творога: 50 мл молока, 10г сахара, 1/4 яйца, 10г манки. Все смешать, выложить в форму. Запекать 20-30 мин при температуре 250С. Рецепт правильный, в д/с готовят именно так. Получается вкусно!
27.03.2012
Спасибо, Свет. Попробую.
27.03.2012
красотень и наверно вкуснотень.......
28.02.2012
конечно вкусненько))) со сгущенкой, ням ням)))
29.02.2012
Как классно!!!!!!!!
28.02.2012
всем рекомендую)))
29.02.2012
У меня такая же силиконовая форма и тоже делаю в ней творожную запеканку!!!
28.02.2012
согласна, здорово получается)))
28.02.2012
класс!
28.02.2012
спасибо))))
28.02.2012
красотенька и нямка))
28.02.2012
Спасибки))) проверенный рецепт) всега получается))) иногда изюм добавляю)))
28.02.2012
а раньше воообще не любила занимать выпечкой, тестом, проще было в магазине купить, а теперь аж аэарт, когда слышишь от мужа комплименты)))) повторю))))
28.02.2012
это я в силиконовой форме делала, а если делать в обычной- то лучше смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (только теми, что без специй и соли)))
28.02.2012
спасибо за совет, учту!!!! мои любят вкусняшки с творогом)))))
28.02.2012
Ааа, какая красавица...ам-ам :))
28.02.2012
 спасибо)))
28.02.2012
Слоеная запеканка. Запеканочка творожная